ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Zverushka
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение Zverushka » 01 июл 2011, 09:24

Мне тоже красный Аккорд придет. Не поняла юмора,сначала пришло:спасибо за покупку,вам отгружен товар, это про Смятение чувств 14, а сейчас пришло,что его нет.

beleut
Новичок
Новичок

Сообщение beleut » 01 июл 2011, 10:39

Странная какая-то лотерея с этими заказами получается - при наличии зеленой краски, и даже не на донышке -собственно наличия нет >< Жаль, Аккорда ни синего, ни красного не досталось( а красный заказывала вчера днем, когда еще зеленело...)

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 01 июл 2011, 10:55

beleut, действительно, странная какая-то лотерея. Аккорд красный и сегодня утром наличием на складе зеленел. Может Вам все же придёт на него подтверждение. Мне почти через сутки подтвердили заказ, когда я уже и думать о нём перестала.

Zverushka
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Zverushka » 01 июл 2011, 11:49

Ну а как же с Сашенькой? Кому-нибудь пришло подтверждение ?

myxa
Новичок
Новичок

Сообщение myxa » 01 июл 2011, 11:59

Нет никакой лотереи.. я делала 2 заказа. первый в 9 утра, второй дозаказ в половину первого дня. Первую заявку обработали в 3 часа дня, вторую в 9 часов утра следующего дня.. между счетами было 120 номеров. Судя по всему, заказов было так много, что диспетчера не справляются и обрабатывают до сих пор. А корректируют наличие в каталоге в порядке обработки заявок..
Действительно, было бы проще, если бы товар резервировался после занесения в корзину на какое-то время за заказчиком, а другим выдавалось бы сообщение, что товар закончился, сожалеем. Не успел заказать за отведенное время, товар снова появляется как доступный к продаже. Очень хочется надеяться, что со временем мануфактура доведет до ума интернет-магазин и таких "коллапсов" случаться не будет :)
а пока - кто первый, того и тапки.. :""

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 01 июл 2011, 12:28

И мне пришло подтверждение на красный Аккорд, хотя я красный не заказывала. Он у меня уже есть. Я заказывала синий. На синий пришел отказ.

beleut
Новичок
Новичок

Сообщение beleut » 01 июл 2011, 12:57

Alenushka ,чудеса :lol: Видно ,действительно операторам досталось вчера, нельзя так народ дразнить :!! Будет Аккорд красный лишним, пишите в личку, с удовольствием куплю!
А индикация на сайте стала более читаемая, горизонтальная :) Осталось количество прописать и совсем все понятно будет U^U

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 01 июл 2011, 13:13

Индикацию уже везде убрали. К чему бы это?

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 01 июл 2011, 13:40

индикатор теперь горизонтальный

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 01 июл 2011, 13:50

ждем 3D?

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 01 июл 2011, 13:57

с возможностью виртуальной примерки. Загрузил фото, и смотри, какой платок тебе подходит... :lol:

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 01 июл 2011, 14:13

tsunlay писал(а):с возможностью виртуальной примерки. Загрузил фото, и смотри, какой платок тебе подходит... :lol:
Замечательная идея. В некоторых интернет магазинах такая виртуальная примерочная уже есть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 01 июл 2011, 14:30

beleut писал(а):Alenushka ,чудеса :lol: Видно ,действительно операторам досталось вчера, нельзя так народ дразнить :!! Будет Аккорд красный лишним, пишите в личку, с удовольствием куплю!
А индикация на сайте стала более читаемая, горизонтальная :) Осталось количество прописать и совсем все понятно будет U^U
beleut, дамаю, что Аккорд выйдет очень дорогим, так как ничего остального не досталось и он оформлен отдельной посылкой. В которой вес вложенных бесплатных каталогов превысит вес самого платка.

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 01 июл 2011, 15:26

С тем, что "корректируют наличие в каталоге в порядке обработки заявок" не могу согласиться.
Сегодня получила ответ на принятие заявки, отправленной еще 29-го в районе обеда по времени, с очевидным ответом, естественно. На некоторые заявки от 29-го ответа не было вообще. Да это уже и не важно.
А вчера получала ответы на вчерашние же заявки. Так что, личный опыт - не есть закономерность. ;)

Представляю, что нас может ожидать, если на нас же еще и 3D оттестировать захотят :lol:

myxa
Новичок
Новичок

Сообщение myxa » 01 июл 2011, 15:36

драже писал(а):С тем, что "корректируют наличие в каталоге в порядке обработки заявок" не могу согласиться.
Сегодня получила ответ на принятие заявки, отправленной еще 29-го в районе обеда по времени, с очевидным ответом, естественно. На некоторые заявки от 29-го ответа не было вообще. Да это уже и не важно.
А вчера получала ответы на вчерашние же заявки. Так что, личный опыт - не есть закономерность. ;)
Вот поэтому я и написала "Судя по всему";)
Очень хочется надеяться, что та работа над сайтом, которая сейчас видна, будет "доведена до ума" и лотереи закончатся. И удовольствие будет доставлять не только виртуальное разглядывание платков, но и их заказ через сайт. :-:-:

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»