О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
По-моему, очень удачные новинки на Яме! Оба размера (и колориты милые). Хочется примерить поскорее. 

Последний раз редактировалось lenok 06 июн 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Очень радуют новинки! Глаза разбегаются! Есть из чего выбрать!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
ANNI, Sergilana, Branchette, Любовь Анатольевна, Вереск,
Эльмира, спасибо за фото, отлично показали 16-й, очень интересный колорит, еще красный нравится, но для меня Вечер только в 18-м колорите -вечер

Те же мысли! Радуюсь, что не надо, оба есть. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Traviata писал(а):На Остановись, мгновенье похож. И на Славянские праздники.
Эльмира, спасибо за фото, отлично показали 16-й, очень интересный колорит, еще красный нравится, но для меня Вечер только в 18-м колорите -вечер

-
- Эксперт по платкам
<Marfa>, вчера в пылу сражения пропустила ваше фото 18-го Вечера в усадьбе. Потрясающе! Платок будто не на заборчике, а в небе - было приняла верхнюю перекладину забора за полосу на небе. Очень и очень 
Во всех колоритах платок хорош, но чернопольный - это вечер и есть. Поздний вечер, такой как на вашем фото, когда осталась лишь светящаяся полоса на горизонте.

Во всех колоритах платок хорош, но чернопольный - это вечер и есть. Поздний вечер, такой как на вашем фото, когда осталась лишь светящаяся полоса на горизонте.
Мне кажется, Ирина об этом посте писала: viewtopic.php?f=3&t=12764&p=542959#p542959. А Вы?<Marfa> писал(а):ANNI, Sergilana, Branchette, Любовь Анатольевна, Вереск,
Те же мысли! Радуюсь, что не надо, оба есть. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Traviata писал(а):На Остановись, мгновенье похож. И на Славянские праздники.
А меня из последних новинок манит серый Осенний Романс!
Как он мне, (тут следует тонкий звук пи-и-и), хорош!
Ну да, чо ж еще то?! 135-ый опять конечно же...
Плюс к сильно желанному Ласковому Солнышку синему добавьте еще и этот Осенний Романс
Грустно 

Ну да, чо ж еще то?! 135-ый опять конечно же...

Плюс к сильно желанному Ласковому Солнышку синему добавьте еще и этот Осенний Романс

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
filamentoza, я рада, что Вам понравилось! 
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

И я о том жеlenok писал(а):Мне кажется, Ирина об этом посте писала: viewtopic.php?f=3&t=12764&p=542959#p542959. А Вы?

Шерстяные новинки,красивые ,наверное
Но никому не кажется,что все они на одно лицо?Только цвета меняются?
Это смешение бурного орнамента и цветочков,при чем ,орнамента больше,чем этих самых цветочков.Тенденция,однако....
А шёлковые новинки и палантины,нравятся

Это смешение бурного орнамента и цветочков,при чем ,орнамента больше,чем этих самых цветочков.Тенденция,однако....
А шёлковые новинки и палантины,нравятся

... мне кажется...
не то чтоб совсем на одно - но многое оставляет впечатление уже увиденного.
Я не знаю, как к этому относиться. Скорее всего - никак. Принять по факту.
Про разреженные палантины вот что хочу сказать: мне понравился первый и пока единственный с котиками. Понравился настолько, что куплю что-то еще - удобным оказался в носке. Но я его с ППМ как-то не отождествляю - он мне просто нравится, не как традиционное изделие ППМ (которые в гардеробе нужны, но с коллекционированием завязано, только потребительское пользование, с соответствующим количеством).
не то чтоб совсем на одно - но многое оставляет впечатление уже увиденного.
Я не знаю, как к этому относиться. Скорее всего - никак. Принять по факту.
Про разреженные палантины вот что хочу сказать: мне понравился первый и пока единственный с котиками. Понравился настолько, что куплю что-то еще - удобным оказался в носке. Но я его с ППМ как-то не отождествляю - он мне просто нравится, не как традиционное изделие ППМ (которые в гардеробе нужны, но с коллекционированием завязано, только потребительское пользование, с соответствующим количеством).
Последний раз редактировалось ellenna 06 июн 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! Теперь и до меня дошло. Была уверена, что это и есть Остановись мгновение.<Marfa> писал(а):И я о том жеlenok писал(а):Мне кажется, Ирина об этом посте писала: viewtopic.php?f=3&t=12764&p=542959#p542959. А Вы?(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Но новинка нравится больше, и ОМ у меня нет.
ОксиОксана, да и цвета не сильно меняются. Новинки милые, но я тоже уже путаться начала)) Понравился платок "Вечер в усадьбе-18", я его почему-то стойко называю " Русская усадьба")))
А так все похожи, конечно. Но благо, выбор велик. На каждый вкус и кошелёк.
А так все похожи, конечно. Но благо, выбор велик. На каждый вкус и кошелёк.
Все, как я люблю.oksi писал(а): Это смешение бурного орнамента и цветочков,при чем ,орнамента больше,чем этих самых цветочков.:
Я рада за Вас!Amora писал(а):Все, как я люблю.oksi писал(а): Это смешение бурного орнамента и цветочков,при чем ,орнамента больше,чем этих самых цветочков.:
А мне милее когда, розочки отдельно, а орнамент отдельно

Я ,вот,Молитву или Караван,узнаю из тысячи

уверена

Последний раз редактировалось oksi 06 июн 2016, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
oksi, мне новинки кажутся милыми, но за душу не трогают, названий не запоминаю и "в лицо" их не узнаю, в отличие от старинок. Не знаю, в чем тут дело 

Вот и я,о том же!НаНи писал(а):oksi, мне новинки кажутся милыми, но за душу не трогают, названий не запоминаю и "в лицо" их не узнаю, в отличие от старинок. Не знаю, в чем тут дело