О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение lenok » 03 авг 2016, 15:26

oksi писал(а):Не понимаю,что так взъелись на Инну >< Дедовщиной какой-то попахивает...А как же :молодым везде у нас дорога!?
Традиции традициями,но современные тенденции надо учитывать.
Да и основному массовому потребителю,простите за мой русский,пофиг какой художник,и кто этот художник.
Да и цена,на сегодняшний день не мало важный фактор.Палантин за 1550 и платочек за 320р,и шаль за 4400 и платок за 1800,есть разница?Да и в кризисные годы каждый выживает,как может.Мануфактура,слава богу,в последнее время и нашего брата не обижает)Вон сколько рисунков восстанавливает.
Если бы меня интересовали современные тенденции, я бы обратилась по другому адресу.
За всю историю производства каких только кризисов не возникало, а традиции сохраняли,
и дешёвым это никогда не было. Да и цена не от рисунка зависит. ><

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 03 авг 2016, 15:30

драже писал(а):
oksi писал(а):Со своей стороны,дабы закрыть это обсуждение,хочу сказать:Да пусть печатают! И молодых необразованных,и уважаемых художников!
Время покажет....

Давайте с уважением относится ко всем кто дарит нам красоту и радость,пусть даже за 320р.,в это не лёгкое время!Поверьте,для многих и 320 р.,это деньги.
Всем Мира и добра!^% ^% ^%
Представляю, как можно было бы эффективно наладить домашнее производство разноцветных пластмассовых колечек по заказу ювелирных домов... и поставить клеймо "Якутских бриллиантов"... и назвать это красотой... и гордиться своим уважением к производящему. Ни одного Остапа больше не осталось?
Берегите своё добро и да будет мир в доме... и деньги целы. ^%
Ну так Инна официальный художник мануфактуры,и печатает не она,а мануфактура)
Есть разница с домашним производством?
А ничего,что бОльшая часть ,,Прада,, ,,Гуччи,, и т.д.отшивается в странах третьего мира?
Мы говорим о разных вещах ....мне жаль что меня так и не услышали ><

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 03 авг 2016, 15:30

А между тем появились новые скатерки

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 03 авг 2016, 15:32

Оксана, молодежь разная.
Мне больше нравятся девочки, которые уверенно от 89 идут к своей первой шали.
Я наблюдаю и жду.
И тихонько собираю коллекцию Вали Созиновой, Юли Уткиной и Надежды Кудренко.
И радуюсь их успехам.
Иннины палантины тоже имею, но вот два месяца не видела и... Не помню ни рисунка, ни названия...

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 03 авг 2016, 15:36

lenok писал(а):
oksi писал(а):Со своей стороны,дабы закрыть это обсуждение,хочу сказать:Да пусть печатают! И молодых необразованных,и уважаемых художников!
Время покажет....
Пусть. Только мне неловко называть это Павлово-Посадским Платком. Меня совершенно не волнуют другие её линейки, не идущие под брендом ППМ и не создающие ложное впечатление о Мануфактуре. И почему непременно Инна? Много ведь таких "мастеров". Это ключевое слово. Профессионализма ей не хватает.

Именно так. Ложное представление о Мануфактуре - это стыд от которого стоит бежать пока не поздно.
Не брали в других местах по 12000р, так пришла туда, где хоть по 320 дадут? Отчего же?
Входные билеты на брэйк-данс и на балет Лебединое озеро всё-таки стоит продавать в раздельных кассах, не под вывеской Большого театра, а то так можно дотанцеваться...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 03 авг 2016, 15:40

lenok писал(а):
oksi писал(а):Не понимаю,что так взъелись на Инну >< Дедовщиной какой-то попахивает...А как же :молодым везде у нас дорога!?
Традиции традициями,но современные тенденции надо учитывать.
Да и основному массовому потребителю,простите за мой русский,пофиг какой художник,и кто этот художник.
Да и цена,на сегодняшний день не мало важный фактор.Палантин за 1550 и платочек за 320р,и шаль за 4400 и платок за 1800,есть разница?Да и в кризисные годы каждый выживает,как может.Мануфактура,слава богу,в последнее время и нашего брата не обижает)Вон сколько рисунков восстанавливает.
Если бы меня интересовали современные тенденции, я бы обратилась по другому адресу.
За всю историю производства каких только кризисов не возникало, а традиции сохраняли,
и дешёвым это никогда не было. Да и цена не от рисунка зависит. ><
Вот и Вы меня не поняли.....
Мануфактура напечатала много новинок и в размере 110,135 ,146.И с цветочками и с листочками.Ассортимент большой.А восстанавливают сколько!Это не традиции?
Я поняла,что ничего не понимаю)))
Всем ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось oksi 03 авг 2016, 15:49, всего редактировалось 2 раза.

