О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Моя от 05.02 темнее однозначно. Все светлые цветы оливкового цвета. Не видела вживую светлый вариант, но от своего экземпляра в восторге
Она и из зимнего перевыпуска зеленая-презеленая.Riga писал(а):... Что темнее мне нравится, а что зеленее совсем Нет и Нет! ....
Просто фотографии не показывают это.
Выше верно заметили, что на сравнительных фото показано лишь соотношение цветов, а не их правильная передача.
p/s Отправляю спасибо автору сравнительных фотографий!

Ну и пожалуй, постараюсь помолчать и воздержаться от излишних славословий в адрес обожаемой своей шали.

Вот попробовала передать настоящую зелень шали и бирюзы.
Идеально передали. Сейчас опять ходила на свидание к своей. Так как дошла с колонной в параде прямо к магазину. Вот точно такая
Похоже на то, что у меня сейчас разложено на гладильной доскеExocat писал(а):Вот попробовала передать настоящую зелень шали и бирюзы.

В сторис инстаграма ППМ написали, что больше День победы печатать не будут. Если уже была эта инфа, то сорри 

за информацию спасибо.Tata писал(а):В сторис инстаграма ППМ написали, что больше День победы печатать не будут. Если уже была эта инфа, то сорри
Я это ожидала, поэтому на 9-точку изыскала ресурсы, когда она на сайте заканчивалась. Довольна.
Спасибо. Не было такого.Tata писал(а):В сторис инстаграма ППМ написали, что больше День победы печатать не будут. Если уже была эта инфа, то сорри
Надо срочно думать, добавлять ли к имеющемуся или обойдусь

ExocatExocat писал(а):за информацию спасибо.Tata писал(а):В сторис инстаграма ППМ написали, что больше День победы печатать не будут. Если уже была эта инфа, то сорри
Я это ожидала, поэтому на 9-точку изыскала ресурсы, когда она на сайте заканчивалась. Довольна.

Кстати, правильно, что снимают.
Листва! Спасибо большое! Вам, я думаю, эта шаль ( Боярыня-25) очень подходит.
Exocat ! Спасибо. Чем больше рассматриваю фото , тем больше начинаю к ней "остывать".Цветы , листья--оливково-бежевые? С бирюзой ,в любом случае, у меня любовь случается редко.
Exocat ! Спасибо. Чем больше рассматриваю фото , тем больше начинаю к ней "остывать".Цветы , листья--оливково-бежевые? С бирюзой ,в любом случае, у меня любовь случается редко.
А кто-нибудь может сделать сканы фрагментов шали Боярыня-25 ? Мне кажется,там будут более достоверные цвета.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Так, так, так, интрига, я поймала таки Боярыню 25, но пока не оплатила, но буду обязательно. Несмотря ни на что она мне нравиться, у меня ещё и водолазка есть под неё. Олина (Листвы) мне была хорошо, а уж какая мне достанется неизвестно.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Спасибо! Надо думать быстрее.Tata писал(а):В сторис инстаграма ППМ написали, что больше День победы печатать не будут. Если уже была эта инфа, то сорри
Леночка, я очень рада!Anele_Juli писал(а):Так, так, так, интрига, я поймала таки Боярыню 25, но пока не оплатила, но буду обязательно. Несмотря ни на что она мне нравиться, у меня ещё и водолазка есть под неё. Олина (Листвы) мне была хорошо, а уж какая мне достанется неизвестно.
В самом крайнем случае поменяемся.

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий