О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Я тоже встала в очередь в лист ожидания на Боярыню-25. И в зелёном окошке мне сказали,что нас таких много
Ой ли, ой ли. Прямо вот похорошевших?
Девочки, ни-ни.
Вам вот Юля открытом текстом пишет- бледная.
Через пост, бледная и неопределенная.
И все хором - вау!
Потом пошли ее назначения, от серебра к платине.
Бабоньки дорогие, в ней не то что платины, или серебра, на крайний случай, в ней ничего нет.
Никакая расцветка.
Ни хорошая, ни плохая. Просто никакая.
И эта никакая еще и бледная.
Назначаю ее НЕБОЯРЫНЕЙ.
Она Боярыням столь дальняя родственница, как седьмая вода на киселе.
Вот точно, если хороший кисель долго бадяжить водой, то точно, после седьмой водицы это и будет наш колорит, долгожданный, 25, на которой я без слез смотреть не могу.
И я понимаю, что скажешь правду, потеряешь дружбу.
Да и носить можно все, при желании.
А я шаль, которую уважаемые форумчанки и без меня назвали обычной, незаметной, невзрачной, носит что то не очень хочу. Ну не могут Боярыни и боярыни такими быть.
И вообще... Рюриковичи мы...
Подумала, и нашла я ей определение.
Она нашему забору двоюродный плетень. Вот.
Девочки, ни-ни.
Вам вот Юля открытом текстом пишет- бледная.
Через пост, бледная и неопределенная.
И все хором - вау!
Потом пошли ее назначения, от серебра к платине.
Бабоньки дорогие, в ней не то что платины, или серебра, на крайний случай, в ней ничего нет.
Никакая расцветка.
Ни хорошая, ни плохая. Просто никакая.
И эта никакая еще и бледная.
Назначаю ее НЕБОЯРЫНЕЙ.
Она Боярыням столь дальняя родственница, как седьмая вода на киселе.
Вот точно, если хороший кисель долго бадяжить водой, то точно, после седьмой водицы это и будет наш колорит, долгожданный, 25, на которой я без слез смотреть не могу.
И я понимаю, что скажешь правду, потеряешь дружбу.
Да и носить можно все, при желании.
А я шаль, которую уважаемые форумчанки и без меня назвали обычной, незаметной, невзрачной, носит что то не очень хочу. Ну не могут Боярыни и боярыни такими быть.
И вообще... Рюриковичи мы...
Подумала, и нашла я ей определение.
Она нашему забору двоюродный плетень. Вот.
Девочки, напоминаю, есть тема для тех, кто не имеет подписки на Боярыню, но хотел бы её приобрести.
viewtopic.php?f=64&t=26967
Прошу поддерживать, возможно ППМ нас услышит и это даст всем нам больше шансов уловить барыню - боярыню за крыло.

viewtopic.php?f=64&t=26967
Прошу поддерживать, возможно ППМ нас услышит и это даст всем нам больше шансов уловить барыню - боярыню за крыло.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Света, Шахтуш, милая! Кончай бузить! Вот не всем же так повезло с внешностью, харизмой, а главное, с наличием старого выпуска вожделенного платка, то бишь шали. И Боярыни тоже разные были. Ну вот даже мне, напрочь к Боярыням равнодушной, и то захотелось примерить 24 колорит, а на 25 глянуть, уж так тут его смогли пропиарить, выражаясь современным сленгом... а если серьезно, то каждый все равно решение примет сам. И этой полемикой с Юлией Фрекен, которую Каффа назвала спецоперацией, вы кого то раззадорите, а кого то и отпугнёте. Ты мне лучше про красный Серебряный ручей расскажи. Видела? Мерила? И как? Хочу красный платок! Масленица то не за горами, да ещё и с 8 марта совпадает! А в сегменте 125 только один Волшебный танец -5 и есть.. Багрянец осени-5, тобой любимый, со мной не подружился. Все надежды на этот Ручей. Или зря? Хотя понимаю, что это больше к теме новинок, но уж к слову пришлось... не выдержала...
Ой, а мне так нравится, так нравится, столько счастья... что прям сил нет, уже два раза "гуляла" за неполную неделю со дня покупки, хоть нарушай правило "одна шаль не чаще раза в неделю".Шахтуш писал(а):Ой ли, ой ли. Прямо вот похорошевших?
Девочки, ни-ни.
....

Но она действительно повседневная такая, ненапряжная. Очень спокойная и дружелюбная, готова мириться и с курткой, и с пальто, и с черным, и с бежевым и с оливковым... такая лапочка она, этот 25-ый колорит.
Возможно для вас она слишком мягкая.

