Ээээх, оплатила уже, жду теперь... с одной стороны ругаю себя, с другой хотса посмотреть на шаль в живую и померить. Свою, не чужую. Что ж делать, двоякая натура, Близнецы, как никак.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: О новинках
Ох девочки, не хотела я себе брать Ожидание 7 ... Взяла 1 шаль для нашей Тюменской девочки, когда их было в районе 200 штук. И сидела, равнодушно смотрела , как разбирают шали. Но когда увидела, что их осталось 44 штуки, не выдержала и сломалась и нажала на кнопку.
Ээээх, оплатила уже, жду теперь... с одной стороны ругаю себя, с другой хотса посмотреть на шаль в живую и померить. Свою, не чужую. Что ж делать, двоякая натура, Близнецы, как никак.
Елена, вам идут же яркие шали...боюсь, что с этим Ожиданием вы не найдете сил расстаться!Елена Х. писал(а):Ох девочки, не хотела я себе брать Ожидание 7 ...
А я Рак, попятилась от такой цены манги ))
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Lilia Этот оттенок желтого, горчичный, мне вАще не идет. теперь то уж чего, примерю, там определюсь. Я с 18-и то Ожиданием никак пока не могу найти общего языка, не могу определиться, а тут еще и 7-е.

Ситуация просто чудесная...заказывают те, кому не надо...по 2-3-4... в надежде когда-нибудь найти общий язык с шалью...
Конечно, возникает ажиотаж. И цену можно еще выше поднимать.
-
manynia
- Опытный платочник

Да уж, для такой шали надо теплый цветотип внешности иметь или хотя бы смешанный
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
У меня теплый цветотип, если не сказать очень теплый. Но для меня это чересчур - много горчицы. Не заказала. Не украсит.
А как ещё понять, надо оно или нет? Очень ограниченный тираж, есть возможность нажать кнопку и выкупить - почему бы и нет?Чаус писал(а):Ситуация просто чудесная...заказывают те, кому не надо...по 2-3-4... в надежде когда-нибудь найти общий язык с шалью...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Простите, а как еще я могу примерить шаль???? У нас в городе Магазина ППМ нет. Так что приходится покупать шаль, а потом уж, при личной встрече с ней, решать, подходит, или нет. И да, я взяла две штуки, одну взяла для девушки, которая не имеет возможности находится все время возле компа. И что????Чаус писал(а):Ситуация просто чудесная...заказывают те, кому не надо...по 2-3-4... в надежде когда-нибудь найти общий язык с шалью...
Я тоже "тёплый", но горчицы не боюсь. И весы по зодиаку,но сомнений даже не было, купила.Nataly писал(а):У меня теплый цветотип, если не сказать очень теплый. Но для меня это чересчур - много горчицы. Не заказала. Не украсит.
А я Овен!
Мне всё идет. 
Считаю, если ты какой-либо цвет отвергаешь, значит он не твой, значит, что твоему душевному состоянию он, в данный момент противопоказан. Всегда слушаю своё сердце, свою душу, и тогда не ошибаюсь.
Меня, то на красное тянет, то на синее, то на зеленое, то на ..., и т.д.
как лекарство, душа требует определенного цвета!
И как только сильно захочу какой-либо цвет, то он мне непременно идет!
Считаю, если ты какой-либо цвет отвергаешь, значит он не твой, значит, что твоему душевному состоянию он, в данный момент противопоказан. Всегда слушаю своё сердце, свою душу, и тогда не ошибаюсь.
Меня, то на красное тянет, то на синее, то на зеленое, то на ..., и т.д.
как лекарство, душа требует определенного цвета!
Последний раз редактировалось Madlen 17 май 2016, 11:16, всего редактировалось 3 раза.
я Лев...мне такое доктор прописал! 
-
Лана70
- Новичок

- Род занятий: Офисный работник
А я Близнецы, но ни на йоту не сомневалась в нужности 7 Ожидания. Полюбила с первой секунды, сердце замерло и я потеряла покой и сон)))), пока не нажала вовремя кнопочку))))). Наверное ещё и потому, что я весенний цветотип и мне идут такие цвета! Ура!!!! Уже хотела пол царства предлагать, если не поймаю!
Ой,Лана70,весенний цветотип такая редкость. Вам вообще все цвета подходят.Лана70 писал(а):А я Близнецы, но ни на йоту не сомневалась в нужности 7 Ожидания. Полюбила с первой секунды, сердце замерло и я потеряла покой и сон)))), пока не нажала вовремя кнопочку))))). Наверное ещё и потому, что я весенний цветотип и мне идут такие цвета! Ура!!!! Уже хотела пол царства предлагать, если не поймаю!
Я сомневающиеся Весы.Огонь писал(а): Я тоже "тёплый", но горчицы не боюсь. И весы по зодиаку,но сомнений даже не было, купила.Удивительная шаль.
Но именно поэтому беру все и всегда.
На всякий случай.
Чтоб не мучить себя сомнениями.