Цветок лилии с ландышем напоминают Летний ветерок...., по виду на шелк похоже, может, т. к. в единственном экземпляре, решили бахрому клетками навязать.tata64 писал(а):Валерия Фадеева рассказывает о работе над шалью "Цветы любви". Смотреть с 3.10 минуты
Похоже на "Цветущую весну" и "Лукоморье", но что-то другое. Шаль расписана вручную, но судя по плетеной бахроме, выполнена на шерсти?
О новинках
Re: О новинках
- tata64
- Эксперт по платкам
Да, я про шелк сразу подумала. Но точно такого рисунка не нашла на последних новинках Валерии Борисовны. А "Летний ветерок" - это ведь Юлия Уткина.
Даа, Уткина, но рисунок очень похож, эх, если шаль печатать не будут, тогда и в новинках не появится, а шерсть расписывают вручную, интересно?
- tata64
- Эксперт по платкам
Вот как-то вытащила скрин шали "Цветы любви" (ручная роспись). Лилий там не увидела. Возможно, при монтаже попал кадр именно "Летнего ветерка"? 

- tata64
- Эксперт по платкам
Raisa,
спасибо Вам за внимательность. Вот ландыши меня и смутили при первом просмотре, не заметила что в рассказ о шали Фадеевой вмонтирован кадр с изображением "Летнего ветерка" Ю. Уткиной. А это точно он! Тоже проверила до деталей!Причем, в репортаже это никак не оговаривается!Вот такие операторы на ОТР. 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Надо создать тему с кроками.
А то они теряются в потоке.
А то они теряются в потоке.
- tata64
- Эксперт по платкам
Хорошая мысль. На днях сделаю.
В принципе, к этим числам народ подтягивается с дач.tata64 писал(а):Отличная идея! Обязательно надо что-нибудь замутить на день рождения Татьяны Сухаревской! Готова участвовать.Олисава писал(а):А у Сухаревской день рождения совсем скоро будет - 6 сентября. Давайте устроим на форуме "Татьянин день".
Так что очередную традиционную встречу можно сделать на тему платков Сухаревской.
Кто знает, как бы поздравить Татьяну Сухаревскую,чтобы до нее дошло поздравление. Ведь форум она может и не читать. Очень хочется написать ей теплые слова.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Послать письмо на почту платки.руtajga писал(а):Кто знает, как бы поздравить Татьяну Сухаревскую,чтобы до нее дошло поздравление. Ведь форум она может и не читать. Очень хочется написать ей теплые слова.
Я его в лоскутном отделе в Павловском Посаде видела. Красивый голубой колорит.
Все колориты Цветущей весны мне нравятся, такие нежные розовый, желтый, голубой и темный коричнево-фиолетовый восьмой.
Все колориты Цветущей весны мне нравятся, такие нежные розовый, желтый, голубой и темный коричнево-фиолетовый восьмой.
Оксана,красивый колорит,жалко синего не было.