О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О печати платков по подписке...
Судя по подсчетам, печатать начнут Пряник, удивилась, что 20 колорит отстает, ведь таких шалей нет -золотой монохром!
Лунный свет 19-красивейшая шаль, Зарина ее чудесно показала, светлый, личистый, теплый, 21 колорит -сложный и впереди, наверное потому, что редкий.
Удивительно, что Боярыня как-то так понемножку голоса собирает....
Русские сезоны точно будут печататься, Посадский однозначно, надеюсь 7 колорит тоже выпустят, он так отличается от остальных!
Лично я не вижу никакого ничего похожего среди современных рисунков, такие шедевры ППМ решила перевыпустить!
Лунный свет 19-красивейшая шаль, Зарина ее чудесно показала, светлый, личистый, теплый, 21 колорит -сложный и впереди, наверное потому, что редкий.
Удивительно, что Боярыня как-то так понемножку голоса собирает....
Русские сезоны точно будут печататься, Посадский однозначно, надеюсь 7 колорит тоже выпустят, он так отличается от остальных!
Лично я не вижу никакого ничего похожего среди современных рисунков, такие шедевры ППМ решила перевыпустить!
Натаната, а почему для Вас удивительно появление голосов за Боярыню?
Ландыш, меня удивляет, что Боярыня так медленно набирает голоса и думала их будет больше, такая красивая шаль! хочу сразу несколько колоритов, не моге определитьсякакие, но точно 24.Ландыш писал(а):Натаната, а почему для Вас удивительно появление голосов за Боярыню?
А! ПОняла! А я тоже удивлена. Про 24 пока думаю вдобавок к 21 и 22, так как дочка еще заказ не делала. Сяду на хвост
- Vestav
- Эксперт по платкам
Я тоже не вижу похожих. Была вот Серенада 11 - платок с неким колористическим подобием, но и то... Серенада - платок 125, Боярыня - шаль... композиция рисунка другая совсем. Да и нет той Серенады в продаже viewtopic.php?f=3&t=86&start=27330#p458314Ландыш писал(а):Вера, а есть ли, как Вам кажется, сходство 19 Боярыни с каким либо платком текущего ассортимента? Я не нашла
- Vestav
- Эксперт по платкам
Кстати, о ярких колоритах. Обратила внимание на Лунный свет 3, который при первом просмотре сходу записала в "шибзданутики". Пригляделась - он очень интересен: неординарные, смелые цветовые сочетания, при этом не лишённые своеобразной гармонии, освежающие. Думаю включить его в заявку.
Я про 3-й Лунный свет спрашивала, нет ли у кого в реале, не, не признаются... )) Тоже показался интересным. 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Уфф, я думала, что одна такая, положившая глаз на 3-й колорит Лунного света (именно из-за необычности и освежающей яркости колорита), признаваться не хотела, дабы не быть не в тренде 

+1
Давно призналась) 3+8
Давно призналась) 3+8
Вера, значит 19 надо брать
- Vestav
- Эксперт по платкам
Baccara, Svet-lana, ANNI
Ландыш
возможно. Я пока не спешу с заказом. Есть шали, которые уже точно попадают в мой список, над некоторыми пока думаю.

Ландыш

Мне ещё очень нравится 25 русалочья Боярыня, очень необычна и загадочная!
- Vestav
- Эксперт по платкам
Natanata Наташа, двадцатки все классные! Зелень - на любой вкус. Хоть по цветотипам раздавай
Очень красивая шаль.

Vestav-Вера, и какую бы вы раздали осеннему цветотипу?
А летнему?

А летнему?
- Vestav
- Эксперт по платкам
Абстрактно из двадцаток и если именно лето или осеньChispa писал(а):Vestav-Вера, и какую бы вы раздали осеннему цветотипу?![]()
А летнему?
- для осени под вопросом 23 и 25, а 20, 21 и 24 - должны быть ближе.
- лету можно попробовать все примерить, но лету 23 и 25 предложила бы в первую очередь.
22 очень интересный, скорее лету отдала бы.
Впрочем, всё индивидуально, конечно