О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
В Царстве выложили фото 3-х колоритов Вечера в усадьбе, двух колоритов новинки Южное солнце 135х135 и белопольного Утреннего сада.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Понятно... Спасибо!
а я жду Светлый вечер.

Пока думаю)))Пока есть понимание что 7 ,мне надоМишечка писал(а):Оксана, отлично тебе - а еще ты рассказывала, что не идут семерки, еще как идут!!!
а какое самое-самое Ожидание? по твоему мнению для тебя? спасибо

Мне идут 7,которые в фиолетово-баклажан.Но не все.Драгоценную 7,обожаю

А у Ожидания,от 7 только кайма)
- Грань
- Опытный платочник
oksi, крыжовник соблазнительницы! Очень радостное это Ожидание. Из разряда витаминок-антидепрессантов. 

-
- Опытный платочник
Южное солнце - дежавю какое-тоЛарчик7 писал(а):В Царстве выложили фото 3-х колоритов Вечера в усадьбе, двух колоритов новинки Южное солнце 135х135 и белопольного Утреннего сада.
oksi Отлично смотрится Ожидание-7, пожалуй, лучше всех!
И на Крыжовник мне понравилось, я удивилась, что вы не купили себе...
Для себя хочу только зеленое, но мне не досталось...
И на Крыжовник мне понравилось, я удивилась, что вы не купили себе...

-
- Новичок
- Род занятий: Офисный работник
Не расстраивайтесь! Платки уже все придумали! Скоро и на 10-е объявят предзаказ, я уверена! Не может такая хорошая и нужная идея пропасть! 

Объясняю: во-первых, ПРД ( принцип разумной достаточности) в действии! Есть уже 2 колорита данной шали, более разумные ( для меня) колориты.Regata писал(а): И на Крыжовник мне понравилось, я удивилась, что вы не купили себе...
Во-вторых, где же на всё

Хотела очень 18-й колорит. Купила. Нравится и отдельно и на себе. Но! Мешает чёрная кайма. Вот бы...
Была бы она синяя и был бы колорит тогда 14-й

Нравилось бы ещё больше. Ну ведь нам, девочкам, не угодишь.

Понравился на форумчанках 10-й колорит. Купила. А ведь говорила, говорила, что, всё, хватит одного, ну, вы знаете...
И этот колорит даже чуть больше ПОКА

На седьмой колорит душа не откликается.

Раз душа не откликается, значит, деньги целее... 

Поразительно точно! Бальзаминовская матушка носила и не заморачивалась- городская это шаль или попона индийского слона...Крыжовник писал(а):Седьмое Ожидание мне вот какую шаль напомнило...
Про последнее, замеченное в Контакте:
Утренний сад замечательной Клары Зиновьевой именно в этом колорите (колорит Журавушки) очень понравился.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Изумительный букет, повторённый в Рыжем лете. Жалко, что 135-ый, а значит- дорогущий.
Русская усадьба-16 очень похожа на моё Русское раздолье-7 и на Юлию-17 (автор читается), но хороша. Если бы не было РР, купила бы. 18-ая Усадьба очень интересна и оригинальна по колориту. Название хорошее. Это ведь 146?
Милые-милые, дамы, девушки, сударыни! Хочу показать НОВИНКУ! Которую здесь мало показывали, или совсем мало.
Получила сегодня от ППМ, шла домой, хотела салатик сделать летний, но развернув НОВИНКУ, я забыла про салатик, и побежала ее фотать!
Это ЧУДО, расчудесное, хочу ДУБЛЬ купить, ВАУ! Какая лапочка! Назвала я этот палантин -
ГОРОДСКИЕ КОТЫ!
Вау-вау-вау, какие котики и кошечки, даже одна беременная есть, а глаза какие! БРАВО художнице Макаганчуг Инне, БРАВО!
И ткань чудесная
тепленькая, нежная, мягонькая - пищу от восторга, слов не хватает выразить моё счастье!
Получила сегодня от ППМ, шла домой, хотела салатик сделать летний, но развернув НОВИНКУ, я забыла про салатик, и побежала ее фотать!

Это ЧУДО, расчудесное, хочу ДУБЛЬ купить, ВАУ! Какая лапочка! Назвала я этот палантин -
ГОРОДСКИЕ КОТЫ!

Вау-вау-вау, какие котики и кошечки, даже одна беременная есть, а глаза какие! БРАВО художнице Макаганчуг Инне, БРАВО!
И ткань чудесная

- Июльская
- Любитель платков
Madlen, спасибо за детальные фото палантина!
Обязательно куплю себе такой.