(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне кажется, Ирина, на Вас будет бомба!фуллерен писал(а):Цветочный веер 15 - как увидела, так ахнула
И мне нравится, еще осенью Лиственный купила (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Крыжовник писал(а):Мне очень нравится палантин из разреженной ткани.
А палантин "Ромашки" уже был в продаже?<Marfa> писал(а):Мне кажется, Ирина, на Вас будет бомба!фуллерен писал(а):Цветочный веер 15 - как увидела, так ахнула![]()
А новинки-палантины из разреженной ткани слушают критику и улетают из каталога потихоньку.
А вернутся ли, кто знает... Разволновалась я что-то, да и заказала "осыпающиеся фрески" (по меткому определению Труни), чтобы "не было мучительно больно..."
Но он же восхитительный, такой уютный, и как повседневный великолепен! И в жизни он гораздо краше, чем на фото, ведь правда же?! Очень удобный и оживляет картинку!ellenna писал(а):Мадлен, я купила кошек после вашего показа - мимо такой рекламы было просто не пройти![]()
Да, мне тоже понравился такой вариант палантина - с жестким на обычной шерсти подружиться не смогла.