Лена! А я помчалась за ним в магазин в дождливую "добрыйхозяинсобакуневыгонит" погоду... Ощущения - те же. Грязный морковный, а не коралловый и непонятный серый. Не взала. Ужас-ужас...Agripina писал(а):... Может быть мне такой попался.Вот всем нравиться.
О новинках
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Лена!Вот хорошо у Вас есть магазин ,а я буду менять на 16 -ю . Девы если не трудно ,покажите фото Откровения-16. 

Следующая новинка от Валентины Созиновой
шелковый шарф Рассказ о странствиях
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И где это шарф? Фото покажите, очень интересно!erstata писал(а):Следующая новинка от Валентины Созиновойшелковый шарф Рассказ о странствиях
Ой, а некоторым Откровение очень хорошо!!!
viewtopic.php?f=21&t=4076&start=4365#p377516
viewtopic.php?f=21&t=4076&start=4365#p377516
Присоединяюсь к просьбе.Опять упоминули этот шарфик в теме о Питерских магазинахФрейя писал(а):И где это шарф? Фото покажите, очень интересно!erstata писал(а):Следующая новинка от Валентины Созиновойшелковый шарф Рассказ о странствиях
На ЯМе появился лоскут 146 - новый рисунок: орнаментальный, в голубых тонах. Ну судя по фото
http://www.livemaster.ru/item/10085221- ... kij-platok

Там и Сельби-5 без бахромы упоминали... Интересно, это ошибка и колорит всё же 6, или же что-то новое...assol писал(а):Присоединяюсь к просьбе.Опять упоминули этот шарфик в теме о Питерских магазинахФрейя писал(а):И где это шарф? Фото покажите, очень интересно!erstata писал(а):Следующая новинка от Валентины Созиновойшелковый шарф Рассказ о странствиях
Судя по новинке с ЯМы, нас насыщают бирюзой.
Видела Рассказы о странствиях в двух колоритах- бледно-вишнёвый и припылённо-бирюзовый. Спокойные, приятные.
Хотела купить Коралловый бриз. Нравились по картинкам все, кроме светлого. А купила именно его. Необыкновенной чистоты и насыщенности мелкие детали орнамента- фиалковый, бирюзовый, коралловый. И фон благородный, с небольшой фисташковой примесью.
Видела Рассказы о странствиях в двух колоритах- бледно-вишнёвый и припылённо-бирюзовый. Спокойные, приятные.
Хотела купить Коралловый бриз. Нравились по картинкам все, кроме светлого. А купила именно его. Необыкновенной чистоты и насыщенности мелкие детали орнамента- фиалковый, бирюзовый, коралловый. И фон благородный, с небольшой фисташковой примесью.
Сразу увиделся " Жасмин". Даже не сомневаюсь в авторстве Фадеевой.leaf писал(а):На ЯМе появился лоскут 146 - новый рисунок: орнаментальный, в голубых тонах. Ну судя по фото![]()

"Старый замок" и ЖуковаМрумир писал(а): Сразу увиделся " Жасмин". Даже не сомневаюсь в авторстве Фадеевой.

Сразу всплыл в голове Миндаль и Славянка. Фадеева
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Мне тоже Миндаль пришел на ум сразу
- SLana
- Эксперт по платкам
Красивый, только фото не очень четкое, плохо видно.
Очень хочется на лето хлопковых шалей! Надеюсь, что когда-нибудь выпустят.