Желтый я видела только во встречах в ЕКБ, может быть его уже давно не выпускают? mnadejda, темно-зеленый похож на хвою, мне кажется, я его не покупала, но видела в магазине.
Про жёлтый недавно писали,что видели,но мне не найти что-то.
SLana,у вас такие же куплены цвета,как у Оксаны? Если что-то другое,сфоткайте,пожалуйста,пока есть время до 9-го числа.
Последний раз редактировалось mnadejda 02 сен 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
mnadejda, если я не ошибаюсь, у Оксаны Oksi где-то видела персиковый палантин, по-моему 3406 (Оксана, поправьте меня, если я не права). Я купила 3405 - Вам для ориентира фото. Он смотрится бледнее морковного, но, в то же время, достаточно яркий. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Barabulka,все верно!Фото в ,,день за днем,,я выкладывала в более ярком 3406.А купила сначала 3405.Но потом нашла 3406,он поярче) и 3405 сдала обратно,мне он светловат А вот Вам отлично!Это блондинистый колорит!
oksi, спасибо !
А я 3406 не видела вживую, но на Вас он смотрится, действительно ярче и контрастней 3405. Но я больше покупать их не буду. У меня есть палантин прежнего выпуска (бордовый), он по размерам отличается от нынешних и по ткани, конечно, небо и земля.. Мне двух (летнего-осеннего и осенне-зимнего) будет достаточно. А Вам спасибо за фото почти всех расцветок! Думаю, многим поможет в выборе.
mnadejda, не-не..моему прежнему палантину лет 10, не меньше. Я просто с нынешними сравнила - они тоненькие. А так, я думаю, ткань у всех палантинов распродажных одинаковая. Вот такая примерно: