О новинках
- бусинка
- Любитель платков
Re: О новинках
...караулю))))
У "Макового поля" и Мадемяузель", о которых писала Лада, есть художник - Макаганчук Инна.Труня писал(а):К сожалению, там у многих даже нет художника...
Какая красота!!! ХАааааЧУ!ochka писал(а):А Княжеский-17 уже в каталоге http://platki.ru/catalogue/1/23/-/7626/

Княжеский 17 уже доступен 

Примеряла шелковые новинки с целью купить в подарок.
Предполагала взять "Весну в Шотландии", должно было подойти - и!
Не смогла выбрать ни одного, нормально подшитого!
Строчка вихляет более, чем на сантиметр, из-под края выглядывают неподвернутые участки.
И подрубка - самым обычным зигзагом, как это принято у дешевого китайского ширпотреба, а вовсе не та строчка, о которой заявляла мануфактура (примерно так: ---v---v---v---)
Или опять изменения?
Предполагала взять "Весну в Шотландии", должно было подойти - и!
Не смогла выбрать ни одного, нормально подшитого!
Строчка вихляет более, чем на сантиметр, из-под края выглядывают неподвернутые участки.
И подрубка - самым обычным зигзагом, как это принято у дешевого китайского ширпотреба, а вовсе не та строчка, о которой заявляла мануфактура (примерно так: ---v---v---v---)
Или опять изменения?
- Грань
- Опытный платочник
О Княжеском-17. Вижу лишь наличие 30 шт, ни цены, ни доступности. 

О-как! А где количество в штуках видно?? У меня написано: "достаточно" , а 30 штук - это, отнюдь, не достаточно.Грань писал(а):О Княжеском-17. Вижу лишь наличие 30 шт, ни цены, ни доступности.
а кто нибудь видит ужасное качество бахромы?или я одна такая? 

Причем "Шаль из облегченной уплотненной шерстяной ткани."
- Грань
- Опытный платочник
Вы наведите курсором на "достаточно" и подержите немного, появится количество. Хотя я с Вами полностью согласна: 30 - это совсем не достаточно!Madlen писал(а):О-как! А где количество в штуках видно?? У меня написано: "достаточно" , а 30 штук - это, отнюдь, не достаточно.

- Грань
- Опытный платочник
Больно прозрачность ткани отвлекает...Анастасия писал(а):а кто нибудь видит ужасное качество бахромы?или я одна такая?
Грань, Навела курсор, увидела.
А Лето в Павлове уже недоступен на сайте.
Девочки, мне только что его принесли домой, ЛЕТО В ПАВЛОВЕ - это бомба!!! СУПЕР!
Я в восторге, драпируется изумительно, послушная ткань, приятная на ощупь, КРАСИВУЩАЯ! Ни убавить, ни прибавить - шикарная шаль! И на голове, и в намотке, и по плечам, ХОРОША шаль!!!
Принесу ее на встречу, показать.
Я просто счастлива!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А Лето в Павлове уже недоступен на сайте.
Девочки, мне только что его принесли домой, ЛЕТО В ПАВЛОВЕ - это бомба!!! СУПЕР!

Принесу ее на встречу, показать.
Я просто счастлива!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фото в студию! 

Оксана, попрошу себя сфотать, но вечером, но студийного света у меня нет, а хочется передать все краски воочию, как есть, без искажений! Он красавец! 

Malden,первое впечатление?С чем можно сравнить?Брюнеткам пойдёт?