О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Синица
Любитель платков
Любитель платков

Re: О новинках

Сообщение Синица » 20 сен 2016, 00:49

Напрашивается: Лучше купить и пожалеть один раз(продать, если не подошел, в крайнем случае), чем печалиться о том, что могла купить, когда можно было, и не купила. А БН - он такой-такой-растакой, и не бледный никакой :lol: , он необыкновенный :lol:.
удар под дых
удар под дых

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 20 сен 2016, 00:59

И очень радует цена, думать надо в два раза менее интенсивно, чем о покупке уплотненки любой :lol:

ириш
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ириш » 20 сен 2016, 03:03

Александра Воротнюк. Думаю не я одна такая, которая НЕ купила (НЕ заказала), бирюзовую и черную Славянку, Подковы красную и черную, Княжеский 17, Ожидания все. Не помню, какие еще коллекционные шали были.... ^ >< . Жду - Цыганку Азу. Заказала Бархатные (хотелось бы все четыре колорита :: ). Вспомнила - купила серый Цветущий сад.
Александра, Ваши образы - это эстетическое гурманство ^% . Зеленая Майя и платье - гармония.
С уважением, Ирина

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 20 сен 2016, 03:10

Элистинка писал(а):
Воротнюк Александра писал(а):Интересно, остался ли кто-нибудь верен своему изначальному НЕжеланию иметь :lol:
Я. Поскольку видела этот платок вживую еще несколько лет назад.
Ну вот... Всё-всё понятненько теперь, из-за кого это ППМ БН печатать не хотела..... угу... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 20 сен 2016, 03:45

Воротнюк Александра писал(а):Интересно, остался ли кто-нибудь верен своему изначальному НЕжеланию иметь :lol:
...ага, есть такие :" ... всегда спокойно смотрела на этот рисунок, в любом колорите, и сейчас не екнуло, ни один мускул не дрогнул... тихо в сторонке радуюсь за всех осчастливленных, благодарю Мануфактуру за исполнение желаний, и немного даже печально, что не могу присоединиться к всеобщей восторженной эйфории :roll: ... уж даже жаба расщедрилась, уговаривает грустного, потерявшего аппетит хомяка, но он впал в дремоту и снятся ему :Q Цветы под снегом-19))) :)

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 20 сен 2016, 06:37

Да, я тоже Цветы под снегом-19 тихо жду... И синий княжеский... и многое другое, что по удивительным причинам "жалко" напечатать по имеющимся шаблонам... ><

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 20 сен 2016, 07:21

Не хотела,не мечтала,не заказывала,но появилась возможность,купила.В данном случае,как понять твоё-не твоё,если живьем не увидеть)))Но и это не помогло)))Не хочу,не надо,пристроила в хорошие руки ;)
Жду Азу... U^U

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 20 сен 2016, 07:55

А я все думаю... То надо, то не надо.... >< просто грусть -тоска!!! Уже есть все , остались вялые хотелки.... Жаба за лето окрепла, отдохнула и поправилась, душшшит!...но 30-ю БН все-таки худенький хомяк пытается просить. Так ничего и не решила. :"

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 20 сен 2016, 08:16

Елена Х. писал(а): Раньше вообще никаких Бархатных не хотела. Потом когда начался ажиотаж, выложили более приличное фото 30-го колорита, тут я его и захотела. Когда стала заявку оформлять, то подумала, что закажу на всякий случай и 14-й. Не закажешь, а потом бац, это будет именно моя мечта. Наконец фото 14-го то колорита с таким трудом до нас добралось :lol: В общем вижу, что 14-й колорит ну совсем не мой, не идут мне такие бледные и монохромные, и вроде умом то понимаю, не нужно его покупать, но моё второе я (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , так и шепчет "Возьми-посмотри, возьми-посмотри, жалеть будешь, если не возьмешь. Да и перчаточки у тебя есть бледно-серо-голубого цвета, под цвет вязи" >< А с другой стороны, это как занять деньги : берешь чужие, отдаешь свои. Нет платка и не нужно думать, идет не идет, продать не продать. А когда платок уже куплен, то так тяжело с ним расстаться.
Но опять таки, лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, что ты не сделал. В общем сегодня решила взять оба колорита. ^Y
Как я Вас понимаю!!! Я ведь тоже Близнец... :lol:
Последний раз редактировалось Milora 20 сен 2016, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 20 сен 2016, 08:19

ириш писал(а): Думаю не я одна такая, которая НЕ купила (НЕ заказала), бирюзовую и черную Славянку, Подковы красную и черную, Княжеский 17, Ожидания все.
Вы стойкая женщина, добровольно отказаться от ТАКИХ шедевров!!! Вас оправдывает только очень уж серьезная причина... :lol:

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 20 сен 2016, 08:59

ellenna писал(а): Anele_Juli, не пора - многие, не вытерпев,уже звонили (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., все будет, всем желающим (так отвечают из интернет-магазина)
Спасибо! Буду ждать.

Lilcha
Новичок
Новичок

Сообщение Lilcha » 20 сен 2016, 11:02

У меня Бархатная ночь-14 пролежала лет 10, так ее прелести и не поняла, рассталась безболезненно. Насчет остальных - никогда не говори никогда. Надо видеть вживую.

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 20 сен 2016, 11:57

Остались .., :" Но далось такое решение непросто , все метания надо , не надо ... :(
Но и без примерки не хочу покупать , зачем создавать себе лишние проблемы.
И предзаказ не для меня , "кота в мешке" не куплю .

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 20 сен 2016, 12:30

Я держусь. Заказ не делала. Голосовала за Цветет сирень. :roll:
Но по фото понравился 30 колорит. Очень хочется очного знакомства. :""

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 20 сен 2016, 12:48

меня не трогает ... даже если мысль бы возникла - останавливают купленные в ажиотаже "бери, дура", потом не будет" - Княж 17, Подкова 5 и 19 >< с переплатами, пересылками, что делает их "непродаваемыми" в ближайшем будущем...

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»