Последний раз редактировалось Листва 27 фев 2019, 21:09, всего редактировалось 5 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Таня, ты что-то путаешь - я ни в какую полемику со Светой Шахтуш не вступала. Света написала своё мнение и впечатление о шали, я написала своё. Я не оппонировала к Светиным ярким эпитетам и сравнениям, они у неё свои, пусть с ними и остаётся. Я не оспариваю её мнение, но у меня есть своё.Таня Имбирь писал(а):....И этой полемикой с Юлией Фрекен, которую Каффа назвала спецоперацией, вы кого то раззадорите, а кого то и отпугнёте.
Девочки, и помочь в выборе могут не только слова, но и фотографии, и это важнее. Сейчас уже накоплено большое колличество фотографий в разном освещении, сравнений с другими шалями. Смотрите, выбирайте.
Таня, вообще из красных хочу малышок.
Терем красный. Извела я его, руки мои крюки.
И горе мне, потому что нет его на сайте.
И в трех магазинах была, нету.
Может я того, сдвинулась?
Али шапка Мономаха покоя не дает?
Аль не догуляла я молодость в палатах белокаменных?
Хочу Терем. Красный-прекрасный.
Вот таков, Таня, мой взгляд на жизнь.
А про бузить ты зря.
Боярыня шаль породистая. Была, есть и будет.
И должна прийтись ко двору каждой уважающей себя даме.
Терем красный. Извела я его, руки мои крюки.
И горе мне, потому что нет его на сайте.
И в трех магазинах была, нету.
Может я того, сдвинулась?
Али шапка Мономаха покоя не дает?
Аль не догуляла я молодость в палатах белокаменных?
Хочу Терем. Красный-прекрасный.
Вот таков, Таня, мой взгляд на жизнь.
А про бузить ты зря.
Боярыня шаль породистая. Была, есть и будет.
И должна прийтись ко двору каждой уважающей себя даме.
Девочки, я тоже Юлино мнение не оспариваю.
Это ж здорово, что моя шаль не осталась на прилавке!
И человек исполнил свое маленькое желание.
Платки должны быть в радость. Это мое мнение.
И вот вам еще одно, наше общее мнение с Фрекен_Жюли.
На фотографиях эта шаль получается гораздо интереснее, чем в жизни.
Наверно, слово красивее будет не уместно.
Скажем так, на фото она и ярче, и привлекательнее.
В жизни бледнее, несколько проще.
Но это не та простота, которой стоит опасаться.
Возможно, именно 25 колорит станет тем самым универсальным солдатом.
Ведь самое ценное в нашей жизни кроется в простых вещах.
Всем хотеть Боярынь!
Это ж здорово, что моя шаль не осталась на прилавке!
И человек исполнил свое маленькое желание.
Платки должны быть в радость. Это мое мнение.
И вот вам еще одно, наше общее мнение с Фрекен_Жюли.
На фотографиях эта шаль получается гораздо интереснее, чем в жизни.
Наверно, слово красивее будет не уместно.
Скажем так, на фото она и ярче, и привлекательнее.
В жизни бледнее, несколько проще.
Но это не та простота, которой стоит опасаться.
Возможно, именно 25 колорит станет тем самым универсальным солдатом.
Ведь самое ценное в нашей жизни кроется в простых вещах.
Всем хотеть Боярынь!
Шахтуш!
Таня Имбирь , я примеряла красный Серебряный ручей. Он красный (при магазинном освещении). Понравился. Не мне. Мне больше пришёлся по вкусу зелёный, но Праздник Покрова лучше.
Восторга не испытала. Просто милый.

Таня Имбирь , я примеряла красный Серебряный ручей. Он красный (при магазинном освещении). Понравился. Не мне. Мне больше пришёлся по вкусу зелёный, но Праздник Покрова лучше.
Восторга не испытала. Просто милый.
Хм-хм-хм... А вы знаете, девочки, какое у меня подозрение закралось в сторону 25-й Боярыни? Они разные по магазинам гуляют. Вот намедни наблюдала в Царстве зелёную... прямо вот все цветы - в зелень... И лососевые цветы на этой зелени тускнеют как-то... теряются... Голубенькие огоньки - напротив - орут неприлично... Прямо я расстроилась. А сегодня понеслась примерять лично. Ну, чтоб уж совсем убедиться, что мне не надо точно эту русалку. А там такая лёгкая акварельная бабочка оказалась - мамдорогайа!
С кружевным бежевым лёгким краем, нежным лососевым цветом, ясными голубенькими глазками и графитовой - не чёрной - серединкой! И это всё очень деликатно подсвечено как-то... И никакой русалочьей зелени.
Разные они. Точно - разные! От того и партию после анонса задерживают... Вот бы и первый сорт по подписке такой напечатали... Так грубятины боюсь - ужас!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Разные они. Точно - разные! От того и партию после анонса задерживают... Вот бы и первый сорт по подписке такой напечатали... Так грубятины боюсь - ужас!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ина, точно! С графитовой серединкой.
