СПАСИБО художнику Елене Жуковой, колористам и всем работникам мануфактуры за совершенно шедевральное изделие!

Алена, в том и дело, что особой химозности в розах нет...crazywool писал(а):Galina S, да понятно, что мерить нужно, а про розы... одно дело идут, а совсем другое нравятся лиМне розовый цвет очень хорошо, но я его не люблю, а люблю помрачнее - болотное, бордовое, шоколадное...
Я даже не про свое вИденье сказала, а человека со стороны. Конечно, при солнечном свете увижу в лучшем случае завтра. Но у меня дома освещение совсем другое, но платок не смотрится вырвиглазным, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...ALLA OK. писал(а):amethyst А у Вас не темновато в магазине? А, если серьезно, спасибо за сдержанный оптимизм: я уж было расстроилась, а теперь побегу на примерку.
У меня такие же впечатления от личной встречиboulangerie писал(а):На фото раньше меня почему-то не цеплял, а живьём задел за душу (наверное, своей некомпьютерностью, а словно ручной набойкой). Пока не купила, созреваю.wella12 писал(а):... Сад Души-как хорошо,когда в душе такие цветы цветут![]()
Поздравляю!! Я тоже "В вихре" купила, восхитительно-изумительный. Теперь у меня их 2, жёлтый и этот. И "Вино" куплю, только уже потом, по новой ценеamethyst писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...