О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Re: О новинках

Сообщение Galina S » 23 дек 2014, 23:32

Девочки, купила таки я Испанское вино-17. В последнюю минуту перед подорожанием не устояла. Очень благородный, интеллигентный платочек. Цвета мои вымечтанные. Сравнивала сегодня с Губернаторским коричнево-бирюзовым. Фото нет, но впечатления следующие: Губернатор -тёплый, ИВ - холодное, в Губернаторе присутствует желтизна и бирюза отдаёт в зелень, в ИВ откровенной желтизны нет, зато есть песочный, а бирюза отдает в синеву. Розочки нежно-бежевые и пудровые. Может быть слегка темноват, хотелось бы чуть посветлее. Но, впервые за долгое время новинка зацепила и не отпустила. Ткань, что для меня немаловажный момент, очень понравилась. Качество на высоте!
СПАСИБО художнику Елене Жуковой, колористам и всем работникам мануфактуры за совершенно шедевральное изделие! ^% ^% ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 23 дек 2014, 23:46

Испанское вино - не могу насмотреться на рисунок, 17-й нравится, но не знаю, не будет ли темноват для меня, а 18... и почему розы не сделали кроваво-красными :: Я бы сразу за ним рванула :D

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Galina S » 24 дек 2014, 00:06

Алёна, Вы правы темноват платочек, но красота неземная. Про 18-й колорит не писала, так как розы убили всю красоту платка. Ну, я уже надоела всем с этими розами. Хотя цвет там в медальонах винно-красный ближе даже к бордовому очень хорош. Розочки хоть бери кисточку и перекрашивай.

А ещё примеряла В вихре танца -19, тоже темноват. Понравился. Но выбрала в итоге Вино.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 24 дек 2014, 00:16

Galina S, спасибо за словесное описание. 17-й Испанское вино очень красивый и когда предоставится возможность, я его куплю обязательно. Труня сравнивала его с Губернаторским, он у меня есть, мне кажется, что и Испанское Вино может мне вполне подойти. 19-й в Вихре Танца нравится сочетанием цветов, тоже потом куплю :D

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Galina S » 24 дек 2014, 00:20

Алёна, а Вам кстати, может подойти Испанское вино-18. Он контрастнее и поярче. А розы такого цвета Вам очень даже идут (вспомнила Молодушку красную). Нужно мерить, конечно.

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 24 дек 2014, 00:28

Примерять и примерять ^!
Сегодня видела и 17 и 18 колорит Испанского вина. Все фото, которые есть на данный момент, не передают истинных цветов. На 18 розы вовсе не такие химические и яркие, он тоже в целом темноват. Тоже могу сказать и про В вихре танца 19. Розовые розы, которые получаются на фото, совсем не такие яркие. Платок смотрится в целом темным. Рекомендуется личная встреча (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 24 дек 2014, 00:36

amethyst А у Вас не темновато в магазине? А, если серьезно, спасибо за сдержанный оптимизм: я уж было расстроилась, а теперь побегу на примерку. :""

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 24 дек 2014, 00:51

Galina S, да понятно, что мерить нужно, а про розы... одно дело идут, а совсем другое нравятся ли :" Мне розовый цвет очень хорошо, но я его не люблю, а люблю помрачнее - болотное, бордовое, шоколадное...

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Galina S » 24 дек 2014, 00:53

Понимаааю! :)

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 24 дек 2014, 01:14

crazywool писал(а):Galina S, да понятно, что мерить нужно, а про розы... одно дело идут, а совсем другое нравятся ли :" Мне розовый цвет очень хорошо, но я его не люблю, а люблю помрачнее - болотное, бордовое, шоколадное...
Алена, в том и дело, что особой химозности в розах нет...

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 24 дек 2014, 01:20

ALLA OK. писал(а):amethyst А у Вас не темновато в магазине? А, если серьезно, спасибо за сдержанный оптимизм: я уж было расстроилась, а теперь побегу на примерку. :""
Я даже не про свое вИденье сказала, а человека со стороны. Конечно, при солнечном свете увижу в лучшем случае завтра. Но у меня дома освещение совсем другое, но платок не смотрится вырвиглазным, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 24 дек 2014, 01:32

amethyst, наверное цвет роз как в Крыме-9, там тоже красивый совсем нехимический оттенок, просто хочется уже краных роз от Мануфактуры :" давненько уже не было

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 24 дек 2014, 01:46

Да, десятилетняя война красных и розовых роз закончилась сокрушительным поражением красных! ^V^

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 24 дек 2014, 07:33

boulangerie писал(а):
wella12 писал(а):... Сад Души-как хорошо,когда в душе такие цветы цветут :!:
На фото раньше меня почему-то не цеплял, а живьём задел за душу (наверное, своей некомпьютерностью, а словно ручной набойкой). Пока не купила, созреваю.
У меня такие же впечатления от личной встречи ;)
Рисунок живой, колорит (1) гармоничный. И шерстяная бахрома тут самое то. На фоне других новинок очень выделяется.
Купила. Но не себе.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 24 дек 2014, 08:55

amethyst писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Поздравляю!! Я тоже "В вихре" купила, восхитительно-изумительный. Теперь у меня их 2, жёлтый и этот. И "Вино" куплю, только уже потом, по новой цене ^V^

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»