Кто платит деньги, тот заказывает музыку. Без обмана. Все будет хорошо.
Marfa, какая замечательная презентация шали Вечер в усадьбе!<Marfa> писал(а):Новинка!
Вечер в усадьбе 18, художник Елена Жукова
Абсолютно согласна с вами. Продукция ППМ от иннатрин и пр. с ними конкурировать не сможет...драже писал(а):да, и не стоит обобщать и ругать всё, произведённое китайцам. Некоторым начинающим плодовитым "дизайнерам" у китайцев есть чему поучится.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Madlen писал(а):И тем не менее, китайцев хвалить я как-то не намерена.
Там еще и новинка в размере 135 есть, не могу с телефона скопировать и вставить фоты... Принесите, кто-нибудь, пожалуйстаЯНатальяЯ писал(а):Продавец на ЯМе пишет, что появилась новинка в размере 89х89 см http://www.livemaster.ru/item/15583489- ... pp-novinka
Почему то мне показалось камешек в мой огород? Если нет, то извиняюсь.драже писал(а):Возникает ощущение, что кто-то то ли поменял мнение, то ли запутался сам и теперь пытается убедить остальных в обратном. Верный признак, что тему Палитры и иже с ней стоит признать исчерпанной.![]()
Время покажет, как долго мы будем встречать одинаковые принты под маркой ППМ и товары народного потребления в диапазоне от мешков для обуви до туалетных ковриков.
Я не меняла своего мнения, как думала, так и думаю - печатают на любой вкус, и нас не спросили, им виднее, что и как.Madlen писал(а):Приятно Вас читать!Nefertum писал(а):По поводу шелка
Вероятно, скажу крамолу.
Но есть художники, а есть дизайнеры.
Традиции ППМ - это художники. А помянутые выше шелковые платки - это работа дизайнера, знакомого с модными тенденциями, а главное - с компьютерными технологиями. Это не творчество, это нормальное крепкое ремесло. Возможно, даже нужное и востребованное, т.к. есть масса потенциальных потребителей, которым подобный стиль ближе и интереснее, чем традиционные мотивы ППМ. В конце концов, почему нет, если предприятие считает это для себя возможным. Да, тут уже не идет речь о полете творчества, высокой планке художественного видения и мастерства, о "вкладывании в платок души". Но "Палитра" - отдельный проект, который, кмк, на это в основе своей и не претендует. И потом, ППМ выпускает столько прекрасных новинок и коллекционок в русле традиций. Счастье, что нас есть выбор. А если людям нравятся легкомысленные шелковые платочки а-ля "известные бренды", да прекрасно, пусть покупают, носят и радуются )Спасибо! Полностью согласна.
![]()
Ни убавить, ни прибавить!
драже, скажу о себе. Я тоже не поменяла мнения ... Принты от Палитры и иннатрин мне неинтересны. Их количество удивляет. Придумала для себя объяснение - переход ППМ на новые технологии печати и их отработка на недорогих принтах. Это я так придумала, и только. Рублём голосовать не буду. Убедилась, что в этом я не одинока. Значит, ещё не всё потеряно (для менядраже писал(а): кто-то то ли поменял мнение, то ли запутался сам и теперь пытается убедить остальных в обратном.