Точно, вот было бы хорошо! Так бы хотелось, чтобы красота была все-таки с именами, а не с номерами!shostova.t писал(а):Надо накидать список названий новых, глядишь какое-нибудь и возьмут в использование художники с подачи platki
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Так то оно так, но например к последнему палантину, авторства Инны М. и придумывать название не надо, Сирень, она и в Африке сирень (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Просто интересно, почему у некоторых палантинов и платочков из "Палитры" есть названия, а некоторые бедолаги, под номерамиДусятко писал(а):Хорошо, что с названиямиRatablanca писал(а): Кризис жанра, однако(а то компьютерные шедевры под номерами, столько наименований и не выдумать)

Platki ответьте пожалуйста.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Так то платок, а это палантин. Уж не перепутали бы поди.Agripina писал(а):Название Сирень уже было http://data7.gallery.ru/albums/gallery/ ... u7e563.jpg
-
- Любитель платков
Девочки, подскажите, пожалуйста, Лето в Павлове 20, что есть на сайте, размер фактический 148х148 или меньше, цвета четкие или не очень и какая ткань. Вчера смотрела эту шаль в нашем городе в фирменном магазине, сорт стандарт - размер меньше, так и не купила. Спасибо большое 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ирина Владимировна, я покупала шаль на сайте ППМ 20 январяIrina.Vladimir писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, Лето в Павлове 20, что есть на сайте, размер фактический 148х148 или меньше, цвета четкие или не очень и какая ткань. Вчера смотрела эту шаль в нашем городе в фирменном магазине, сорт стандарт - размер меньше, так и не купила. Спасибо большое

-
- Любитель платков
Елена,
спасибо, простите, не знаю Вашего отчества, но, может, без них? Вчера около этой шали ходила долго, в итоге купила Фею сирени 2 и Ягуар 17 шелковый.

А почему размер должен быть меньше? Это шаль, они все стандартного размера, 148\148
допускается погрешность +|-, но в общем это размер 148. Не думаю, что шаль в магазине могла быть существенно меньше обычной...вы измеряли?

-
- Любитель платков
Tata, в магазине Лето в Павлове 20 я сравнила с Волшебницей, разница была примерно 3-4 см, у меня есть Княжеский 17 нового выпуска, там такая же история - размер 145 см, но его я покупала на форуме и у меня не было возможности выбрать, тем более, что Княжеский сейчас просто так не купишь, сейчас воспринимаю его как лёгкий летний шелковистый платок. А с Летом, мне показалось, еще и с цветом что-то не то, но это я по фото на форуме ориентировалась.
Девочки, позвольте встрять с рассуждениями о размере: на этикетке указан размер 148х148 + - 4см. Значит. шаль может быть размером и 144х144. У меня есть такая - Цветущий сад 9, всё это - в пределах заявленного и допустимого. И еще у меня есть шали 150х150 из текущего ассортимента, учитывая мой небольшой рост, это существенно неудобней для меня

-
- Любитель платков
ALLA OK, спасибо Вам за информацию. Я сразу чувствую нехватку этих сантиметров (когда шаль углом складываю), но главное не в этом. Просто именно эту шаль в стандартном сорте мне не захотелось купить из-за размера и качества печати. Попробую заказать на сайте. 

Может, именно из-за различия в размерах и смещениях печати её и отправили в стандарт. На сайте же только 1-й сорт, значит вероятность таких отклонений гораздо меньше.
О, если бы фисташковый (мечтательно закатив глазки) !Vera писал(а):"Праздник души" В.Фадеевой был в трёх пастельных колоритах. Не очень уверена, что запомнила правильно, но, по-моемому, это были нежно-розовый, необыкновенного оттенка нежно-зелёный (самый, на мой взгляд, привлекательный) и нежно-жёлтый.ВикторияВ писал(а): Девочки, а новый платочек Фадеевой в каких колоритах планируется, разведка на хвосте не принесла, случайно?
HeleneK, и лаванда должна быть ооочень!
Темный фиолетово-лиловый ещё есть (это лоскут на ЯМе продается)ВикторияВ писал(а):О, если бы фисташковый (мечтательно закатив глазки) !Vera писал(а):"Праздник души" В.Фадеевой был в трёх пастельных колоритах. Не очень уверена, что запомнила правильно, но, по-моемому, это были нежно-розовый, необыкновенного оттенка нежно-зелёный (самый, на мой взгляд, привлекательный) и нежно-жёлтый.ВикторияВ писал(а): Девочки, а новый платочек Фадеевой в каких колоритах планируется, разведка на хвосте не принесла, случайно?
HeleneK, и лаванда должна быть ооочень!

Мне он больше всего понравился, так как пастельные цвета мне не очень идут!
Да, я видела его, и прикинула, как хорош будет в светлых тонах1
Мне тоже лучше в темных, а на светлые все время заглядываюсь)))
Мне тоже лучше в темных, а на светлые все время заглядываюсь)))