Для меня это "ножнички" )), красивые такие, филигранные...Harita писал(а):Уши, уши- разве это похоже на уши!?Sheri писал(а): Посмотрела, увидела кроличьи уши, вздохнула и ...![]()
Это же крылышки херувимские, нас охраняющие!

Для меня это "ножнички" )), красивые такие, филигранные...Harita писал(а):Уши, уши- разве это похоже на уши!?Sheri писал(а): Посмотрела, увидела кроличьи уши, вздохнула и ...![]()
Это же крылышки херувимские, нас охраняющие!
Татьяна,это не голословные рассужденияSheri писал(а):Oksi, Оксана, не спешите с выводами. Поддалась я на восторги по поводу ЛвП и купила 17 колорит, который был доступен в Ларце месяца два назад. Посмотрела, увидела кроличьи уши, вздохнула и решила, что будет домашней шалью, что уж делать?.. Потом появилась коллекционная ЛвП 15. Все побежали... И я. Рисунок не понимаю, колорит тем более, но зараза витала в форумном воздухе. А потом начали тут показывать 5, 14, 16... Теперь соблазняют 20-м... Купила 5, старый и новый выпуски, 14 и 16, новые выпуски пока не получила. Но сегодня выгуляла свой 17-й. Вторая кожа оказалась. Пришла домой и снимать не хочу. Господи, скоро в шали спать буду!
Для себя сделала банальный вывод: никогда не говори "никогда", приглядывайся, некоторые шали действительно такие хитрые - сразу красоту не показывают, откликаются на терпение и внимание. А может, сами приглядываются к хозяйке: остаться у нее или нет? Любовь может прийти. И остаться...
Да, это магия красного цвета. Сама когда шла в красной Подкове, все и стар и млад обращали внимание. Этот красный цвет называется - "Не проходите мимо!"Oreshka писал(а):Так, ну что, хочу сказать, шо выгуляла я сегодня же вечером (не вынесла душа поэта) в культурно-массовое заведение, то бишь в филармоническую монию, Подкову 5. Намотала ее просто мелкими складками на шею с одним длинно болтающимся концом на все черное (юбка+водолазка) - эффект не заставил себя долго ждать - все дедульки были мои!![]()
![]()
![]()
Nefertum писал(а): Вот понимаю же умом, что приложи к моему "истинно русскому лицу" Подкову-5 - и Кустодиев воскреснет, чтобы это запечатлеть ))
ага, тоже... хорошо хоть, вживую видела рисунок - а то бы поддалась вирусу "миллионы женщин не могут ошибаться"Nevena K писал(а):На меня тоже форумный вирус ЛВП не действует. Рисунок не манит совершенно.
согласна. не хочу обидеть поклонниц красных медальонов, но по моему субъективному мнению и на моей субъективной личности они выглядели очень скучно и уныло, несмотря на красный цвет платка.... Унылее красной шали я пока не встречала - а я не только на ППосадские заглядываюсьНадия писал(а):Моя мама сказала, что Подкова 5 красивей Медальонов 4. Это естественно ее субъективное мнение
Слава богу и на меня. Жду Подкову-5.Надеюсь другие новинки не зацепят, как ни как Новый год на носу, и так много затрат.Nevena K писал(а):На меня тоже форумный вирус ЛВП не действует. Рисунок не манит совершенно.
Вот, я все думала, что меня отталкивало от Лета в Павлове- точно заячьи ушки!Baccara писал(а):Для меня это "ножнички" )), красивые такие, филигранные...Harita писал(а):Уши, уши- разве это похоже на уши!?Sheri писал(а): Посмотрела, увидела кроличьи уши, вздохнула и ...![]()
Это же крылышки херувимские, нас охраняющие!Но, как и Оксане, Лет мне не надо никаких )), видимо в рисунке дело, хотя синие колориты довольно симпатичные вышли.