ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение Мишечка » 13 окт 2015, 19:51

кстати, о тепленьких ... сегодня спросоня выскочила в Русской красавице, оценила сырость и температуру "за бортом", отсутствие отопления... и пригорюнилась! Но, не замерзла! Потом сообразила, что РК у меня старая, пришла домой и начала сравнивать. Точно таким же по толщине оказался Княжеский-1, вообще один в один - и немного ворсится ткань, чего на новых платках не наблюдается и в помине, ну на моих, по крайней мере.

Почему бы не сделать на некоторые дизайны ткань получше и цену подороже? я бы покупала, например...

Юлианна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Юлианна » 13 окт 2015, 21:13

Анастасия писал(а):Елена Х. и вот прямо сейчас они(эти шелка),Вам не нужны как минимум 7 месяцев ..не?)....чего ППМ спАло?,к лету бы...сейчас нам бы шали...шали!!тёпленькие) :"
Шелка зимой хороши с шубкой . Не по городу разгуливать в мороз, конечно, но в отдельных случаях очень даже можно. ::

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 13 окт 2015, 21:50

filamentoza писал(а): Не китч это, на мой взгляд. Вот если бы котики в корзинках с бантиками в блёстках, тады да :lol: Не смотрите на него серьёзно, это платок-шутка.
filamentoza, я вас обожаю ::

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 13 окт 2015, 22:41

Вот, а я даже растерялась , посмотрев на эти шелковые ПП новинки.
Не ожидала такой креативности от ППМ :mrgreen:
Скучно , не хватает объемности и теплоты в рисунках .
Покупать не стану,тем более еще достаточно шедевров таких как После дождя и ему подобных

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 13 окт 2015, 23:10

Девы, кто в курсе, а раньше также редко крупные формы запускали? Это я про шали, если что. Шелка пекут как пирожки, а хочется шаль. Какая была последняя новинка в этом размере? Таинственный вечер по-моему, так его уже и снять успели. И старинок наобещали, а не печатают.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 13 окт 2015, 23:21

Мишечка писал(а): Почему бы не сделать на некоторые дизайны ткань получше и цену подороже? я бы покупала, например...
Вот уж про цену не надо бы подсказывать :!!

Дымка осени
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Дымка осени » 13 окт 2015, 23:28

Galina S писал(а):Девы, кто в курсе, а раньше также редко крупные формы запускали? Это я про шали, если что. Шелка пекут как пирожки, а хочется шаль. Какая была последняя новинка в этом размере? Таинственный вечер по-моему, так его уже и снять успели. И старинок наобещали, а не печатают.
раз в год точно были.
в этом году еще нет. если не считать всяких перевыпусков - Медальоны, Карнавал и пр. крайняя новинка в шалях - Мороз и солнце, выпущена весной 2014 г. до нее Губернаторский и Таинственный вечер.
вобще как мне кажется самый шальнОй был 2011г. - Мелодия любви; Остановись, мгновенье; Миндаль; Старый замок; и многие другие - это уж знатоки скажут.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 13 окт 2015, 23:40

Мне кажется замечательным,, что у Мануфактуры есть шали и платки на разные вкусы. Кому-то розочки ужас-ужасный, а кому-то "дайте две, нет- три". Кому-то шелка новые не нравятся, а кому-то даже очень.

Развиваются, осваивают новые технологии, причем, в кризис. Радостно это.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 14 окт 2015, 02:46

А я не совсем понимаю обилие такого количества шелковых платков к зиме. Россия-страна-то северная, у нас зимой снег и температура до минус 20 бывает,а в регионах больше. Шаль бы дали к зиме. Правда с новыми шалями не согреешься зимой ,голова замерзнет. Платки тоже тонкие, обычно под пальто вместо кофты надевала платок,было тепло. Сегодня надела платок из недавно выпущенных, так вся продрогла. Поэтому уже год не покупаю шерстяные платки ,хоть и очень нравятся рисунки. Просто подержала в руках тонюсенькую ткань шерстяных платочков и поняла, что незачем покупать,смысла нет.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 14 окт 2015, 02:50

Julia S. писал(а):
Развиваются, осваивают новые технологии, причем, в кризис. Р
Не технологии новые осваивают,а расширяют художественные традиции,так,наверное, более верно.

Victoria Summer
Новичок
Новичок

Сообщение Victoria Summer » 14 окт 2015, 08:49

Непривычна эта компьютерная графика со смешиванием цветов и неявным узором.
Когда выпустили "После дождя", я решила, что это будет мой первый шёлковый платочек. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
После последних новинок - решение не изменилось. Может, милые... но не тянется к ним душа, никак.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 14 окт 2015, 08:51

tajga писал(а):А я не совсем понимаю обилие такого количества шелковых платков к зиме. Россия-страна-то северная, у нас зимой снег и температура до минус 20 бывает,а в регионах больше. Шаль бы дали к зиме. Правда с новыми шалями не согреешься зимой ,голова замерзнет. Платки тоже тонкие, обычно под пальто вместо кофты надевала платок,было тепло. Сегодня надела платок из недавно выпущенных, так вся продрогла. Поэтому уже год не покупаю шерстяные платки ,хоть и очень нравятся рисунки. Просто подержала в руках тонюсенькую ткань шерстяных платочков и поняла, что незачем покупать,смысла нет.
Вот-вот, и я все время так о шелковом обилии думаю...Продавцы тоже говорят, что их почти не покупают...

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 14 окт 2015, 11:36

Осенний блюз в наличии 20 шт.
Если кому надо...
Я заказала :oops:

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 14 окт 2015, 11:37

Galina S писал(а):Девы, кто в курсе, а раньше также редко крупные формы запускали? Это я про шали, если что. Шелка пекут как пирожки, а хочется шаль. Какая была последняя новинка в этом размере? Таинственный вечер по-моему, так его уже и снять успели. И старинок наобещали, а не печатают.
Мороз и Солнце из совсем новых. Карнавал - из восстановленных.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 14 окт 2015, 11:47

А когда же будут обещанные лакомства ? Княжеский, Медальоны, Лето в Павлове....

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»