Хорошо, может те, кто поняли,объяснятtata64 писал(а):yuliak2005, увы, объяснять не буду. Кто понял, тот понял.

Хорошо, может те, кто поняли,объяснятtata64 писал(а):yuliak2005, увы, объяснять не буду. Кто понял, тот понял.
В 2010 году 2000 рублей это тоже было около 70$, что тоже немало.НаНи писал(а): Это в 2010 шаль стоила 2000 и такие деньги почти всегда были в кармане, когда идёшь «за майонезом»)) Или я ошибаюсь?
tata64,tata64 писал(а):Ненароком тема переиздания Ольшевской прояснила для меня всю суть моего отсутствующего присутствия на форуме. Читаю, но не пишу.
Я пришла на форум в 2012 году. Сразу оговорюсь, форум по-прежнему прекрасен - потому что количество красивых женщин в красивых платках не только не уменьшилось, а стало еще больше.
Но в 2012 году платфорум был местом ценителей павловопосадских платков. Этим он привлек, захватил, заставил накупить почти пять сотен платков, вопреки всему мчаться в Павловский Посад, познакомиться с неравнодушными, красивыми, умными шалеманками.
Но в какой-то момент всё это куда-то улетучилось... И дом пропал.По крайней мере, для меня.
Про перевыпуски платков. Наверное, здесь всё же нужно отделить мух от котлет. Логично "перевыпускать" коммерчески успешные шали любых лет. Устраивать голосовалки. Это по-любому хорошо.
Возвращать в печать знаковых для ППМ художников, оставивших неоспоримый художественный след в истории ППМ - это другая песня. Не про Туркмению, не про массовый спрос, а просто про самоуважение, хотя бы к юбилею.
Галина,полистайте не только темы о перевыпусках и новинках,а углубитесь в историю создания того или иного платка,полистайте темы о платках и художниках)Я думаю Вам станет понятно,какой вклад и сколько исследовательских трудов tata64 опубликовала на форуме.Своих,а не из интернета.Галина Плоткина писал(а):tata64 Если человек хочет жить в доме (не в квартире), то он должен быть готов к тому, что там много всего нужно делать, что бы этот дом не развалился. А Вы говорите, что сидите все время в кустах. Пишите чаще свои мысли о платках, давайте какую-нибудь интересную информацию. Не просто с интернета чего-нибудь накопировать, а именно от себя. Показывайте фото своих платков и т.д., рассказывайте как они у Вас появились. Попробуйте что-нибудь изменить, если Вы, конечно, хотите перемен.
Большое ей спасибо за это. Но вставлю свои пять копеек в осмысление нынешней ситуации. Всё тоже самое происходит и на парфюмерных форумах. Интерес у людей есть тогда, когда обсуждаемое доступно хоть каким-то адекватным образом. Но винтажи в своей массовости и доступности как раз и закончились лет 10 назад. Были раскуплены и использованы или отложены на хранение теми, кто заинтересовался ранее.oksi писал(а): Галина,полистайте темы о платках и художниках)Я думаю Вам станет понятно,какой вклад и сколько исследовательских трудов tata64 опубликовала на форуме.Своих,а не из интернета.
Оксана! Я не умаляю вклада в форум tata64. Но мне бы хотелось читать здесь и сейчас, а не искать где-то в прошлом. Мы же говорим о настоящем состоянии форума, а не о прошлом. Появляются новые люди и их надо тоже заинтересовать. Так больше шансов, что они приобщатся к ценителям платков, а не останутся простыми потребителями, как пишет tata64.oksi писал(а):Галина,полистайте темы о платках и художниках)Я думаю Вам станет понятно,какой вклад и сколько исследовательских трудов tata64 опубликовала на форуме.Своих,а не из интернета.Галина Плоткина писал(а):tata64 Если человек хочет жить в доме (не в квартире), то он должен быть готов к тому, что там много всего нужно делать, что бы этот дом не развалился. А Вы говорите, что сидите все время в кустах. Пишите чаще свои мысли о платках, давайте какую-нибудь интересную информацию. Не просто с интернета чего-нибудь накопировать, а именно от себя. Показывайте фото своих платков и т.д., рассказывайте как они у Вас появились. Попробуйте что-нибудь изменить, если Вы, конечно, хотите перемен.