О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О печати платков по подписке...
Уверена нам дадут возможность дозаказать из списка на перевыпуск уже после 15 апреля: иначе это просто несправедливо! Да и ППМ нужен же объем выпуска – не откажутся же они от покупателей?!
А пока нужно заказывать желаемый колорит – иначе у желаемого просто не будет шансов!
А пока нужно заказывать желаемый колорит – иначе у желаемого просто не будет шансов!
Я тоже так считаю.Фан писал(а):А пока нужно заказывать желаемый колорит – иначе у желаемого просто не будет шансов!
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Скажите, пожалуйста, на отправленное письмо с заявкой должен прийти ответ от автооветчика и все, это как раз и означает, что заказ принят?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
У меня так и было. Ответ от автооответчика. Но, я не поверила, решила столь важный вопрос не пускать на самотёк, позвонила в кол-центр, там подтвердили, что всё получено, заказ принят, всё нормально. Так что, не волнуйтесь.Анютины глазки писал(а):Скажите, пожалуйста, на отправленное письмо с заявкой должен прийти ответ от автооветчика и все, это как раз и означает, что заказ принят?
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Фрекен-Жюли, спасибо , можно выдохнуть, определилась, а теперь деньги копить и ждать))
А у меня было вот так: после отправки заявки получила автоматическое подтверждение. Тоже решила «не пускать все на самотёк», позвонила. Мне сказали, что заявка моя не получена, и попросили прислать ее ещё раз. Продублировала. После этого мне перезвонили из call-центра и подтвердили, что на этот раз заявку получили ( а вот автоподтверждения второй раз не было).
Где-то выше, по-моему, Ирина-сказка говорила, что после полученного автоподтверждения тоже связывалась с call-центром, и ей тоже пришлось отправлять свою заявку повторно.
Не знаю, как у них так получается
Где-то выше, по-моему, Ирина-сказка говорила, что после полученного автоподтверждения тоже связывалась с call-центром, и ей тоже пришлось отправлять свою заявку повторно.
Не знаю, как у них так получается

Дамы, а вот этого Пряника у нас негде посмотреть, кроме как в информации о перевыпуске?
- Вложения
-
- 356-20.jpg (36.61 КБ) 2965 просмотров
ellenna и мне он нравится, золотой Пряниик эх, сделали бы на ППМ фото как для интернет магазина, на манекене, чтобы лучше рассмотреть можно было...
Лунный свет 20, такая красивая шаль, а заявок на нее "как кот наплакал"

Лунный свет 20, такая красивая шаль, а заявок на нее "как кот наплакал"

Девушки, а вы на какой адрес заявки отправляете, на zakaz@platki.ru или zakaz@tput.ru ?
Я сегодня отправляла на zakaz@tput.ru, как написано в самом бланке заказа. Пришел ответ от робота. Перезвонила в колл- центр, заказ подтвердили. Теперь будем ждать....
В разделе новости на сайте написано отправлять заявку на адрес tput, а внизу есть уточнение:
Уточнение: в первой версии заявки был указан старый ящик кол-центра zakaz@platki.ru. Если вы отправили заявку на этот адрес, повторно ее пересылать на новый адрес не надо, почта доходит.
Я отправляла на tput сразу, но моя заявка с первого раза не дошла
, после звонка пришлось дублировать
Уточнение: в первой версии заявки был указан старый ящик кол-центра zakaz@platki.ru. Если вы отправили заявку на этот адрес, повторно ее пересылать на новый адрес не надо, почта доходит.
Я отправляла на tput сразу, но моя заявка с первого раза не дошла

Максимум что есть это:ellenna писал(а):Дамы, а вот этого Пряника у нас негде посмотреть, кроме как в информации о перевыпуске?
download/file.php?id=230020&mode=view
На 35 стр. этой темы Наталья Фролова выкладывала увеличенный фрагмент. И всё!
Девушки, спасибо за уточнения. Отправила свою заявку, тянуть дальше уже чревато, так и пролететь можно, забудешь за делами и все, мимо. Получилось 5 позиций.
Фан, cпасибо, безумно красивый золотой Пряник 20
, закажу обязательно, надеюсь его напечатают за компанию вместе с остальными Пряниками, даже несмотря нa небольшое количество заявок.
ничего подобного-золотого монохрома нет, а уже как с янтарем будет смотрется!

ничего подобного-золотого монохрома нет, а уже как с янтарем будет смотрется!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Где вы там золото нашли в этом Прянике? Зелёнь. Ядрёная, притом.