Ну вот... Всё-всё понятненько теперь, из-за кого это ППМ БН печатать не хотела..... угу... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Элистинка писал(а):Я. Поскольку видела этот платок вживую еще несколько лет назад.Воротнюк Александра писал(а):Интересно, остался ли кто-нибудь верен своему изначальному НЕжеланию иметь
...ага, есть такиеВоротнюк Александра писал(а):Интересно, остался ли кто-нибудь верен своему изначальному НЕжеланию иметь
Не хотела,не мечтала,не заказывала,но появилась возможность,купила.В данном случае,как понять твоё-не твоё,если живьем не увидеть)))Но и это не помогло)))Не хочу,не надо,пристроила в хорошие рукиВоротнюк Александра писал(а):Интересно, остался ли кто-нибудь верен своему изначальному НЕжеланию иметь
Как я Вас понимаю!!! Я ведь тоже Близнец...Елена Х. писал(а): Раньше вообще никаких Бархатных не хотела. Потом когда начался ажиотаж, выложили более приличное фото 30-го колорита, тут я его и захотела. Когда стала заявку оформлять, то подумала, что закажу на всякий случай и 14-й. Не закажешь, а потом бац, это будет именно моя мечта. Наконец фото 14-го то колорита с таким трудом до нас добралосьВ общем вижу, что 14-й колорит ну совсем не мой, не идут мне такие бледные и монохромные, и вроде умом то понимаю, не нужно его покупать, но моё второе я (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , так и шепчет "Возьми-посмотри, возьми-посмотри, жалеть будешь, если не возьмешь. Да и перчаточки у тебя есть бледно-серо-голубого цвета, под цвет вязи"
А с другой стороны, это как занять деньги : берешь чужие, отдаешь свои. Нет платка и не нужно думать, идет не идет, продать не продать. А когда платок уже куплен, то так тяжело с ним расстаться.
Но опять таки, лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, что ты не сделал. В общем сегодня решила взять оба колорита.
Вы стойкая женщина, добровольно отказаться от ТАКИХ шедевров!!! Вас оправдывает только очень уж серьезная причина...ириш писал(а): Думаю не я одна такая, которая НЕ купила (НЕ заказала), бирюзовую и черную Славянку, Подковы красную и черную, Княжеский 17, Ожидания все.
Спасибо! Буду ждать.ellenna писал(а): Anele_Juli, не пора - многие, не вытерпев,уже звонили (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., все будет, всем желающим (так отвечают из интернет-магазина)
Остались ..,Воротнюк Александра писал(а):Интересно, остался ли кто-нибудь верен своему изначальному НЕжеланию иметь