О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Oksi Оксан! Ну, супер Ожидание это на тебе!!! В суете не отметила, прости, нну, очень понравился , спасибо большое!!! Теперь жду свой с еще большим воодушевлением(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
агент007,Леночка,спасибо!Я наслаждаюсь твоими фото в примерочной!Украшения от Лены,королевские!С Губернаторским просто супер!
Белый ВУ альбинос,так сказать )))очень интересное решение!У меня был серо-розовый,не подружились.А это думаю был бы как раз в тему.И ещё,хочу сказать:ты платочки очень любишь,и они тебе отвечают взаимностью,идут к тебе в руки такие шедевры и редкости,что другим и не снились
Продолжай нас радовать своими показами!

Белый ВУ альбинос,так сказать )))очень интересное решение!У меня был серо-розовый,не подружились.А это думаю был бы как раз в тему.И ещё,хочу сказать:ты платочки очень любишь,и они тебе отвечают взаимностью,идут к тебе в руки такие шедевры и редкости,что другим и не снились

Не могу пробегая мимо по кустам не высунуться и не отметить, насколько хорошо Ожидание Оксане оказалось))
Оксана, oksi, тоже хочу тебя похвалить в Ожидании-18, и , конечно, твоего замечательного фотографа.
Действительно, Ожидание оказалось очень джинсовым, как писала Sheri, это для многих "плюс ", так как большинство носит джинсы.
Действительно, Ожидание оказалось очень джинсовым, как писала Sheri, это для многих "плюс ", так как большинство носит джинсы.
Днем, как джинсовое, шаль-подружка, универсальная! А вечером - королевская мантия, золотом переливаясь.Крыжовник писал(а):Оксана, oksi, тоже хочу тебя похвалить в Ожидании-18, и , конечно, твоего замечательного фотографа.

Madlen, точно! 

-
- Опытный платочник
На ЯМе появился лоскут ЦС. Видимо печатают
Девочки, а была ли информация, в каком объеме планируется выпуск Ожиданий? Будет ли их достаточно продолжительное время в имаге?
[="Фролова Наталья"]
Да, скорее всего, в ближайшее время 18 вида в интернет-магазине не будет. Если вдруг и появится, то в единичных экземплярах.[/quote]Natanata писал(а):Спасибо за ответ и значит ли это, что в ближайшее время( неделю -две ) Ожидания 18 в интернет-магазине не будет ? Чтобы зря не сидеть перед компьютером?Фролова Наталья писал(а):Будут другие виды "Ожидания". По 18 виду вопрос пока решается.Nani писал(а):СКажите, пож-та, ждать ли ещё "Ожидание" ? спасибо за ответ.
Хоть бы напечатали на нормальной уплотненке. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...manynia писал(а):На ЯМе появился лоскут ЦС. Видимо печатают
Окси, спасибо.
Порадоваться, чтоль, что финансы целее будут
Порадоваться, чтоль, что финансы целее будут

агент 007,Крыжовник,Madlen,Amsnda,спасибо!
Желаю всем дождаться своего Ожидания!Оно и правда такое
Желаю всем дождаться своего Ожидания!Оно и правда такое

Получила вчера Платок шелковый (крепдешин) "10142", вид 4, 89х89 см
http://platki.ru/catalogue/7/32/-/7998/
Удивила ткань она и на ощупь совсем другая(тонкая что ли), белый как прозрачный смотрится. Но все равно хорош.
Удивила ткань она и на ощупь совсем другая(тонкая что ли), белый как прозрачный смотрится. Но все равно хорош.
А я сегодня видела в магазине три колорита Осеннего романса. Коричевый не понравился. Серый понравился, но кайма и бахрома отчетливо уходит в фиолетовый оттенок (может, это освещение магазинное так искажает). А еще синий, не темный, а ближе к голубому. У него середина светлая, молочная. Сфотографировать не могла, к сожалению, батарейка в телефоне села.
Я такой платочек покупала для форумчанки из ближнего зарубежья)Да тоненький и нежный.Мне кажется потому,что фон белый,краски на так много как в других.Я за последний месяц очень много шёлковых платочков в руках держала,разные они.Одни жёсткие,другие очень мягкие,третьи совсем тонкие.От чего это зависит? Можно только предположитьAgripina писал(а):Получила вчера Платок шелковый (крепдешин) "10142", вид 4, 89х89 см