О новинках
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Маша, я такой однажды видела живьем.
Это у Кати фото хорошие. А платок ядреный. Там что зелень, что сирень... Тоже анилиновые.
Так что не ругайте колористов.
Это у Кати фото хорошие. А платок ядреный. Там что зелень, что сирень... Тоже анилиновые.
Так что не ругайте колористов.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Я тоже ждала. Надеюсь, что мне новинка подойдёт. Часто впечатления от фото (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и от реальной встречи не совпадают.Надеюсь, что личное знакомство с платком не разочарует.MashaL писал(а):Я очень ждала сиренево-черный платок, но этот мне не нравится, ни рисунок, ни колорит
Девочки, а Розовые дали-7 кто-нибудь вживую уже видел/мерил? На фото смотрятся ну очень здорово, хотелось бы на ком-то узреть сию красоту. 

Девочки, а мне ужасно понравилась именно колористика Сказки на ночь - и лавандовая, и сине-фиолетовая очень хороши. Мне такой синий фиолет просто глаз ласкает и пойдет очень. И лаванда хороша.
Вообще, это, на мой вкус, отчетливо летние платки. Я летом ношу и яркую бирюзу, и лаванду, и коралловый розовый, и лаймовый, и мятный, все это совершенно органично смотрится летом, особенно у моря. А осенью и зимой перехожу на темно-серые, коричневые, бежевые, черные, молочные, темно-синие.
Вообще, это, на мой вкус, отчетливо летние платки. Я летом ношу и яркую бирюзу, и лаванду, и коралловый розовый, и лаймовый, и мятный, все это совершенно органично смотрится летом, особенно у моря. А осенью и зимой перехожу на темно-серые, коричневые, бежевые, черные, молочные, темно-синие.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
В Примерочной я показывала все 4 колорита Розовых далей, сходите по ссылкам каталога, размер 135.
Солнце, спасибо! А цвет розочек больше соответствует действительности на последнем фото, где сравнение 6 и7 колоритов? Или они ядреные как на первом?
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да, Розы ядреные горят огнём!
птички прекрасны) сегодня долго выбирала между красными и персиковыми, победили красные))
MashaL, прелесть какую вы показали, жаль, что это только фотографический мираж, Branchette его разоблачила.
А ещё мне очень понравились 12-ые Дали с разными оттенками бирюзы, увидела, благодаря Жене-Солнце. Живьём рассмотрела все новые 135-ые, кроме этого. Хорошо бы, очарование не пропало. Хотя, если анализировать, он здорово напоминает Испанское вино. Всё время бегу по кругу, выбираю одинаковое.
А ещё мне очень понравились 12-ые Дали с разными оттенками бирюзы, увидела, благодаря Жене-Солнце. Живьём рассмотрела все новые 135-ые, кроме этого. Хорошо бы, очарование не пропало. Хотя, если анализировать, он здорово напоминает Испанское вино. Всё время бегу по кругу, выбираю одинаковое.
- SLana
- Эксперт по платкам
Ну не похоже на анилин хоть тресни.
download/file.php?id=52841&mode=view
Хотя, вру, анилиновым красителем как раз красла в 87 году юбку, так вот анилин вовсе не кислотный, а вполне приличный.

Хотя, вру, анилиновым красителем как раз красла в 87 году юбку, так вот анилин вовсе не кислотный, а вполне приличный.
Труня, нет же шали "Квадрат", а "Кругооов"Труня писал(а):...Всё время бегу по кругу, выбираю одинаковое.

Заворожили нас художники

Космос, притяжение , орбита роз

- Branchette
- Эксперт по платкам
Свет, она подлинявшая. Так вполне до благородного. А новенькое- живенько.
Я б не потянула.
Хотя вон во дворе таждики... Платок на черных волосах. Бордо, да с золотой охрой, да изумрудная зелень с фиолетом. Ей хорошо.
Я узбогоилась 17 имбирем.
Я б не потянула.
Хотя вон во дворе таждики... Платок на черных волосах. Бордо, да с золотой охрой, да изумрудная зелень с фиолетом. Ей хорошо.
Я узбогоилась 17 имбирем.
Последний раз редактировалось Branchette 09 июл 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
На том фото изумруды с сапфирами.
- SLana
- Эксперт по платкам
А нам 17-й Имбирь не прислали, все прислали, а 17-й нет. 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Это зря. Он мне напоминает Млечный путь...