Наверное где-то уже и лоскут появился.
Натушка! Я тоже почувствовала сходство именно с этой шалью и тем же колоритом, значит это не случайностьНатушка писал(а):Мне заменит Лето в Павлове - 20
Если сравнивать нынешние тонкие шали:Сказку,Таинственный вечер и ,например, мою тонкую Лирику (хоть я ее и покупала полтора года назад,полотно почему-то очень тонкое) с платками с просновками без бахромы:Бегуль,Летняя свежесть и т.д и с бахромой Подмосковные вечера,Лариса,то полотно на платках плотнее. И на старой Молитве тоже,кстати. Да и теплее в них.ElenaZ писал(а):А я не удержалась, нажала кнопочку на розовый Крым (то бишь 7 колорит).
tajga, поделитесь, Вы какие конкретно изделия 146 имели в виду, которые толще шалей (и каких именно шалей)?
А Вы на голове носите зимой? Простите,а что такое "эстонки"?natalja_u писал(а):Отчасти из вредности, отчасти в поддержку продукции фабрики, делаю заявление: а мне нравятся тонкие шали и платки. Две итальянки плюс две эстонки - вот моё платочное счастье.
Аналогично,мне тоже теплее!Marishel писал(а):Может быть старые 146 и новые шали сравнили?
Мне в старых 146 теплее, чем в Губернаторском. Пушистее они что ли.