О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Продолжаю мечтать... И вижу сообщение Platki, который торжественно пишет: "Дорогие форумчанки! Руководство ППМ, ценя Ваш вклад в продвижении нашей продукции, приняло решение напечатать Вам Ожидание нужных вам колоритов. Вы можете направить свой заказ в интернет-магазин, указав кроме ФИО и адреса, свой ник на форуме." 

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Sheri, Ваши слова да богу в уши...но как говорится мечтать не вредно 

- Ellena
- Любитель платков
Блондинкам можно спать спокойно (сушить весла и расслабиться). Ожидание 10 нам не идет. Даже если макияж сотворить поярче. Скучно и тоскливо. и обидно!
- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Sheri писал(а):Продолжаю мечтать... И вижу сообщение Platki, который торжественно пишет: "Дорогие форумчанки! Руководство ППМ, ценя Ваш вклад в продвижении нашей продукции, приняло решение напечатать Вам Ожидание нужных вам колоритов. Вы можете направить свой заказ в интернет-магазин, указав кроме ФИО и адреса, свой ник на форуме."
Да будет так!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Таня, ты так не пугай, у меня аж кусок изо рта выпал...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... первые слова пропустила, начала после слова Platki.... а первые-то оказывается самые главные "Продолжаю мечтать"...Sheri писал(а):Продолжаю мечтать... И вижу сообщение Platki, который торжественно пишет: "Дорогие форумчанки! Руководство ППМ, ценя Ваш вклад в продвижении нашей продукции, приняло решение напечатать Вам Ожидание нужных вам колоритов. Вы можете направить свой заказ в интернет-магазин, указав кроме ФИО и адреса, свой ник на форуме."

Последний раз редактировалось Milora 26 апр 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Та же фигня.. аж сердце зашлось))))Ларисочка писал(а):Таня, ты так не пугай, у меня аж кусок изо рта выпал... первые два слова пропустила, начала после слова Platki.... а первые-то оказывается самые главные "Продолжаю мечтать"...Sheri писал(а):Продолжаю мечтать... И вижу сообщение Platki, который торжественно пишет: "Дорогие форумчанки! Руководство ППМ, ценя Ваш вклад в продвижении нашей продукции, приняло решение напечатать Вам Ожидание нужных вам колоритов. Вы можете направить свой заказ в интернет-магазин, указав кроме ФИО и адреса, свой ник на форуме."
Я тоже так подумала, 2ое фото совсем не понравилось, м.б. поза неудачная, а про 1-ое как раз была мысль, что удачная фотография. Из этого вывод - всем нам нравится разное, главное, что нравится хозяйкеАнна Д. писал(а):Оксана, а я даже несколько раз перечитала ваше сообщение. Никакого ужаса ужасного в первом фото не увидела. Мне оно больше нравится.

Ларисочка, Геранька, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня, хоть обнаводись курсор, ни на рабочем компе, ни дома, ничего такого не показывает, хотя я там торчу, как зарегистрированный пользователь.Алла писал(а):Провизор, в каталоге надо навести курсор на слово, описывающее количество (достаточно, много...), появляется конкретная цифра
Аналогично,привычка читать через слово)))Таня, ты так не пугай, .....
- Tancha2511
- Опытный платочник
А ведь какие золотые словаSheri писал(а):Продолжаю мечтать... И вижу сообщение Platki, который торжественно пишет: "Дорогие форумчанки! Руководство ППМ, ценя Ваш вклад в продвижении нашей продукции, приняло решение напечатать Вам Ожидание нужных вам колоритов. Вы можете направить свой заказ в интернет-магазин, указав кроме ФИО и адреса, свой ник на форуме."

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Так ведь и рассудок потерять можно...Sheri писал(а):Ларисочка, Геранька, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- SLana
- Эксперт по платкам
Упс, это почему же? Алешке очень идет, и у неё как раз с рыжинкой. viewtopic.php?f=3&t=2825&p=232776#p232776Ellena писал(а):Блондинкам можно спать спокойно (сушить весла и расслабиться). Ожидание 10 нам не идет. Даже если макияж сотворить поярче. Скучно и тоскливо. и обидно!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Моя дочка белокожая блондЫнка тоже "запала" на 10-й колорит. А я все время убеждаюсь, что "Проня Прокоповна имеет вкус"!!! (это я о ней так говорю всегда..
)

Слана, Света, у меня есть эта Ожидание 10 старой печати, которую Алешка показывала. Я ношу его с серым платьем или свитером. Это очень, очень спокойная шаль типа Небесного 30. Мне кажется, что мне неплохо, хотя шаль на мне не так эффектно смотрится, как другие. Она как раз пригодится, когда хочется одеть шаль (а я ношу практически всегда), но не нужно обращать на себя избыточное внимание, не надо выделяться.
Новая печать, мне кажется, контрастней и рыжей, что, наверно, больше подходит для весен, как мы с тобой.
Новая печать, мне кажется, контрастней и рыжей, что, наверно, больше подходит для весен, как мы с тобой.