Жду другие колориты.
И дождь бы на черный фон. Или на синий.

И, обратите внимание, без розовых цветов.
В драпировке бежевая кайма на звездном дожде будет смотреться органично.
Иногда вспышки наблюдаются ("все побежали - и я побежал", как верно процитировала одна форумчанка). Но все-таки красота ощущается интуитивно, и к ней тянутся. Потому Хотелки у многих схожи, и тоску о гармоничных рисунках на "старой, тёплой шерсти" я бы не стала называть лемминговостью.Жемчужина писал(а):Мне кажется на женских форумах часто лемминговость процветает, и в результате в коллекциях и на фото из большого ассортимента ППМ присутствует десять-пятнадцать наименований платков.
И я джу. Будем посмотреть.Branchette писал(а):А мне розовые дали нравятся. Такой нежный средничек!
Джу другие колориты.
И дождь бы на черный фон. Или на синий.
Да бог с ними, с розовыми цветами. Вот кислотные и пожухлые цветы это да... Хотя и пожухлые могут быть "в тему". А вообще хочется уже цветов, которые существуют в природе. Все эти синие-зеленые-кислотные розы может и хорошо с позиции колористов, но на кой от природы-то отрываться? В ней столько красок и оттенков, столько богатства - наблюдай и бери на заметку. Все, как говорится, на блюдечке.Branchette писал(а): И, обратите внимание, без розовых цветов.
Ласковый такой бежево-розовый оттенок. И на нём отчётливо прочитывается что-то геральдическое. Наверное потому, что фон- светлый.Фрейя писал(а):В каталоге появился бежевый Рассказ о странствиях http://platki.ru/catalogue/14/50/-/7417/ ...
Прямо заклятие какое-то наложено на красные цветочки. Последние видела только на просновках.ksenike писал(а):... но когда же появятся красные розы, белые ромашки...