О новинках
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Re: О новинках
Раздольем не прониклась, хотя с большим уважением отношусь к творчеству Елены Жуковой.
Неожиданно понравилась Царевна Несмеяна. Причем почти во всех колоритах. Странно, потому что думала, что подобные аккуратные букетики и гирляндочки не будоражат. А тут кажется, что и идея захватывает и колориты все нравятся. Сама от себя не ожидала, но уже несколько раз пересматривала.
Ну и как вам увиденные шали? Вы их хорошо рассмотрели? Какой У самовара интересно? Серый совсем светлый или нет?Bluebonnet писал(а):Сегодня, в магазине при мануфактуре были: Княжеский шоколадный, лето в павлове 15, у самовара серый, птица 0. Дырявая башка, забыла сделать фото. Ажиотаж от увиденного.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Спасибо за ссылку. Действительно, чистый яркий красный цвет. Наверное, как на давно ушедшей из каталога "Амалии". Интересно будет этот платок примерить. Люблю красный цвет.
- Galina S
- Опытный платочник
Хочется впечатлений из первых рук. Кто так сказать уже припал к источнику, пощупал, осязал, лицезрел. Какие они эти неуловимые новые старинки?
- -Наталья-
- Любитель платков
Я только недавно прочитала, какой ажиотаж устроила Мануфактура, когда спрашивала про облегчёнку - ещё не знала. ))) Жаль, что и они играют в эти маркетинговые игры. Напомнило про ажиотаж с супер-пупер лимитированным лаком Шанель, который случился летом. Читала, что в бутике Шанель
в Москве была очередь за ним
, чуть не дрались и ограничение не больше пяти штук в руки.
Советский гастроном, ей богу! Вот и Мануфактура до лимиток докатилась. (((

Давайте не будем Мануфактуру ругать!
Она нам такое дело сделала, по нашим просьбам, между прочим. И еще напечатает, Бог даст.

- Galina S
- Опытный платочник
Оля, солидарна! Сколько лет мечтали. И вот. Уверена, что все страждущие обрящут. Ну, или почти все. Это ж как у Райкина. Должно все быть, но пусть чего-то не хватает. 

Абсолютно верно! Спасибо сказать надо! Ведь услышали, и выпустили сколько смогли. Разве всем угодишь?mrrmumur писал(а):Давайте не будем Мануфактуру ругать!Она нам такое дело сделала, по нашим просьбам, между прочим. И еще напечатает, Бог даст.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Знаете, мы, дамы всегда найдем, чем быть не слишком довольными, на то мы и дамы! В любом случае, такое пиршество шалеманское, подумайте, ведь мы видели в продаже и Медальоны черные, и Цветущий Сад, Лето в Павлове, Самовар и т.д. И многие обрели желанное, ведь и мечтать не могли, и даст Платочная Фея, все получат хотелки
-
- Новичок
У самовара мне не подошёл, коварный желтый, платок достаточно контрастный, но не мой, брюнеткам я думаю хорошо. Лето 15 я тоже заказывала с курьером, наугад , для меня светло -русой , он оказался бледноват, несмотря на то, что это мои цвета . Даже морозко синий эффектнее на мне. Сиреневый и и цвет роз не нравятся, рисунок изумителен. Княжеский красив, но коричневый цвет , к сожалению, не мой. Ткань тонкая на этих шалях, у меня есть драгоценная , двухгодичная она толще. Очень понравилась несмеяна светлая, и всего много в рисунке, но какое-то очарование, цветение там, и кобольтовая серединка хороша. Хороша на мне, летняя она.
Девочки, мне кажется, что серый У самовара (у меня старого выпуска) идет не только брюнеткам, но и блондинкам с оттенком волос в золото, а не в платину. Я вот считаю, что мне идет, у меня блонд с рыжинкой, теплый цветотип и внешность довольно контрастная.
- -Наталья-
- Любитель платков
Ах, простите, на святое покусилась! Видимо, только избранному кругу старожилов дозволено своё мнение высказывать. Только у меня к платкам отношение утилитарное, я их покупаю чтобы носить, а не вздыхать благоговейно, что снизошли и напечатали, хоть и с гулькин нос, оставив уйму расстроенных отказами (но им же можно своё недовольство высказывать), зато хоть увидели в продаже, будет, что внукам рассказать. Извините дамы и просто женщины, что посмела рот открыть. Буду продолжать читать молча, как и делала долгое время до регистрации, ибо не умею всё без разбору сиропом поливать. Всего доброго!
- Белый шиповник
- Любитель платков
Коварный желтый и серый, контрастный платок -ну прямо как у Ослика Иа - "это бы мой любимый цвет, мой любимый размер....
Ладно, подождём, пока на следующую партию бахрому навяжут. Скорей бы уже кто-нибудь из девочек его получил и показал, фото в архиве на Каффе и Добро до дыр засмотрела уже сегодня. И серых платьев в гардеробе много, есть с чем носить его, и да, я брюнетка, всё сходится, и чего я даже и не пыталась на кнопочки нажимать?.....
Девы, я что-то подумала, как хорошо раньше всё-таки было жить без интернета, мы не знали планов мануфактуры, не ловили никаких платков с утра пораньше в интернет-магазине ( а ведь у кого-то в нашей большой стране в это время была глубокая ночь....), не выискивали его в магазинах других городов или стран, просто шли в магазин своего города, выбирали из того, что там есть, то, что нам к лицу и просто покупали это... а с этим интернетом сплошной адреналин.

Девы, я что-то подумала, как хорошо раньше всё-таки было жить без интернета, мы не знали планов мануфактуры, не ловили никаких платков с утра пораньше в интернет-магазине ( а ведь у кого-то в нашей большой стране в это время была глубокая ночь....), не выискивали его в магазинах других городов или стран, просто шли в магазин своего города, выбирали из того, что там есть, то, что нам к лицу и просто покупали это... а с этим интернетом сплошной адреналин.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Зато нынче есть куда выплеснуть свое недовольство, раздражение и плохое настроениеБелый шиповник писал(а): Девы, я что-то подумала, как хорошо раньше всё-таки было жить без интернета...
.... а с этим интернетом сплошной адреналин.