ГеранькаГеранька писал(а):А еще 19. Для троицы....и полной гармонии

ГеранькаГеранька писал(а):А еще 19. Для троицы....и полной гармонии
...и я такого же мнения...Snegir66 писал(а):Посмотрела я на Бархатную ночь и решила, что лично мне не надо. Носите на здоровье, кто мечтал я за вас рада.
Таня, ощущения говорят, что оба - не слишком мои. Холодненькие. Но рисунок сказочный, подбор одёжи прост... В общем, на голове носить не буду, это я уж поняла, а намотать можно по-всякому. 30-ка требует от меня макияжа посущественнее, чем я обычно использую днем.Mlava писал(а):Анна. в каком тебе лучше. по собственным ощущениям?
да, 19 надоВолжанка писал(а):однозначно!Геранька писал(а):А еще 19. Для троицы....и полной гармонии
Ты меня, Аня, еще больше озадачила)) Поняла, что "на месте" не выбрать, придется оба покупать))argon писал(а): Таня, ощущения говорят, что оба - не слишком мои. Холодненькие. Но рисунок сказочный, подбор одёжи прост... В общем, на голове носить не буду, это я уж поняла, а намотать можно по-всякому. 30-ка требует от меня макияжа посущественнее, чем я обычно использую днем.
Поприставала дома к людям. Одобрили 14.![]()
Очень жалею, что не напечатали 19 колорит! Кстати, 19 и 14 решены в одном ключе, только краски, понятное дело, разные. 30-й совсем другой: остренький такой. И не столь цельный, как 19 и 14 (имха моя такая).
У меня к этому рисунку, кстати, есть украшеньица - прямо в "десятку". Скажем так, вообще к платкам Татьяны Сухаревской.
Зачем вы обе-две, как в плащ мушкетера завернулись? Елена Борисовна, так щас не носят!Крыжовник писал(а):А я довольна обоими колоритами.
По выделенному - полностью согласна! У меня было точно такое же впечатление во время просмотра фото.Milora писал(а):Крыжовник, Леночка, как я рада тебя видеть!!! На тебе мне очень понравилась БН-14, а на RIA БН-30.