ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Да, классической колористики не хватает.
Почему бы не поддерживать часть ассортимента в классических расцветках и рисунках?
Спрос на них никогда не пропадет, хотя, возможно, и не будет бешеным, но минутным, как на авангардные новинки.
Фломастерные розы поднадоели, особенно сине-зеленые, хотя и розовых избегаю.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Почему бы не поддерживать часть ассортимента в классических расцветках и рисунках?
Спрос на них никогда не пропадет, хотя, возможно, и не будет бешеным, но минутным, как на авангардные новинки.
Фломастерные розы поднадоели, особенно сине-зеленые, хотя и розовых избегаю.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Alika, а меня сын как раз уговаривал купить эту Цветочную карусель, говорил- мам, это же стилистика Кензо!))так что хорошо, что есть разные шали) 

Ванесса,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
elvira,для меня нравится,не значит куплю.А как раз,наоборот,скорее не куплю
А чтоб купить,надо чтоб очень понравилось 
Страна чудес 12,понравился,со стороны сказали очень идет,но нет пока желания купить.
Секрет успеха-1,ошарашил
Я думала на лето джинсовый платочек,самое то.А на деле, непонятного розово-лавандового цвета кайма
Орнаментальные,шелковые,вне конкуренции,нравятся все,кроме пионерского галстука Кораллового бриза.
Когда писала о новинках,я уточняла на шерсти
Да ради бога,пусть печатают неоново-зеленые розы и фиолетовый листья,но пусть бы хоть раз в год восстанавливали что-то из старинок
Одну шаль и один платочек,мечтательно......
Alika, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
elvira,для меня нравится,не значит куплю.А как раз,наоборот,скорее не куплю

Страна чудес 12,понравился,со стороны сказали очень идет,но нет пока желания купить.
Секрет успеха-1,ошарашил

Орнаментальные,шелковые,вне конкуренции,нравятся все,кроме пионерского галстука Кораллового бриза.
Когда писала о новинках,я уточняла на шерсти

Alika, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
"Звездный дождь" - красота! надо будет обязательно купить)
- SLana
- Эксперт по платкам
Не пойму что за проблема с традиционными платками? Святочный, Русская красавица, Душевный разговор, Летние сумерки, Незнакомка, Золотые листья, Маков цвет, Вечерок. Краски лета, Любава, мало что-ли? 
А на молотке вообще одни черно-красные.

А на молотке вообще одни черно-красные.
SLana, хочется красных роз ( а не родаминовых как в "Душевном разговоре"и "Летних сумерках") и хорошего размера ( а не мелких в гирляндах)."Русская красавица", на мой взгляд, розы в коралловый уходят уже."Маков цвет"-не розы).Я почему говорю об этом,что столкнулась с тем, как трудно для фотосета в славянском стиле подобрать платок.Шали так почти все смотрятся модерново.
Традиционные платки вечны. А дань моде в виде иногда крайне странных сочетаний красок проходит быстро.
Касательно молотка и ему подобных сайтов - не все любят покупать и носить б/у вещи. Да и есть ли в нынешнем ассортименте хоть одна шаль из серии традиционных? Хотя художники молодцы что вообще что-то новое рисуют. При такой богатой истории крайне сложно создать шедевр да еще и угодить большинству и принести материальную пользу мануфактуре.
А вообще я за то, чтобы был у женщин выбор и чтобы каждая могла найти себе по душе шаль/платок и не один.
Касательно молотка и ему подобных сайтов - не все любят покупать и носить б/у вещи. Да и есть ли в нынешнем ассортименте хоть одна шаль из серии традиционных? Хотя художники молодцы что вообще что-то новое рисуют. При такой богатой истории крайне сложно создать шедевр да еще и угодить большинству и принести материальную пользу мануфактуре.
А вообще я за то, чтобы был у женщин выбор и чтобы каждая могла найти себе по душе шаль/платок и не один.
- SLana
- Эксперт по платкам
ЯКУБ, понимаю, для конкретной ситуации нужна определенная вещь, такую вещь всегда трудно найти. Желаю удачи.
А в Святочном разве не красные розы или рисунок не подходит? А вообще, думаю, что при желании можно всё, что хочешь найти.

- SLana
- Эксперт по платкам
Я только что их перечислила.ksenike писал(а): Да и есть ли в нынешнем ассортименте хоть одна шаль из серии традиционных?
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А вообще натуральные цвета и правда, куда-то исчезают. Вспомните, сколько говорили о цистерне зеленки... потом пошло что-то все филилетово-сиреневое...Теперь вот что -то разного кислотно-голубого хоть ковшом черпай...нам не угодишь! А натурального хо-о-о-о-чется!
SLana , Святочный-да.Пожалуй больше всего подходит под нужную задачу, но размер всё ж небольшой, красиво раскинуть по плечам трудно, плюс очень широкая кайма и розы в случае намотки - уходят(
- SLana
- Эксперт по платкам
ЯКУБ, кайму можно обрезать, если есть желание. А вообще Святочный как раз такой, славянский. Ну или искать и ждать. 

Лена-Календула , мне кажется ППМ просто на пару лет отстаёт от запросов. Хотели мы "припылённых" расцветок-вот вам, а мы уже актуальных цветов ждём)..Напечатали нам много "мятных"и бирюзовых, а...мода опять убежала вперёд...
Вы перечислили платки. Вопрос был про шали.SLana писал(а):Я только что их перечислила.ksenike писал(а): Да и есть ли в нынешнем ассортименте хоть одна шаль из серии традиционных?
- SLana
- Эксперт по платкам
Ой, извините, как это я так опростоволосилась,ksenike писал(а): Вы перечислили платки. Вопрос был про шали.