О новинках
Re: О новинках
Ольгуша, kremastra, спасибо за фото!
Да...сейчас четко вижу, что на шелке лучше всего смотрится голубой колорит. Нежно, легко, изящно.
А вот для рисунка хорош именно шоколадный. Но для шелка тяжеловато, на мой взгляд.
Но, конечно, все надо смотреть в реальности.
Да...сейчас четко вижу, что на шелке лучше всего смотрится голубой колорит. Нежно, легко, изящно.
А вот для рисунка хорош именно шоколадный. Но для шелка тяжеловато, на мой взгляд.
Но, конечно, все надо смотреть в реальности.
Блеск на розовом и голубом воспринимается нормально,
коричневый лучше матовый (и еще бы т.синий
)
коричневый лучше матовый (и еще бы т.синий

Девочки, а почему вы говорите "коричневый"? Я сколько смотрю на фото, мне он кажется черным 

Кстати, да, на фото с ЯМ кажется черным...
И мне очень нравится и голубой куплю и черный, если он черный...если коричневый, тоже куплю на подарок
Потому что на первом его фото, который показали на форуме, он казался коричневым. На фото kremastra чётко видно-чёрный. Но коричневый был бы лучшеЕ, мне кажется. Надо смотреть "вживую".Фрейя писал(а):Девочки, а почему вы говорите "коричневый"? Я сколько смотрю на фото, мне он кажется черным
Эх, я хотела бы коричневый…..
Интересно, четвертый колорит какой? Синий? Бежевый? Зеленый?
Интересно, четвертый колорит какой? Синий? Бежевый? Зеленый?

Raisa, хотелось бы и синий,и зеленый, и бежевый...Как "Итальянский полдень". Уж очень рисунок красивый.
Рассматриваю третий колорит "После дождя", розовый (?). Первое впечатление по фото-странный колорит, но чем больше смотрю, тем больше возникают ассоциации с осенним парком. Красные, оранжевые листья на сером асфальте, последние розовые астры . .. С серым плащом такой платочек будет смотреться очень хорошо. Ярким, но не кричащим акцентом. Да и такой цвет основного фона всегда делает цвет лица лучше. Трудно судить по фото, конечно, шелк блестит от вспышки и искажает цвета, надо посмотреть "вживую".
Красивый платочек Сухаревской.
Очень хочу новую шаль этой замечательной художницы! Как раз к холодам.
-
- Опытный платочник
Как мы тут пишем... "плюсуюсь + мильен"tajga писал(а):Красивый платочек Сухаревской.
На ЯМе вот такой колорит шали "Золотая карусель",не знаю,может быть уже показывали.
- Перекатиполе
- Новичок
Нет,ещё не было.Хорош для лета! То,что надо!
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Вишня, многократно и с удовольствием перечитываю Ваши описания шёлковой новинки "После дождя". Спасибо за такие красивые ассоциации 

- tata64
- Эксперт по платкам
Валерия Фадеева рассказывает о работе над шалью "Цветы любви". Смотреть с 3.10 минуты
Похоже на "Цветущую весну" и "Лукоморье", но что-то другое. Шаль расписана вручную, но судя по плетеной бахроме, выполнена на шерсти?
Похоже на "Цветущую весну" и "Лукоморье", но что-то другое. Шаль расписана вручную, но судя по плетеной бахроме, выполнена на шерсти?