О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Любитель платков
Re: О печати платков по подписке...
Девы, кто-нибудь звонил в Call-центр по указанному на сайте Тел. 8 (49643) 7-0720 ? Мне отвечают, что такого номера не существует. Хотела узнать, дошла ли моя заявка, но не дозвонилась.
- Vestav
- Эксперт по платкам
Светлана
Лена

Присоединяюсь к просьбе.Black_Cat писал(а):Большая просьба к представителям ППМ разместить фото фрагментов шали Боярыня разных колоритов в хорошем качестве (желательно всех, но, в первую очередь, интересуют 21-й и 22-й колориты). Спасибо.
По всем номерам и CALL-ЦЕНТР И ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН:
8 (49643) 7-0720
8 (49643) 7-0777
8 (49643) 7-0787
8 (49643) 7-0810
Отвечает "неправильно набран номер"...тоже не могу дозвониться, хотела уточнить пришла ли моя заявка по подписке...
8 (49643) 7-0720
8 (49643) 7-0777
8 (49643) 7-0787
8 (49643) 7-0810
Отвечает "неправильно набран номер"...тоже не могу дозвониться, хотела уточнить пришла ли моя заявка по подписке...
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Вслед за сайтом, глюкнули телефоны
Этот День победы всех победил

Этот День победы всех победил

Только что дозвонилась без проблем с первого раза... по тел 7-0720
Lenik, спасибо, теперь дозвонилась, заявка моя получена! 

-
- Любитель платков
Девочки,а подтверждение-это:Ваше письмо доставлено в коллцентр Павловопосадской платочной мануфактуры?
-
- Любитель платков
Да, письмо о подтверждении. Но не всем это письмо приходило почему-то.
Я подтверждения не получала...уточняла сама по телефону...Все нормально...Кто-то писал,что было подтверждение..У всех по-разному...
-
- Любитель платков
Что-то, чем больше смотрю на Рябину, тем больше колоритов "надо". Девочки, у меня вопрос. Бывает так, чтобы платок по подписке выпустили в 1 колорите? Просто, вижу, что Рябина 27 в топе, значит, можно надеяться, что зацепит и 1-2 других колорита, при выпуске? Или нужно ставить на лидера?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Наверняка зацепит 1-2 других колорита, но наверное, тоже из тех, кто больше голосов набрал.
Спасибо!Фрекен_Жюли писал(а):Наверняка зацепит 1-2 других колорита, но наверное, тоже из тех, кто больше голосов набрал.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Lila, за что спасибо-то? Я же только предполагаю. Никто не знает что и как будет в этот раз на самом деле. Но, мне кажется, один колорит одного рисунка печатать совсем уж не рентабельно. Хотя бы два. Как это было с Над серебряной водой, Бархатной ночью и Цветёт сиренью. Но, на всякий случай, я на третью Рябину подпишусь. Потому что моя вторая из хочушечных мало набирает. Подпишусь на лидера и на ту, что поближе к лидеру, и на ту, что мало набирает, но мне нравится. Ха, а вдруг, все мои напечатают? Ну ладно, мне всё равно они все три нравятся, а платок - не шаль, не так затратно. Хотя, если ссумировать... Ох, что-то я уже устала размышлять над своим списком. Пишу, вычеркиваю, новое пишу... Надо отправлять, и будь, что будет!
-
- Эксперт по платкам
А что было с Над серебряной водой? Я отстала от жизни, а вы, наверное, в курсе.Фрекен_Жюли писал(а):... Как это было с Над серебряной водой, Бархатной ночью и Цветёт сиренью.