Значит хорошие (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...платки, надо брать. Надоела эта вездесущая марлёвка, как будто и зимы в наших краях не бывает.Альциона писал(а):Сегодня в магазине видела новые просновки, Серебро и Свадебные ленты.
Ткань на них плотная, колючая.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Последний раз редактировалось Exocat 25 июл 2019, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Однозначно, поддерживаю!Exocat писал(а):Значит хорошие платки, надо брать. Надоела эта вездесущая марлёвка, как будто и зимы в наших краях не бывает.Альциона писал(а):Сегодня в магазине видела новые просновки, Серебро и Свадебные ленты.
Боюсь это была ткань для Туркмении. Они сами заказывают большую партию и имеют право выбирать и ткань. А нам для интернет-магазина напечатают традиционную почти прозрачную. (Купив "Изысканную", вновь напечатанную, с радостью от неё избавилась - очень ткань оказалась не по мне). Теперь думаю над тем, что так ли мне уж нужны эти "Свадебные ленты" - а если вдруг опять очень тонкая ткань?! Для меня черный колорит должен быть на толстой ткани.Exocat писал(а):Значит хорошие (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...платки, надо брать. Надоела эта вездесущая марлёвка, как будто и зимы в наших краях не бывает.Альциона писал(а):Сегодня в магазине видела новые просновки, Серебро и Свадебные ленты.
Так это вся партия для "Туркмении" (условно, может Иран, или ещё что).Фан писал(а): Боюсь это была ткань для Туркмении. Они сами заказывают большую партию и имеют право выбирать и ткань. А нам для интернет-магазина напечатают традиционную почти прозрачную. (Купив "Изысканную", вновь напечатанную, с радостью от неё избавилась - очень ткань оказалась не по мне). Теперь думаю над тем, что так ли мне уж нужны эти "Свадебные ленты" - а если вдруг опять очень тонкая ткань?! Для меня черный колорит должен быть на толстой ткани.
В интернет-магазине написано "Остатки заказных партий"
Будем надеяться, что вся партия такая.Альциона писал(а): Так это вся партия для "Туркмении" (условно, может Иран, или ещё что).
В интернет-магазине написано "Остатки заказных партий"
Я всегда пессимист... Думаю, что сейчас продавалось, действительно должно быть на "толстой" ткани. Но что потом, специально для нас напечатают? В "зеленом окне" сказали что "Свадебные ленты" только начали печатать.
Мне Свадебные ленты нравятся, но мне точно не подойдут. Я Серебро заказала.Фан писал(а):Я всегда пессимист... Думаю, что сейчас продавалось, действительно должно быть на "толстой" ткани. Но что потом, специально для нас напечатают? В "зеленом окне" сказали что "Свадебные ленты" только начали печатать.
А так, я с Вами согласна, хотелось бы платков и шалей на разной ткани. Тот, кто носит в намотке, тот купил бы себе платок на тонкой ткани, тот, кто зимой на голове, тот купил бы на толстой. Хочется выбора, пусть бы и разные артикулы были. Тем более будет предзаказ, и можно будет определить сколько имеется таких желающих платков на толстой ткани и напечатать.
А не сказали, начали печатать только черный колорит или и другие будут, не знаете?)Фан писал(а):Я всегда пессимист... Думаю, что сейчас продавалось, действительно должно быть на "толстой" ткани. Но что потом, специально для нас напечатают? В "зеленом окне" сказали что "Свадебные ленты" только начали печатать.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
В Инстаграме сказали, это остатки заказных партий
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Нет, весь тираж давно уже отпечатан. Имелось ввиду, скорее всего, что платки только начали поступать на склад.Фан писал(а):Я всегда пессимист... Думаю, что сейчас продавалось, действительно должно быть на "толстой" ткани. Но что потом, специально для нас напечатают? В "зеленом окне" сказали что "Свадебные ленты" только начали печатать.
mila, когда ждать Лето Ольшевской? Обещали в июле, а июль уже заканчивается.
- mila
- Сотрудник
- Контактная информация:
Специальной ткани для оптовых заказчиков не было. Платки из текущего ассортимента печатались точно на такой же. Это не значит, что в разное время она не могла быть разной. Как, собственно, и вся наша шерсть.Фан писал(а): Боюсь это была ткань для Туркмении. Они сами заказывают большую партию и имеют право выбирать и ткань. А нам для интернет-магазина напечатают традиционную почти прозрачную. (Купив "Изысканную", вновь напечатанную, с радостью от неё избавилась - очень ткань оказалась не по мне). Теперь думаю над тем, что так ли мне уж нужны эти "Свадебные ленты" - а если вдруг опять очень тонкая ткань?! Для меня черный колорит должен быть на толстой ткани.
- mila
- Сотрудник
- Контактная информация:
Кто обещал?Nathalie писал(а):mila, когда ждать Лето Ольшевской? Обещали в июле, а июль уже заканчивается.
Мы в июле его только напечатали. Значит в продажу никак не раньше августа.
А кто обещал в июле? Все внимательно читали?Nathalie писал(а):mila, когда ждать Лето Ольшевской? Обещали в июле, а июль уже заканчивается.
Как бы узнать, какие ещё платки на ткани с просновками могут появиться в продаже?