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 03 авг 2016, 15:42

Рогнеда писал(а):удивляет не её колличество, а гордость автора ширпотреба "Мои работы стоят по 1500- 12000р. А тут платочки по 320р?!?!" Это неточная цитата художника с невнятным образованием с ВК.Любимый вопрос психологов "У кого проблема?"
Согласна, совершенно верно. ?*():

Добавлю еще. Почему идет такое массовое отторжение от работ этого мммм....художника?
Потому что ее стало а) слишком много, б) что такое по-сути ее работы? это не рисунок, это фотошоп, причем довольно агрессивный, в) есть неприкрытое подражание более дорогим брендам (эдакий ХЭрмЭс для бедных), г) бренд, под которым она творит и вытворяет, это ППМ, и она ему не идет
Последний раз редактировалось Tata 03 авг 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 03 авг 2016, 15:54

Оksi, Вы ведь ВК, и, наверное, знаете, что у неё одной более 250! рисунков для ППМ. А восстановленных сколько? Если восстанавливают благодаря Инне, то я - за. За отделение зёрен от плевел. И только. ^%
Последний раз редактировалось lenok 03 авг 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 03 авг 2016, 15:57

Я, если честно, не читала тему(некогда), но вчера зашла в магазин и примерила палантинчики, парочку выбрала на случай, если поеду в командировку (не жалко в сумке трепать), да и платок не всегда уместен. Покупать китайские или турецкие не хочу, лучше наши.
Хочу сказать, что видела новинки 110*110, но по моим тактильным ощущениям они сделаны не из двухниточной пряжи они не такие мягкие, а как обыкновенные платки и плоские и вообще.. а цена то! Такое ощущение, что "ЦАРЬ то не НАСТОЯЩИЙ". Я бы не купила такие, отложила себе один белопольный, он мягонький.

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 03 авг 2016, 16:10

oksi писал(а):Драже,я не конкретно Вас имела ввиду,когда писала этот пост, ^%
Я писала о том количестве негатива,который пишут о молодом художнике.Так и читается между строк:как можно это покупать и носить?

Oksi,Пишут не о художнике, а о дизайнере. ^%
Но соглашусь,обижать конечно, никого не надо, ни ИТ, ни потребителей ИТ,это ни к чему не приведёт. У всех свой взгляд, вкус и мировоззрение, но видимо мануфактура сама заинтересована в ИТ, раз продвигает её "дизайны" в массы в таком количестве и с такой скоростью. Хотя, как по мне, "дизайны" немного слабоваты, не глубоки, скорей поверхностные. На компьютере можно такого наворотить, таких эффектов достичь, а тут немного всё примитивно получается, однотипно что ли.
Оговорюсь, что при этом, имею сама ИТ в небольшом количестве в своём арсенале.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 03 авг 2016, 16:47

Новинка. Вроде не видела.
Пока есть сеть, закину.
Вложения
image.jpeg

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 03 авг 2016, 18:26

И личное впечатление от масляницы.
Нравится очень. Именно за наличие интересного рисунка.
Атлас очень тонкий.
Даже гладить здешним утюгом побоялась.
Хотелось бы саржу.
Вот серединка сложенного по диагонали. Чучелка нет.
image.jpeg
Вот еще одна диагональ.
Вложения
image.jpeg

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 03 авг 2016, 18:30

Для меня самым существенным недостатком являются пустые углы.
Я обычно складываю галстучуом.
Получается так:
image.jpeg
Потому что сам угол такой:
image.jpeg
Но можно исхитриться и завязать так:
Вложения
image.jpeg

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 03 авг 2016, 18:34

И пару фрагментов стороны.
Одномоментно приобрела полнолуние.
Нааамного плотнее.
Из забавного: точно просила показать 7, но продавщица, глядя на меня, подала 14.
Понравился большой шелк с птичками.
Но синего как раз не было. Хочу сравнить все.
PS. Весьма прилично подшито. Даже углы.
Вложения
image.jpeg
image.jpeg
Последний раз редактировалось Branchette 03 авг 2016, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

air
Новичок
Новичок

Сообщение air » 03 авг 2016, 18:36

Мне интересно, где вездесущие Platki или хотя бы Элека... За гораздо менее резкие замечания в адрес мануфактуры предупреждения выносят, а тут такие выпады в адрес сотрудника мануфактуры... Или предупреждения выносят избирательно?

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»