"У солнца есть один недостаток: оно не может видеть самого себя". (Сократ)
Сладывается впечатление, что по существу информации здесь получить не от кого. Пока, не получила конкретного ответа ни на один конкретный вопрос. Мне бы тоже это было интересно (или приобрести, или глянуть...). В этом году была на антикварном салоне - ничего похожего не припоминаю. Хотя, если честно не очень к этому виду экспонатов присматривалась, другой был интерес. Если что-то узнаете - напишите, пожалуйста.ljutic писал(а): "Кто знает, где можно глянуть платки или кроки того времени, не обязательно павловопосадские? Интересуют неклассические рисунки в первую очередь".
Мда, видимо эта тема здесь никому не близка. Народу оказалось интереснее ругаться и ловить троллей.maryn писал(а):Сладывается впечатление, что по существу информации здесь получить не от кого. Пока, не получила конкретного ответа ни на один конкретный вопрос. Мне бы тоже это было интересно (или приобрести, или глянуть...). В этом году была на антикварном салоне - ничего похожего не припоминаю. Хотя, если честно не очень к этому виду экспонатов присматривалась, другой был интерес. Если что-то узнаете - напишите, пожалуйста.ljutic писал(а): "Кто знает, где можно глянуть платки или кроки того времени, не обязательно павловопосадские? Интересуют неклассические рисунки в первую очередь".
У меня есть большие сомнения, что не сохранилось совсем ничего. Линия фронта через ППосад не проходила, цунами тоже не было. Если уж кроков не осталось, должны были остаться изделия, хотя бы у частников. Скорее всего, просто никто не искал. А в Иванове просто более ответственно подошли к коллекции.maryn писал(а):Здорово! Просто великолепно! У Вас вообще много интересно материала!
А по поводу всего остального - ну, жизнь у них такая... Мне уже, честно говоря, все это надоедать начинает, скучно очень, ну Вы меня понимаете...
Помните, кто-то в самом начале написал, что ничего не сохранилось. Наверное, нужно было отнестись к этому письму более внимательно, и не пытаться выдаливать информацию по капле... Тут, как не провоцируй - если сказать нечего... Может и правда, все наработки канули в лету...
Меня вот, очень заинтересовала потенциальная возможность заказа небольших партий по индивидуальному проекту, хотя в этом деле пока больше вопросов, чем ответов. Но, мысль, безусловно, интересная.