viewtopic.php?f=14&t=3374&hilit=%D0%BA% ... start=1935
viewtopic.php?f=14&t=3374&hilit=%D0%BA% ... start=1920
Холодным колоритам подойдёт 21, тёплым 20. От этого и нужно плясать, заказывая. Но все ли так заказывают? Есть же заказы по принципу "ой, красивый колорит, хочу, а потом как-нибудь".Natanata писал(а):Жаль, что недооцененной осталась шаль Лунный цвет 20-тоже теплый колорит, очень красивый 19(лучше шаль смотрится, чем на фото ППМ квадратиком), очень хорошо ее Зарина показала.
Вот 21 колорит Луного цвета-холодныйи, думаю многим он как раз и не подойдет(об этом писали и форумчанки, у которых есть этот колорит).
А по какому номеру звонили?Фрекен_Жюли писал(а):У меня так и было. Ответ от автооответчика. Но, я не поверила, решила столь важный вопрос не пускать на самотёк, позвонила в кол-центр, там подтвердили, что всё получено, заказ принят, всё нормально. Так что, не волнуйтесь.Анютины глазки писал(а):Скажите, пожалуйста, на отправленное письмо с заявкой должен прийти ответ от автооветчика и все, это как раз и означает, что заказ принят?
Думаю, вот по этому надо. Это мне пришло автоподтверждение на заявку.Exocat писал(а):....
А по какому номеру звонили?
Сама планирую в четверг-пятницу позвонить и проконтролировать.Ваше письмо доставлено в коллцентр Павловопосадской платочной мануфактуры.
Наш телефон: 8 (49643) 7-0720
Спасибо, я связалась по скайпу, всё уточнила и даже попросила изменить заявку. Всё сделали.Листва писал(а): Сама планирую в четверг-пятницу позвонить и проконтролировать.
Exocat, абсолютно с вами согласна, так и рассматриваю эти колориты Лунного света.Exocat писал(а):Холодным колоритам подойдёт 21, тёплым 20. От этого и нужно плясать, заказывая. Но все ли так заказывают? Есть же заказы по принципу "ой, красивый колорит, хочу, а потом как-нибудь".