О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Вот именно прошлогодний ажиотаж научил не торопиться .
Вот и Ц.Аза - роскошна , но пока не примерю , не решусь ...
Вот и Ц.Аза - роскошна , но пока не примерю , не решусь ...
Увидев сегодня 14 колорит,укрепилась в правильности своего первоначального решения)
Не нужны...
Не нужны...
и это верноoksi писал(а):Увидев сегодня 14 колорит,укрепилась в правильности своего первоначального решения)
Не нужны...

Обжёгшись на некоторых коллекционках, я не подписывалась на Бархатную ночь. Тем более, что видела её на наших платочных встречах и она показалась мне мрачной. А мне идёт яркое ( Крым 17 например, самое оно).
Но Бархатная ночь 30 оказалась то что надо. Купила.
Но Бархатная ночь 30 оказалась то что надо. Купила.
- fevralka
- Любитель платков
А некоторым синее не идёт вообще, никак
. Поэтому в сторонке радуюсь за других 

- ирина маркова
- Любитель платков
Нет, дамы, Бархатная ночь - не рядовой платок, кто бы что не писал тут...
Есть в нем какая-то глубина и загадка, спокойствие и торжественность; хочется смотреть и любоваться снова, не возникает привыкания. У меня имеются Над серебряной водой в 6,15 и 17 колорите. Автор ведь тот же,то же богатство цветов и элементов, тщательная Сухаревская прорисовка, но ощущения от платков- разные. В НСВ жизнь бьет ключом и радует всеми природными красками...
А вот БН 14 для меня - это КОСМОС...
Такой платок просто необходим в коллекции, если не для ношения, то для созерцания обязательно нужен.

Есть в нем какая-то глубина и загадка, спокойствие и торжественность; хочется смотреть и любоваться снова, не возникает привыкания. У меня имеются Над серебряной водой в 6,15 и 17 колорите. Автор ведь тот же,то же богатство цветов и элементов, тщательная Сухаревская прорисовка, но ощущения от платков- разные. В НСВ жизнь бьет ключом и радует всеми природными красками...
Такой платок просто необходим в коллекции, если не для ношения, то для созерцания обязательно нужен.
Последний раз редактировалось ирина маркова 20 сен 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
Совсем серые не ношу. Лета в Павлове-15 боялась, а сейчас люблю. Дело привычки это, личного вкуса.
Пятёрочка болотная раздумчивая, хоть и красная. Водица там осенняя, коричневая от упавших в нее листьев.ирина маркова писал(а):имеются Над серебряной водой в 6,15 и 17 колорите. Автор ведь тот же,то же богатство цветов и элементов, тщательная Сухаревская прорисовка, но ощущения от платков- разные. В НСВ жизнь бьет ключом и радует всеми природными красками...
Да-да, именно так и никак иначе... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...eleka писал(а): Ну вот... Всё-всё понятненько теперь, из-за кого это ППМ БН печатать не хотела..... угу... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
HeleneKHeleneK писал(а): Пятёрочка болотная раздумчивая, хоть и красная. Водица там осенняя, коричневая от упавших в нее листьев.

По теме.
Невозможно ну никак мне вылезти из Бархатной ночки 14-ой!!!!!!!! Как куда ни приду в помещение, так и раздеваться, разматываться не хочется. И все бы в зеркало как посмотреться где, кручусь, подглядываю

30-ая БН лежит золотым запасом, часа ждет. Я еще продлеваю это волшебное ожидание счастия нашего ближайшего знакомства с ней

Прямо слово в слово мои мысли ...Космос ,для меня тоже.ирина маркова писал(а):Нет, дамы, Бархатная ночь - не рядовой платок, кто бы что не писал тут...![]()
Этот платок самый особенный для меня,всегда таким был .У него первое и единственное ,особое место в моей коллекции(если её конечно можно так назвать) С первого раза ,как в архиве увидела.До сих пор не верю,что приобрела аж два колорита этого удивительного платка.
Бархатный вот ещё очень хочется приобрести,красненький...эх!
14я очень нравится ,неожиданно для меня.Люблю поярче,но этот голубой колорит покорил и меня тоже.Голубые джинсы,гранатовая блуза и серьги с топазом - такой вот ансамбль для неё)))
30ка то понятно любимка ожидаемая.
Интересное наблюдение сделали с подругой ещё в магазине ,когда наши красавицы с форума мерили Ночи- 30ку можно носить без макияжа вообще ,прямо подсвечивает и освежает лицо . Не пойму почему такой эффект на многих проявляется .Голубая ночь более требовательна к косметике,губки лучше подкрасить )))
- Рогнеда
- Опытный платочник
Давно читаю я тут все инсинуации по-поводу БН, и по-поводу Ожидания, и вот что хочу сказать. Есть платки шедевральные, которые не к лицу и не к фигуре, или тем более к пальто, а как произведение платочного искусства. Вот просто хороши, и всё! И даже если колорит не мой, как сиреневое Ожидание, а просто высоко оценивая мастерство художника, надо купить, и успокоится! Повторять не будут.
Последний раз редактировалось Рогнеда 20 сен 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Что-то мне это напомнило... Кто сказал - "Есть два мнения - мое и неправильное"?.. Теперь вот - инсинуации...Рогнеда писал(а):Есть платки шедевральные, которые не к лицу и не к фигуре, или тем более к пальто, а как произведение платочного искусства. Вот просто хороши, и всё!
Сколько людей - столько и мнений.
Nataly
Я тоже за Цветет сирень голосовала 

Понятие ,,шедевр,, можно применить к любому платку ППМ.Все художники заслуживают уважения.Получается надо купить все платки?Из уважения,исходя из того,что рисунок шедевр платочного искусства
Для меня Майя и Медальоны,шедевр.Молитва и Ларец самоцветный.Их и купила.А БН мимо....и рисунок и колориты.Это что-то внутреннее,словами не объяснить.И мнение коллекционеров и большинства,влюблённых в рисунок и художника,для меня не является ,,истиной в последней инстанции,,.У меня своё мнение.
Вот такие мы разные

Вот такие мы разные