Я вчера пыталась в разговоре определить цвет средника, а правильное словечко как-то неуловимо мимо пролетело. Не подобрала.
Думаю, что за счёт этого графитового цвета в 25 колорите присутствует мягкая контрастность. Благодаря ей рисунок смотрится выигрышно.
Вспомнила как в прошлом году на выставке говорили с Ириной Петровной Дадоновой про синюю Арию, которая во всей своей красе висела на стене в качестве экспоната. Рисунок у Арии очень архитектурный. И Ирина Петровна заметила, что на синем грунте он смотрится мягче и выразительнее, чем на плотном чёрном. По её мнению плотный чёрный грунт делал его плоским и резким, а вот синий - подсвечивал и давал противоположный эффект.
Интересно, как сама Ирина Петровна оценила бы перевыпуск?...
Я вчера пыталась в разговоре определить цвет средника, а правильное словечко как-то неуловимо мимо пролетело. Не подобрала.
Думаю, что за счёт этого графитового цвета в 25 колорите присутствует мягкая контрастность. Благодаря ей рисунок смотрится выигрышно.
Вспомнила как в прошлом году на выставке говорили с Ириной Петровной Дадоновой про синюю Арию, которая во всей своей красе висела на стене в качестве экспоната. Рисунок у Арии очень архитектурный. И Ирина Петровна заметила, что на синем грунте он смотрится мягче и выразительнее, чем на плотном чёрном. По её мнению плотный чёрный грунт делал его плоским и резким, а вот синий - подсвечивал и давал противоположный эффект.
Интересно, как сама Ирина Петровна оценила бы перевыпуск?...
Да, очень!eleka писал(а): Интересно, как сама Ирина Петровна оценила бы перевыпуск?...
Ина, заставили задуматься и очень захотелось увидеть. Настроения были схожими с Вашими до встречи.
Рисунок очень нравится, но хотелось других колоритов
eleka, Елена, да - мягкость эта вот располагает меня к себе. И архитектурность - да! Опять моя любимая отмывка сепией))) Очень архитектурная подача на шали 25-го колорита! И очень графичная. Но и живописная - при таком-то наборе цветов. Люблю такое. Даже вот и аналога в прошлом не нахожу... Разве что - на некоторых старинных шалях... У Шаховской похожее было...
Труня НиночкаСанна, очень хочется ещё и 10-й колорит теперь. Любопытно - как его бы раскрасили... Обычно мне прежние выпуски нравятся больше. Но вот в случае с Боярыней 25 - уж и не знаю... Наверное всё таки - перевыпуск мне больше нравится... Во всяком случае - тот плат, что я видела в реале - точно.
Труня НиночкаСанна, очень хочется ещё и 10-й колорит теперь. Любопытно - как его бы раскрасили... Обычно мне прежние выпуски нравятся больше. Но вот в случае с Боярыней 25 - уж и не знаю... Наверное всё таки - перевыпуск мне больше нравится... Во всяком случае - тот плат, что я видела в реале - точно.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ина, не думаю, что разные по магазинам гуляют. Вот на фото они все у всех получаются по разному. А в жизни... Утверждать точно не могу, но я видела четыре экземпляра Боярыни-25 в разных магазинах в разное время, и все они одинаковые. Такие же, как у вас в руках. Учитывая то, что и на вашем фото она вышла не вполне правдоподобно - в жизни всё чуть-чуть холоднее.Ина писал(а):Хм-хм-хм... А вы знаете, девочки, какое у меня подозрение закралось в сторону 25-й Боярыни? Они разные по магазинам гуляют. Вот намедни наблюдала в Царстве зелёную... прямо вот все цветы - в зелень... И лососевые цветы на этой зелени тускнеют как-то... теряются... Голубенькие огоньки - напротив - орут неприлично... Прямо я расстроилась. А сегодня понеслась примерять лично. Ну, чтоб уж совсем убедиться, что мне не надо точно эту русалку. А там такая лёгкая акварельная бабочка оказалась - мамдорогайа!С кружевным бежевым лёгким краем, нежным лососевым цветом, ясными голубенькими глазками и графитовой - не чёрной - серединкой! И это всё очень деликатно подсвечено как-то... И никакой русалочьей зелени.
Боярыню-то действительно упростили, погнавшись за рыночным спросом, одно название Боярыня чего стоит, сам рисунок хорош до степени выдающийся шедевр, но, пока не вижу шика, ни в одном из переизданных, уплывает в общем разнотравье. Чего-то хочется на АХ!
Но , бирюза и беж интересно сочетаются, записалась в лист ожидания, притягательно смотрится, такого ещё не было , и кайма тёмная. Стильно.
Кто уже купил , поздравляю.
Но , бирюза и беж интересно сочетаются, записалась в лист ожидания, притягательно смотрится, такого ещё не было , и кайма тёмная. Стильно.
Кто уже купил , поздравляю.