О новинках
Re: О новинках
oksi, Оксана, спасибо за отличные фото, все наглядно и понятно

- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
Oksi, Оксан, а я не могу посмотреть фоты на Яндексе: при переходе по ссылке пишет "Отказано в доступе"
Что я делаю не так?
Что я делаю не так?
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
ОКСАНА, большое спасибо запоказ всех колориторитов Сказки на ночь.Удобно сравнить и выбрать.
Уже хочу фиолетовый, как только появиться возможность его словить.Рисунок действительно сказочный, не избитый. Отдельно хочу поздравить с приобретением Медальенов, ну и конечно, ты сама знаешь что тебе в них отменно !
( можно на ты ? Если нет, прости. Както само собой соскочило)
Оксана, спасибо за показ такой оперативный! Тоже очень понравился черненький, мне он тоже пойдет думаю. Лене просто фантастически в фиолетовом , я его конечно тоже примерю. Но думаю возьму черненький, там такие мертвенькие розы классные. А чего никто Магию сиреневую не показывает? Как она вообще? Кто нибудь видел?
Очень красивый фиолетовый в серединке у фиолетового колорита Сказки на ночь в первом фото Оксаны. А синий колорит, наверное, джинсовый?
И кружевная лента вдоль каймы нравится. Не частый приём на платках.
И кружевная лента вдоль каймы нравится. Не частый приём на платках.
Крыжовник ,Омела(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,МатильдаК , Eva (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,
crazywool , MashaL ,Елена Х. ,Leonora ,пожалуйста!
crazywool , MashaL ,Елена Х. ,Leonora ,пожалуйста!
Не сиреневая? А какая? Светло-серая что ли? На сайте на фото светло- сиреневая выглядит... Ну я так не играю, думала она светло сиреневая, а выходит как блеклая , да?
Катя,она на первом моем фото
Серединка в реале с сиреневатым подтоном.Блеклая,соглашусь.Мне платок не понравился в целом,вся кайма полосатая,как вылинявшая,и все цвета не яркие грязноватые,мне показалось это ст.сотр.Ан,нет первый.
Нда, обидно...
- Rikki
- Любитель платков

Выступлю в защиту Магии. Оочень благородный колорит, серо-сиреневая серединка, лунные цветы разных оттенков голубо-серебристо-синего, не кричащая кайма подходящего цвета, нежная золотистая вязь травы.. На сайте, на мой взгляд, цветопередача очень близка к жизни. Моя мама, серо-голубоглазая блондинка, схватила и не выпустила, хотя планировала завязать на время с платками после серии покупок:).
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Все, я окончательно запуталась и вошла в ступор! Мне теперь все Магии нравятся,но каждая по своему.Радует одно, что пока они до меня доберутся я успокоюсь и десять раз определюсь, и каждый раз по другому !

Да я и спорить не буду)Может мне такой экземпляр попалсяRikki писал(а):Выступлю в защиту Магии. Оочень благородный колорит, серо-сиреневая серединка, лунные цветы разных оттенков голубо-серебристо-синего, не кричащая кайма подходящего цвета, нежная золотистая вязь травы.. На сайте, на мой взгляд, цветопередача очень близка к жизни. Моя мама, серо-голубоглазая блондинка, схватила и не выпустила, хотя планировала завязать на время с платками после серии покупок:).
Да вот мне тоже Магия очень нравиться, но эта типа сиреневая видимо из разряда Ностальгии- ни разу не контрастная. Значит мне не подходит, ну очень очень жаль...
- Rikki
- Любитель платков

oksi,можете, конечно, как и я свое
)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
МатильдаК, Вы правы, она не контрастная совсем, она нежная, но, на мой вкус, без приторности, как бирюзовая.
МатильдаК, Вы правы, она не контрастная совсем, она нежная, но, на мой вкус, без приторности, как бирюзовая.