У меня роман совсем неудачный! Я свои Медальоны и в глаза не видела!boulangerie писал(а):С Медальонами такая же история. Хапнула от радости, а оказалась совершенно не стоит того. Есть алые и прекрасно.
О новинках
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Re: О новинках
- Branchette
- Эксперт по платкам

Люба, и мне показалось, что похоже. Но вот Ольга говорит, что совсем нет. Значит, уже сравнила.
Хорошо бы новую шаль напечатали на новой пластичной ткани.
В Фейсбуке ППМ вот что про ткань написали:
"Ждем линейку старых шалей в серии коллекционных, но мы их планируем на тонкую пряжу - не из экономии, она наоборот дороже обычной, просто плановый эксперимент по улучшению качетва печати и драпируемости."
"Ждем линейку старых шалей в серии коллекционных, но мы их планируем на тонкую пряжу - не из экономии, она наоборот дороже обычной, просто плановый эксперимент по улучшению качетва печати и драпируемости."
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Где ж её возьмёшь - эту Зарю-заряницу.Branchette писал(а):Люба, и мне показалось, что похоже. Но вот Ольга говорит, что совсем нет. Значит, уже сравнила.
А синей шали у меня нет. У тех, что были, что-то меня не устраивало.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

А я вот кликнула, заказала... А потом только про то, что на тонкой ткани, увидела... Есть у меня пара шалей на почти штапеле. Слезы... Ни тепло, ни форму не держат. Жаль. Хочу полноценную, фактурную шальНиколь писал(а):Хорошо бы новую шаль напечатали на новой пластичной ткани.
Я Медальоны черные примерила в магазине - не мое, черти-что на мне, или мне глаза застил Княжеский-18 в тот момент(?), его и взяла!boulangerie писал(а):С Медальонами такая же история. Хапнула от радости, а оказалась совершенно не стоит того. Есть алые и прекрасно.
А сейчас думаю, может я чего не разглядела, все хвалят, теперь уже и черные Медальоны хочу
Драпируемость приветствуется!Жемчужина писал(а):В Фейсбуке ППМ вот что про ткань написали:
Только и тепла хочется!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Да тощая, тощая там ткань! Видно же, как платок на манекене просвечивает...
Искала на сайте шёлковый платочек Верность.
Отыскалось вот что: http://platki.ru/catalogue/search/?proc ... ть&artist=
"Пересечения" теперь он называется.
Может наше обсуждение поспособствовало?
Отыскалось вот что: http://platki.ru/catalogue/search/?proc ... ть&artist=
"Пересечения" теперь он называется.
Может наше обсуждение поспособствовало?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Или здравый смысл восторжествовал
наверное, не только нам показалось странным такое название...
Завладела шарфиком "Роматическое свидание", но сфотографировать не могу- когда приежаю с работы, на дворе уже темень. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Шарфик нравится, но он больше декоративный, чем для тепла.
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

А я так хочу посмотреть на негоJulia S. писал(а):Завладела шарфиком "Роматическое свидание", но сфотографировать не могу- когда приежаю с работы, на дворе уже темень. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Какой колорит выбрали?
Дашунда, выбрала 52. Завтра с утра постараюсь сфотографировать, если все тучами не затянет.
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Спасибо, я на него и на 54 смотрю.