О новинках
-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Re: О новинках
Да уж. Ну спасибо и на этом, из всего надо извлекать пользу, есть мощный стимул на последние грОши смести с прилавков то, что еще не успели купить. И сидеть ждать лучших времен.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Мда-а-а...Шаль среднего размера?Балукова писал(а):А шаль будет?..
- zinaida
- Опытный платочник
Ванесса 

Я бы не стала так сразу критиковать новинку по одной фотографии.
За этим, как вы говорите, "компьютерным, поточным, штампованным, ширпотребом" через 10 лет охотиться будут. Конечно, очень хочется новую шаль, чтоб прям АХ! Ну нет пока, подождем. На то они и шедевры, что редко появляются. А "живенько, весёленько, пёстренько.. " - это и ко многим старым платкам отнести можно при большом желании. Буду ждать новинки в "развернутом" виде и на прилавках магазинов, с удовольствием составлю свое впечатление.

За этим, как вы говорите, "компьютерным, поточным, штампованным, ширпотребом" через 10 лет охотиться будут. Конечно, очень хочется новую шаль, чтоб прям АХ! Ну нет пока, подождем. На то они и шедевры, что редко появляются. А "живенько, весёленько, пёстренько.. " - это и ко многим старым платкам отнести можно при большом желании. Буду ждать новинки в "развернутом" виде и на прилавках магазинов, с удовольствием составлю свое впечатление.

vetiver, поддерживаю. Уже не первый раз новинки дружно ругают, потом дружно ищут, где купить. недавний пример - Василиса
Как же я хочу новую ШАЛЬ.. Что-нибудь такое же потрясающее, как Ожидание, или те же Медальоны, именно шедевр -на все времена..
А если платочек, то как Бархатный...
Ладно, я поняла- пожелания- в другую тему
Страна чудес напомнила мне Славянские праздники почему-то, и новинку, опять же, Спящую красавицу..Бал-маскарад тоже похож...
А Василиса мне сразу понравилась, как увидела, даже удивительно, что её ругали...
А если платочек, то как Бархатный...
Ладно, я поняла- пожелания- в другую тему

Страна чудес напомнила мне Славянские праздники почему-то, и новинку, опять же, Спящую красавицу..Бал-маскарад тоже похож...
А Василиса мне сразу понравилась, как увидела, даже удивительно, что её ругали...
- Балукова
- Эксперт по платкам
Лена-Календула, имела ввиду именно шаль стандартного размера.Что не так ?Лена-Календула писал(а):Мда-а-а...Шаль среднего размера?Балукова писал(а):А шаль будет?..

- Branchette
- Эксперт по платкам
Юля, очень правильно вы всё сказали!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Ванесса писал(а):Уфф, слава тебе, Господи, не надо!

Последний раз редактировалось Анна-Евгения 24 янв 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Не мой размерчик,
, стремление к пионэрским галстукам для крупных дам на ППМ уведет крупных дам к поискам новыхх шалей и палантинов в другом направлении
. ИМХО

Да! Присоединяюсь к вопросу.oksi писал(а):platki,а орнаментальное что-нибудь новенькое будет?
А то в размере 146х146 выбрать не из чего.
Сегодня наблюдала в магазине, как девушка, пришедшая за орнаментальным, купила с цветами, потому что нужного колорита у орнаментальных не было.
-
- Любитель платков
а по мне, чем кислотные розочки, так если Садко, Масленичные гуляния, Шотландский напев, Восточный калейдоскоп сделали бы в размере 130х130 на уплотненке было бы здорово. Ну наверное мечтать не вредноLeonora писал(а):Да! Присоединяюсь к вопросу.oksi писал(а):platki,а орнаментальное что-нибудь новенькое будет?
А то в размере 146х146 выбрать не из чего.
Сегодня наблюдала в магазине, как девушка, пришедшая за орнаментальным, купила с цветами, потому что нужного колорита у орнаментальных не было.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Наталья Витальевна! Как раз я Вас очень даже понимаю и к Вам присоединяюсь. Какая разница между этой "шалью среднего размера" и платком? По Далю "шаль"- "платок на плеча".Чем меньше платок(130 вместо 148), тем меньше плечь он может объять. Даже на мои узкие (11,5 см) этого мало. Даже бахрома здесь не плетеная. Так какая ж это шаль? Просто платок, даже если не из "марли"Балукова писал(а):Лена-Календула, имела ввиду именно шаль стандартного размера.Что не так ?Лена-Календула писал(а):Мда-а-а...Шаль среднего размера?Балукова писал(а):А шаль будет?..
Я вообще опасаюсь, что висящие в магазинах 148-е - последние из "шалей", которые мы с вами сможем увидеть.

Лена-Календула Лена, не нагнетайте!
После праздников с деньгами перебои, с чем в магазин бежать, последние шали скупать ?!

Вот кстати, очень мне нравиться рисунок платочка Шотланские напевы - но он маленький! Был бы побольше ..Aza писал(а): так если Садко, Масленичные гуляния, Шотландский напев, Восточный калейдоскоп сделали бы в размере 130х130 на уплотненке было бы здорово. Ну наверное мечтать не вредно

И хорошо бы восстановили Загорские колокола и Печатный пряник!
Последний раз редактировалось Leonora 24 янв 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.