О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках

Сообщение Истра » 25 дек 2014, 01:47

Leonora писал(а): Вообще просновки с бахромой, более дорогие, чем платки без просновок этого же размера, продаются плохо.
У просновочных платков большое преимущество- они не превратились в марлю. Во всяком случае те, что мне в руки попадали- парочка Изысканных, Лариса, черное Осенне Танго, Нежное Кружево- все были как на подбор: плотные и шелковистые.
Leonora писал(а): по-моему многие платки портит бордовая кайма
А Над Серебряной Водой и Павловские Розы? ;)
Розы именно за счет неожиданной каймы смотрятся очень интересно на синем фоне (одежде).
У дочки 4 платка, и она уже жалуется, что все время в них путается. Однако за ПАвловские Розы с бордовой каймой "зацепилась" и сказала, что будет иногда у меня "одалживать". :lol:

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 25 дек 2014, 07:21

Leonora писал(а): Есть только недоумение >< зачем один плохо продаваемый платок (снимаемая Изысканная 5) менять на почти такой же?
Вообще просновки с бахромой, более дорогие, чем платки без просновок этого же размера, продаются плохо.
Насчёт рисунка согаласна, хотя может просто колориты такие и в других будет лучше ><

А насчёт проосновок - у меня нет ни одного просто платка в размере 146 - т.к. качество ткани не соответствует цене, а вот проосновок - 4 е штуки т.к. там ткань плотненькая, шелковистая, приятная на ощупь. И я очень жалею что нет красивой чисто орнаментальной шали на проосновках ^V^

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 25 дек 2014, 12:47

февралька, я также хотела бы орнаментальный платок с проновками, у них такое качество приятное и полосочки блестят ::
Насчет новинки "Спящая Красавица" (чисто по картинке на сайте): очень люблю работы Жуковой, но ее розы хороши в нетрадиционной композиции, т.е. не в цветочных арках и гирляндах, потому что в этом платке они смотрятся немного неестественные, ну и колорит это красный.... ужОс :shock:

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 25 дек 2014, 12:52

Leonora писал(а): Еще по-моему многие платки портит бордовая кайма - Цветет сирень 6, Пелагея 5, Крым 7.
Эта кайма и к платку плохо и с одеждой засада.
Это моя "зубная" боль. :)

Над серебряной водой и Павловские розы имеют не бордовую кайму.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 25 дек 2014, 14:32

crazywool писал(а):Насчет новинки "Спящая Красавица" ... ну и колорит это красный.... ужОс
Leonora писал(а):только недоумение зачем один плохо продаваемый платок (снимаемая Изысканная 5) менять на почти такой же?
Полностью согласна. Полный провал, на мой взгляд!
(А как же статистика маркетологов? Рейтинги продаваемости колоритов? )

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 25 дек 2014, 14:35

Название очень хорошее, но такой платок ээээээ :roll: спорный. В вот другие новинки очень симпатичные. Жаль, что увидим и потрогаем мы их только в следующем году.

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 25 дек 2014, 17:01

spirit писал(а):Добрый вечер! Держала в руках Испанское вино оба колорита и 17 и 18. Если бы мне надо было сделать подарок старенькой бабушке в деревню (сама слышала какие платки они просят), что-то не яркое, не маркое, скромное, "на каждый день не жалко" то это был бы платок Испанское вино-17.
spirit, для меня в самый раз. Пока не бабушка, хотяяя уже не за горами, но точно городской человек, даже больше офисный. Я бы сказала платочек деликатный и очень элегантный. Да, неконтрастный, но очень красивый. Смотря с чем сочетнуть опять же. Посмотрите на Труню в примерочной. Платье цвета морской волны и этот плат. Ну, очень эффектно. Я сама так вчера пришла на работу, платье аналогичного цвета. Правда украшения были с бирюзовыми топазами. Платок заиграл. Оценили многие.

Да, Спящую красавицу вряд ли поцелуем разбудит принц. Вот как раз вариант из разряда немаркого и "на каждый день не жалко". Хотя цена ого-го.
Молочно-брусничный цвет фона понравился (напомнил цвет роз в Филиграни-19), но он совершенно не сочетается с Барби-розочками и бирюзовыми листиками.
Во! Точно! Такого цвета розочки хочу на каком-нибудь платочке. Будет с темно-синим красиво.
Последний раз редактировалось Galina S 25 дек 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 25 дек 2014, 17:10

Да уж, в намотке Спящая красавица непонятна совсем. Лучше бы Бархатную ночь перевыпустили. :evil:

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 25 дек 2014, 17:20

Ох,уж эти Бархатные... не перевыпустят :( даже надеяться не буду :evil:
Я когда людям показываю картинки Бархатной ночи ,никто не верит,что они в свободной продаже были...когда то...глубина замысла и красота рисунка в них поражают воображение!...эх :cry:

spirit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение spirit » 25 дек 2014, 17:46

Galina S , я разумеется, не хотела обидеть ни одну бабушку и даже не бабушку. Просто сама слышала как женщина этак 50 лет с хвостиком просили продавца предложить платок для мамы или пожилой родственницы и то что им предлагали они считали слишком ярким (а это наши любимые на форуме платки). И выбирали в итоге что-то темное,черное или совсем блеклое. При этом приговаривали - самое главное не яркое и попроще. Ну разве Ностальгия синяя блеклый платок? Прекрасные приглушенные тона.
Труня - замечательно выглядит во всем. Всем бы так выглядеть когда тебе за..... Но платок на ее фото выглядит лучше чем в реальности. Так часто бывает. Возможно именно ее индивидуальность вытягивает цвет платка. На мне Испанское вино 17 выглядит никак - ничего не подчеркивает, а только делает меня скучной, и это не только мое мнение, а всех кто меня в нем видел.

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 25 дек 2014, 20:51

spirit, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 25 дек 2014, 21:59

Гишпанское вино - утонченная элегантность. Деликатные мозаичные фрагменты, чудные как бы увядшие розы. Синий подчёркивает глубину взгляда, коричневый спелся с волосами хором:-) 18-й пока не видела, но, чувствую, не устою, заочно нравится.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 25 дек 2014, 22:05

Девочки, а мне коричневое Испанское вино нравится, но пока могу устоять. А в черном не нравятся ядреные розочки. Но, конечно, вдруг будет какой-то показ Вина и все, упаду и сдамся.
Или, может быть, еще будут колориты.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 25 дек 2014, 22:10

Оля,у меня есть категория :шали которые мне нравятся,но скорее всего не куплю)Причины разные.Так вот ИВ-17,как раз из этой категории.Нравиться:красивый,сдержанный.Тебе пойдет ;)

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 25 дек 2014, 22:55

Окси, Оксана, ^% ^% ^% Вот и у меня он пока в этой серии "нравится, но могу не покупать".

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»