О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
- Новичок
- Род занятий: Офисный работник
Re: О новинках
Огонь,
Все, кроме черных, темных и мрачных. Вот Ожидание 10 меня не украшает..... А 18 хорошо!
Все, кроме черных, темных и мрачных. Вот Ожидание 10 меня не украшает..... А 18 хорошо!
-
- Новичок
Tata
Я сомневающиеся Весы.
Но именно поэтому беру все и всегда.
На всякий случай.
Чтоб не мучить себя сомнениями.
[/
Какой правильный подход, один минус - затратный))). Я тоже так поступаю, когда не могу выбрать что-то из двух и более.
Я сомневающиеся Весы.
Но именно поэтому беру все и всегда.

На всякий случай.

Какой правильный подход, один минус - затратный))). Я тоже так поступаю, когда не могу выбрать что-то из двух и более.
Последний раз редактировалось Лана70 17 май 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
А я Дева.И,похоже,смешанный цветотип.К золотистому мелированию прибавляется серебро в волосах(седина).Но с Ожиданием-7 не расстанусь.Очень нравится шаль.
7-е Ожидание - это самая настоящая Индия
наверное, если бы шали стоили одинаково, я бы металась между 7 и 10. А так ппм, спасибо им большое, расставила приоритеты )
у нас тут перекличка по знакам зодиака?
я тоже Дева

у нас тут перекличка по знакам зодиака?

Я тоже ВесыTata писал(а):Я сомневающиеся Весы.Огонь писал(а): Я тоже "тёплый", но горчицы не боюсь. И весы по зодиаку,но сомнений даже не было, купила.Удивительная шаль.
Но именно поэтому беру все и всегда.![]()
На всякий случай.

Но предпочитаю относить себя не к сомневающимся, а как в том анекдоте,
и к красивым,и к умным)))
А я Скорпион и не знаю свой цветотип. Непредсказуемый скорпион. Все прозевала и второй раз выручила меня неравнодушная шалеманская душа! Да здравствует шалеманское братство!!! Ура!
-
- Опытный платочник
Позвольте представиться - Весы, сомневающиеся. Действую по методу Tata. Потому что если не куплю то, что хотела, сто лет буду себя терзать, а если куплю и не понравится - расстанусь с легкой душой и без сожаления о деньгах.
Предлагаю Мануфактуре выпустить серию платков для всех знаков-зодиаков )) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
А для Близнецов живописную абстракцию "МоСК на слом"Дусятко писал(а):Предлагаю Мануфактуре выпустить серию платков для всех знаков-зодиаков )) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Кошка в босоножках
- Любитель платков
И я Скорпион. Какой - не знаю, еще не определилась. Наверное, спокойный
.
Имея 10-е Ожидание, спокойно любовалась, как 7-е потихоньку раскупается, хотя за время его доступности могла раз 10 оформить заказ.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Имея 10-е Ожидание, спокойно любовалась, как 7-е потихоньку раскупается, хотя за время его доступности могла раз 10 оформить заказ.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Весам - Четыре праздника. Это ж в четыре раза больше сомневаться перед покупкой можно!
- Branchette
- Эксперт по платкам
-
- Новичок
... Не люблю абстракцию.... Я думаю, что подойдёт шаль, у которой все углы разного цвета (не помню как называется, видела фото всего один раз, но хорошо запомнила). Сегодня синий, завтра красный)))))Геранька писал(а):А для Близнецов живописную абстракцию "МоСК на слом"Дусятко писал(а):Предлагаю Мануфактуре выпустить серию платков для всех знаков-зодиаков )) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
я не водолей, но тоже выспаласьBranchette писал(а):А я водолоей. Я все проспала. Зато выспалась.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да... Близнецы однако...Лана70 писал(а):... Не люблю абстракцию.... Я думаю, что подойдёт шаль, у которой все углы разного цвета (не помню как называется, видела фото всего один раз, но хорошо запомнила). Сегодня синий, завтра красный)))))Геранька писал(а):А для Близнецов живописную абстракцию "МоСК на слом"Дусятко писал(а):Предлагаю Мануфактуре выпустить серию платков для всех знаков-зодиаков )) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...