ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Нани, поэтому и говорю, что наверное пора бечь.....
Ландыш,если розовая Ненаглядная есть в планах,то пора,да!А она распродажная или нет?
нет, не распродажная.....
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Рядом с моим домом (на Ул.Кедрова) находится небольшой магазинчик, который многие форумчанки из Москвы хорошо знают. Хозяин этого магазина сам ездит за товаром, иногда привозит очень интересные экземпляры.Ландыш писал(а):Новинку пока не поняла, а вот пост Наталии Владимировны про Ненаглядную заставил задуматься. Бежать уже пора или еще можно обождать?
Посещал он ППМ с целью закупки платков и на прошлой неделе. Товара привез немного: в основном 125х125 и 89х89. Меня интересовали шали на новой облегченной ткани. Ответ прозвучал грустно: дали всего три

Хозяин магазина говорит, что в плане уплотненок склад совсем пустой

Не знаю, правда или нет, хотя не доверять его словам за много лет знакомства у меня никаких оснований нет.
И, наверное, многие отметили, что все продавцы говорят одно и то же: заказываем достаточное количество, дают в завоз по две-три шали, и то - далеко не всех наименований. Раньше в шкафах находилось в среднем примерно по пять экземпляров каждого колорита, а сейчас, в лучшем случае, два, один из которых находится на витрине. Сегодня в фирменном магазине ППМ опять столкнулась с подобной ситуацией, когда пришлось выбирать между шалью, любезно снятой продавцом с витрины и тем единственным экземпляром, который нашелся в шкафу.
Может быть, реально все обстоит совершенно иначе, но ситуация с изделиями из уплотненной ткани и их будущим лично у меня вызывает некоторое беспокойство. Как-то, непонятно все это...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
да ППМ ежегодно оптовиков предупреждает - после НГ и 8 марта и платки, и шали выгребаются на 70% и покаааа ППМ допечатает, пройдет как минимум месяц-два. не удивляйтесь, это у них каждый год так.
Вера, а я не знаю этот магазин....хотя проживаю недалеко от вас - практически на пересечении Ленинского и Строителей. А уплотненки реально привозят мало во все магазины, и не только в связи с НГ. Такая ситуация с сентября точно наблюдается.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Полина, написала ЛС 

Красивая новинка Цветы для любимой! Обязательно возьму, только другие колориты (этот тоже нравится, но не идет).
- Branchette
- Эксперт по платкам
Шёлком радуют второй год.
Мой колорит. Остальные тоже интересны. Жду.
Мой колорит. Остальные тоже интересны. Жду.
Раньше, не обращала внимания на запись под шалью,о наличии.Нет,и нет)Достаточно,мало ....Сегодня зашла полистать на предмет новинок,и обратила внимание на то,чтот под некоторыми платками и шалями которых нет в наличии написано:,,Недоступен для заказа ,,и ,,нет в наличии,,.Под другими просто ,,недоступен для заказа,,
Просмотрела каталог и вот какой вывод напрашивается:,,недоступен,,и ,,нет в наличии,, :шаль еще будет,а если только ,,недоступен,, значит нет и не будет
Новинки это отдельный разговор) Их я не анализировала.
Это, просто, мои наблюдения)
Просмотрела каталог и вот какой вывод напрашивается:,,недоступен,,и ,,нет в наличии,, :шаль еще будет,а если только ,,недоступен,, значит нет и не будет

Новинки это отдельный разговор) Их я не анализировала.
Это, просто, мои наблюдения)
Да, я тоже заметила, что многие платки есть в каталоге, но нет в наличии... после нового года уже месяц прошел, могли бы напечатать... 8 марта не за горами... 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ничего не говорю,но мы с вами волнуемся уж давно... У нас в магазины последний раз два месяца назад завозили товар! Уплотненок, говорят, и не обещают дать...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А у нас завозили, но в основном мелкий формат, из нового - шелк, а уплотненка, пожалуй, только одна позиция приехала
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Я смотрю на ЯМе появилось много шелкового лоскута, Мануфактура к весне готовится к весне, наверное))), шелка во всю печатает.
Девочки ,видели новость?Шали размером 110 и 130 с вискозной бахромой
А вот новыми шалями стандартного размера 148 нас не порадуют
Ссылку с планшета дать не могу,не умею
Новость в теме ,,наш инет-магазин,,---,,есть ли платок в наличии,,