Ээээх, оплатила уже, жду теперь... с одной стороны ругаю себя, с другой хотса посмотреть на шаль в живую и померить. Свою, не чужую. Что ж делать, двоякая натура, Близнецы, как никак.

Елена, вам идут же яркие шали...боюсь, что с этим Ожиданием вы не найдете сил расстаться!Елена Х. писал(а):Ох девочки, не хотела я себе брать Ожидание 7 ...
А как ещё понять, надо оно или нет? Очень ограниченный тираж, есть возможность нажать кнопку и выкупить - почему бы и нет?Чаус писал(а):Ситуация просто чудесная...заказывают те, кому не надо...по 2-3-4... в надежде когда-нибудь найти общий язык с шалью...
Конечно, возникает ажиотаж. И цену можно еще выше поднимать.
Простите, а как еще я могу примерить шаль???? У нас в городе Магазина ППМ нет. Так что приходится покупать шаль, а потом уж, при личной встрече с ней, решать, подходит, или нет. И да, я взяла две штуки, одну взяла для девушки, которая не имеет возможности находится все время возле компа. И что????Чаус писал(а):Ситуация просто чудесная...заказывают те, кому не надо...по 2-3-4... в надежде когда-нибудь найти общий язык с шалью...
Конечно, возникает ажиотаж. И цену можно еще выше поднимать.
Я тоже "тёплый", но горчицы не боюсь. И весы по зодиаку,но сомнений даже не было, купила.Nataly писал(а):У меня теплый цветотип, если не сказать очень теплый. Но для меня это чересчур - много горчицы. Не заказала. Не украсит.
Ой,Лана70,весенний цветотип такая редкость. Вам вообще все цвета подходят.Лана70 писал(а):А я Близнецы, но ни на йоту не сомневалась в нужности 7 Ожидания. Полюбила с первой секунды, сердце замерло и я потеряла покой и сон)))), пока не нажала вовремя кнопочку))))). Наверное ещё и потому, что я весенний цветотип и мне идут такие цвета! Ура!!!! Уже хотела пол царства предлагать, если не поймаю!
Я сомневающиеся Весы.Огонь писал(а): Я тоже "тёплый", но горчицы не боюсь. И весы по зодиаку,но сомнений даже не было, купила.Удивительная шаль.