И я куплю! Хоть малышей и не ношу.SLana писал(а):О! Птички!Наконец-то!
Куплю обязательно!
О новинках
Re: О новинках
Новый колорит Звездного дождя в Мире платков на Вернисаже сегодня видела:
Яркий, красивый.Re: О новинках
Да?Крыжовник писал(а):Новый колорит Звездного дождя в Мире платков на Вернисаже сегодня видела:Яркий, красивый.

На Миндаль синий похоже...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
у коричневого совершенно глупого цвета кайма, а этот колорит вообще какой-то пластилиновый
"Звездный Дождь"..... интересно каков авторский колорит? Может черно-золотой?
(ушла мечтать
)

"Звездный Дождь"..... интересно каков авторский колорит? Может черно-золотой?

Полонез в похожей гамме, только нежнее. Сочетание цветов в новинках какое-то искусственное. А рисунок Звёздного дождя очень нравится! Хочу глубокий бархатный сине-фиолетовый с золотом (не слишком тёмный).
Последний раз редактировалось lenok 19 июн 2015, 00:30, всего редактировалось 2 раза.
Глупого цвета кайма...
ну Аленка
мне она ириски напоминает

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, да что это такое с колористами творится то???? Мне коричневый звездный дождь очень понравился (даже, не смотря на коричневый фон, который я не люблю), за исключением каймы,(в последнее время все время кайма непонятно к чему сделана)
Мне этот колорит Звездного дождя вот этот платок напомнил http://platki.ru/catalogue/D1925475/5E337072/-/7404/ Тоже кайма и середина платка не сочетаются (только середина слегка "линялее", чем в нов. колорите Зв. дождя)
А так то да, ярко бирюзовый и ярко синий, как в Миндале, но цветы ????,,,,,, такого ядовитого, не натурального цвета
Может колористы в тихую пьют, или еще чего. Что у них такие ярконькие глюки случаются

Мне этот колорит Звездного дождя вот этот платок напомнил http://platki.ru/catalogue/D1925475/5E337072/-/7404/ Тоже кайма и середина платка не сочетаются (только середина слегка "линялее", чем в нов. колорите Зв. дождя)
А так то да, ярко бирюзовый и ярко синий, как в Миндале, но цветы ????,,,,,, такого ядовитого, не натурального цвета

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
МатильдаК, кайма возможно ирисковая, но она не от этого колорита
Мне темный середник с каймой более свелой нравится только в Молодушке черно-красной, А В Звездном дожде 16-м я бы кайму хотела потемнее или такого же цвета шоколадного.

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Взрыв на фломастерной фабрике. Весело, задорно, почему бы и нетКрыжовник писал(а):Новый колорит Звездного дождя

Дело не в колористах, а в красителях.Елена Х. писал(а): Может колористы в тихую пьют, или еще чего. Что у них такие ярконькие глюки случаются![]()
Посмотрите на авторский крок Мороз и Солнце, а потом на саму шаль..
А по-моему, дело как раз не в красителях,а в колористах.Ведь напечатали первую партию Губернаторского - 17,чудесный колорит!А затем передумали,появился "зелёнчатый".У природы нет таких цветов,только цветы,которые продают у кладбищ,имеют такие цвета.
- katrin M.
- Опытный платочник
Не знаю в ком или в чем дело,но "зелёнка",видимо ,уже диагноз.На днях смотрела Русскую красавицу-14,так на ней розы,которые и так что-то среднее между голубым и зеленым,были как будто обработаны зелёнкой! Безумие какое-то! Посмотрела,удивилась,не купила ...
Так Цыганочка же! Только с бирюзовой каймой. Нет?Traviata писал(а):... И было уже что-то подобное, в таких цветах...
У меня бледный Губернаторский. Такой и хотела. Но вот незадача- у бледного и кайма бледная (рыжеватая), а у зелёнчатого- хорошая коричневая кайма, правильного оттенка.Юннки писал(а):... напечатали первую партию Губернаторского - 17,чудесный колорит!А затем передумали,появился "зелёнчатый"...
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Зря ругают яркий Губернаторский. Не настолько уж он яркий чтобы стоило от этого страдать и еще мы к Ане-Евгении на нашей встрече сургутской оба приложили, яркий баще смотрится.
Я вживую не видела, но на фотографиях мне тоже больше нравится яркий. Или точнее так - мне больше пошел бы яркий. Более нежный Губернаторский для цветотипа "лето", а я в нем казалась бы бледной немочью.
Вообще масса категорических высказываний по колористике платков и предполагаемых ошибок колористов вызваны тем, что говорящий прикладывает платок к себе. И ему - не идет и не нравится. А свой вкус и свою внешность он считает универсальным.
Но это не так. Мы все здесь разные, идут нам разные цвета, констрастность, яркость, вкусы у нас непохожие. И очень хорошо, что есть платки на всех. А то то кайму ругаем, то цвет грунта, то красители, то колористов, то припыленность, то чрезмерную яркость.
Вообще масса категорических высказываний по колористике платков и предполагаемых ошибок колористов вызваны тем, что говорящий прикладывает платок к себе. И ему - не идет и не нравится. А свой вкус и свою внешность он считает универсальным.
Но это не так. Мы все здесь разные, идут нам разные цвета, констрастность, яркость, вкусы у нас непохожие. И очень хорошо, что есть платки на всех. А то то кайму ругаем, то цвет грунта, то красители, то колористов, то припыленность, то чрезмерную яркость.