Все мои надежды сгорели в топке паравоза.
Кайма явно темнее, чем средник. Но так и на рукописной шали было. А вот тёмно-красная или с оттенком это мы увидим только в реальности.Riga писал(а):Кайма красная, или бордо![]()
Ехосат, кайма бордовая или вишнёвая, я их всех красными называю(это крик души). Мне виделось на картинке з книги всё то что я вижу в утечке кроме каймы. На рисунке она сиренево-фиолетовая. С жёлтым сочеталась бы очень красиво, но увы.Exocat писал(а):Кайма явно темнее, чем средник. Но так и на рукописной шали было. А вот тёмно-красная или с оттенком это мы увидим только в реальности.Riga писал(а):Кайма красная, или бордо![]()
Из этой темы вычистили все рисунки, теперь нужно по всему форуму рыскать, чтобы найти, посмотреть и поддержать разговор. Поддержание порядка и экономия места наверное весьма правильны, но наше время не экономится. ..Riga писал(а): Ехосат, кайма бордовая или вишнёвая, я их всех красными называю(это крик души). Мне виделось на картинке з книги всё то что я вижу в утечке кроме каймы. На рисунке она сиренево-фиолетовая. С жёлтым сочеталась бы очень красиво, но увы.Тривиально ИМХО
Вы вот эти рисунки имеете ввиду? Они на месте. viewtopic.php?f=21&t=24215&start=6165#p833928Exocat писал(а):Из этой темы вычистили все рисунки, теперь нужно по всему форуму рыскать, чтобы найти, посмотреть и поддержать разговор. Поддержание порядка и экономия места наверное весьма правильны, но наше время не экономится. ..Riga писал(а): Ехосат, кайма бордовая или вишнёвая, я их всех красными называю(это крик души). Мне виделось на картинке з книги всё то что я вижу в утечке кроме каймы. На рисунке она сиренево-фиолетовая. С жёлтым сочеталась бы очень красиво, но увы.Тривиально ИМХО
Да, спасибо, приношу свои извинения, я -слепындра пролистала несколько раз и не увидела.Фрекен_Жюли писал(а): Вы вот эти рисунки имеете ввиду? Они на месте. viewtopic.php?f=21&t=24215&start=6165#p833928
Соглашусь, что сине-фиолетовая кайма на рукописной шали даёт летящий эффект. А красная на фотографии утяжеляет. Но, раз это печать с авторского крока, значит так художница его нарисовала для печати, значит так тому и быть.Riga писал(а): Ехосат, кайма бордовая или вишнёвая, я их всех красными называю(это крик души). Мне виделось на картинке з книги всё то что я вижу в утечке кроме каймы. На рисунке она сиренево-фиолетовая. С жёлтым сочеталась бы очень красиво, но увы.Тривиально ИМХО
Это было сказано про Финифть. А про Времена года и говорить нечего, это первый выпуск.Светлана Алексеевна писал(а):Мануфактура же сразу сказала, что по техническим причинам аутентичные колориты повторить не сможет. Очень жаль, на рисунке сочетание цветов очень интересное.
Юля, так пока еще нечего обсуждать. Ну очень маленькое фото, где к тому же было сказано, что цвета могут отличаться от оригинала. Вот лично я толком не смогла ничего рассмотреть. Т.е. это фото, примерно то же, что и старое фото рукописной шали.Фрекен_Жюли писал(а):Честно, я не знаю как трактовать такую сухую реакцию.