О новинках
Re: О новинках
Интересно, у платков-шалей в новых форматах уже есть утверждённые названия? Чёт вспомнились наши давние стенания по именной шали, к чему бы это... 

ВЕРНИТЕ СИЯНИЕ! - требуют массы.
А под ним Казачка красная, авторский колорит, это факт известный. На соседнем столе кажется Сиреневый туман.
- SLana
- Эксперт по платкам
Натик, да, там 17-й колорит Сиреневого тумана.
SLana писал(а):Требую "обозвать" этот колорит Сияния 19-м и срочно выпустить!![]()
Присоединяюсь к требованию!!!SLana писал(а):Да, Свет, я ж говорю, рыдаю.Сказочный колорит!
Как задолбали эти политкорректные платки, тоска зеленая, простите.
Хорошо хоть Сказки перевыпустили и то спасибо.

Нереальной красоты колорит

Светлана, я рядомSLana писал(а):Ой, какой был крок Сияния! Рыдаю....
Хорош необыкновенно, да в любом бы колорите такой рисунок купила и не один
Сияние потрясающее!но судя по информации с ППМ, надеяться на выпуск новых уплотненок пока не приходится 

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Сижу на работе в шали Лето в Павлове из старой, добротной, совсем неколючей шерсти, и подумалось о том, что шалей таких, наверное, больше уже не будет, платков, кстати, тоже. Все новинки, которые примеряла, на новой ткани. В ней есть своя прелесть. Но иногда нужна тяжелая, теплая шаль, которая укутывает своим теплом. Пусть был бы выбор. Почему не существовать бы им параллельно с разными маркировками? Почему нас постоянно лишают права выбора? И не только ППМ.
Я думаю, технологический процесс не позволяет выпускать шали на выбор. Но все равно, грустно, что старого качества шали уходят.
Пататмучта право выбора, как и сам выбор -это иллюзия.Galina S писал(а):Почему нас постоянно лишают права выбора?
А иллюзии терять полезно.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Но все-катиBarabaka писал(а):Пататмучта право выбора, как и сам выбор -это иллюзия.Galina S писал(а):Почему нас постоянно лишают права выбора?
А иллюзии терять полезно.

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Barbara, я иллюзий не питаю уже давно. Вы мне глаза не открыли. Думаю технология производства тоже не причем. Не знаю как в текстильной промышленности, в полиграфии бумажного производства одна и тоже машина может работать на разной бумаге.
Вот это ШАЛЬ!SLana писал(а):Ой, какой был крок Сияния! Рыдаю....Это же не распечатка, видно!
А представьте подадут нам ее в размере 130х130см! Плакать...
Да не дай бог ,такую ВЕЩЬ этим размером испортить
Мне эти новые размеры шалей вообще не нужны

Мне эти новые размеры шалей вообще не нужны

Мне тоже, но кого это интересует, кроме меня, и Вас... )) Если бы они шли прицепом к основному ассортименту, да и бог с ним, чем больше вариантов, тем лучше, но если в перспективе это замена привычной уплотнёнке - печально...МатильдаК писал(а):...Мне эти новые размеры шалей вообще не нужны