О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение Baccara » 13 дек 2015, 11:04

Harita писал(а):
Sheri писал(а): Посмотрела, увидела кроличьи уши, вздохнула и ...
Уши, уши- разве это похоже на уши!? ;)
Это же крылышки херувимские, нас охраняющие!
Для меня это "ножнички" )), красивые такие, филигранные... ::P Но, как и Оксане, Лет мне не надо никаких )), видимо в рисунке дело, хотя синие колориты довольно симпатичные вышли.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 13 дек 2015, 11:11

Sheri писал(а):Oksi, Оксана, не спешите с выводами. Поддалась я на восторги по поводу ЛвП и купила 17 колорит, который был доступен в Ларце месяца два назад. Посмотрела, увидела кроличьи уши, вздохнула и решила, что будет домашней шалью, что уж делать?.. Потом появилась коллекционная ЛвП 15. Все побежали... И я. Рисунок не понимаю, колорит тем более, но зараза витала в форумном воздухе. А потом начали тут показывать 5, 14, 16... Теперь соблазняют 20-м... Купила 5, старый и новый выпуски, 14 и 16, новые выпуски пока не получила. Но сегодня выгуляла свой 17-й. Вторая кожа оказалась. Пришла домой и снимать не хочу. Господи, скоро в шали спать буду!
Для себя сделала банальный вывод: никогда не говори "никогда", приглядывайся, некоторые шали действительно такие хитрые - сразу красоту не показывают, откликаются на терпение и внимание. А может, сами приглядываются к хозяйке: остаться у нее или нет? Любовь может прийти. И остаться...
Татьяна,это не голословные рассуждения ;) У меня транзитом были эти шальки,и примеряла и пыталась приладить к себе ><
Согласна с Baccara,видимо в рисунке дело,и не важно какой колорит.

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 13 дек 2015, 11:39

Oreshka писал(а):Так, ну что, хочу сказать, шо выгуляла я сегодня же вечером (не вынесла душа поэта) в культурно-массовое заведение, то бишь в филармоническую монию, Подкову 5. Намотала ее просто мелкими складками на шею с одним длинно болтающимся концом на все черное (юбка+водолазка) - эффект не заставил себя долго ждать - все дедульки были мои! :lol: :lol: :lol:
Да, это магия красного цвета. Сама когда шла в красной Подкове, все и стар и млад обращали внимание. Этот красный цвет называется - "Не проходите мимо!" :)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шанталь
Новичок
Новичок

Сообщение Шанталь » 13 дек 2015, 11:51

Nefertum писал(а): Вот понимаю же умом, что приложи к моему "истинно русскому лицу" Подкову-5 - и Кустодиев воскреснет, чтобы это запечатлеть ))

Nefertum, :lol: :lol: :lol: :lol: чудесно!
В Перловку! ^Y

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Nevena K » 13 дек 2015, 13:27

На меня тоже форумный вирус ЛВП не действует. Рисунок не манит совершенно.

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 13 дек 2015, 13:51

Nevena K писал(а):На меня тоже форумный вирус ЛВП не действует. Рисунок не манит совершенно.
ага, тоже... хорошо хоть, вживую видела рисунок - а то бы поддалась вирусу "миллионы женщин не могут ошибаться" :lol:
Надия писал(а):Моя мама сказала, что Подкова 5 красивей Медальонов 4. Это естественно ее субъективное мнение
согласна. не хочу обидеть поклонниц красных медальонов, но по моему субъективному мнению и на моей субъективной личности они выглядели очень скучно и уныло, несмотря на красный цвет платка.... Унылее красной шали я пока не встречала - а я не только на ППосадские заглядываюсь ><

--------------------

Подкова-19 в перспективе очень заинтересовала. От души надеюсь, что с ее покупкой для меня пропадет актуальность поиска неуловимых Посадских. Девушки, а кто это Мила, имя которой мелькает на последних страницах - главный колорист, самый талантливый колорист? Хочется побольше узнать о ней (фамилию например), а также, какие платки она раскрасила? спасибо ^%

Танжерин
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Юрист

Сообщение Танжерин » 13 дек 2015, 15:06

Oksi, спасибо ^%
В этот раз согласна со всеми высказанными мнениями. Для меня Лето в Павлове именно что вторая кожа. Поэтому такие колориты, как 14 и 17 для меня даже лучше, чем 15. Они просто льнут и укутывают, как в них родилась.

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 13 дек 2015, 15:12

Nevena K писал(а):На меня тоже форумный вирус ЛВП не действует. Рисунок не манит совершенно.
Слава богу и на меня. Жду Подкову-5.Надеюсь другие новинки не зацепят, как ни как Новый год на носу, и так много затрат.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 13 дек 2015, 15:13

Baccara писал(а):
Harita писал(а):
Sheri писал(а): Посмотрела, увидела кроличьи уши, вздохнула и ...
Уши, уши- разве это похоже на уши!? ;)
Это же крылышки херувимские, нас охраняющие!
Для меня это "ножнички" )), красивые такие, филигранные... ::P Но, как и Оксане, Лет мне не надо никаких )), видимо в рисунке дело, хотя синие колориты довольно симпатичные вышли.
Вот, я все думала, что меня отталкивало от Лета в Павлове- точно заячьи ушки!
И только в 14 колорите они для меня исчезли, точно-магия моего любимого темно-синего.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 13 дек 2015, 15:26

Меня совершенно не трогает Лето в Павлове, ни в каком колорите. Все мимо.
Из всех новинок заинтриговала только чёрная Славянка. Мерещится что-то нетривиальное :roll:

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 13 дек 2015, 15:33

Так все же крылья или .. мне видятся шесть крыльев - шестикрылый серафим
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 13 дек 2015, 15:38

ЛвП- совсем не самый мой любимый рисунок Сухаревской (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Но я люблю тёмные и мрачные, серьёзные шали. Мне казалось, что я в этом смысле в меньшинстве. А теперь такие восторги от сумеречного 14-ого. К сожалению для меня все побежали.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 13 дек 2015, 15:48

Из всего многообразия новинок которых ещё не было в инет-магазине хочу:Царевну 14 и пока неведомую Подкову 19 :) ну и конечно Подкову 5,надеюсь найду)
Пока в моей коллекции (из нововыпущенных)только Медальоны 15,осознано.
Пока только они на мне Вау!кмк :"
Привили против вируса ;)

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 13 дек 2015, 15:54

Показала картинку с Лето домашним, далеким от платков и тем более от форума..
Все видят ангельские крылья :))
Что касается меня, я наверное больше по цвету воспринимаю платки, рисунок важен, но вторичен ( мне так кажется, но надо еще подумать...).
Сочетание цветов на Лете 14 именно такое , как мне надо. По крайней мере по картинке. Почему-то уверена,что и вживую впечатление не изменится. Поздний август в подмосковных лесах.( Я бы сказала - сентябрь, любимый мой месяц , но ведь Лето..:)) )
Очень надеюсь,что его хватит всем желающим.

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 13 дек 2015, 16:11

А мне нравится больше всего Лето14, но мой колорит наверное 15, хотя немного смущает неоновый сиреневый..Подкову красную купила бы если б была возможность спокойно примерить в магазине

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»