О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
"Платок из вискозы "10876", вид 0, 135х135 см (Старинный рисунок. Восстановлен Е.Фаворитовой; Художник: Неизвестный автор) " - это, по-старому Пионы?
Отлично, если будут синий и черный!
Но, на шерсти, конечно, больше бы хотелось.
Отлично, если будут синий и черный!
Странно и очень жалко, что прекрасные Пионы не на шерсти
...Если адаптировали рисунок с 146 на 135 размер, то могли бы и на двухниточной напечатать.

Екатерина! Круглогодично носимая!Екатерина Славина писал(а):шерсть более носибельная в нашем климате
Юля! Да, пионы! Я тоже порадовалась. Очень любопытно, какого оттенка будут цветы.Фрекен_Жюли писал(а): Отлично, если будут синий и черный!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Это тот случай, что я б денег на 135 не пожалела, если б на двухниточной.
+1Branchette писал(а):Это тот случай, что я б денег на 135 не пожалела, если б на двухниточной.
Branchette"!Branchette писал(а):Это тот случай, что я б денег на 135 не пожалела, если б на двухниточной.
+2 ... Это был бы самый лучший вариант!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вот именно! Еще и с бахромой были бы.Branchette писал(а):Это тот случай, что я б денег на 135 не пожалела, если б на двухниточной.
По поводу Зимы мне только что ответили :
"Напечатали пробную партию, в магазин было отправлено ошибочно, появляться изделия будут по очерёдности сначала осень потом зима. Когда появиться Осень нет информации."
Может кто-то купил уже эту шаль? так интересно увидеть больше фото(немного оттенок каймы разныйна разных фото), интересно, какойсвет реальный.
"Напечатали пробную партию, в магазин было отправлено ошибочно, появляться изделия будут по очерёдности сначала осень потом зима. Когда появиться Осень нет информации."
Может кто-то купил уже эту шаль? так интересно увидеть больше фото(немного оттенок каймы разныйна разных фото), интересно, какойсвет реальный.
Главное, что нам повезло её, Зиму, уже увидеть, она есть. А теперь уж подождём.Natanata писал(а):По поводу Зимы мне только что ответили :
"Напечатали пробную партию, в магазин было отправлено ошибочно, появляться изделия будут по очерёдности сначала осень потом зима. Когда появиться Осень нет информации.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Плюсуюсь !!!Фрекен_Жюли писал(а):Вот именно! Еще и с бахромой были бы.Branchette писал(а):Это тот случай, что я б денег на 135 не пожалела, если б на двухниточной.
А мне нисколько не странно и тем более не жалко...хотя эти прекрасные Пионы на уплотнённом хлопке с бахромой для меня были бы ещё более предпочтительны (но это я так ...мечтаюKamelia писал(а):Странно и очень жалко, что прекрасные Пионы не на шерсти...Если адаптировали рисунок с 146 на 135 размер, то могли бы и на двухниточной напечатать.

Уплотнённый хлопок?Устинья писал(а):А мне нисколько не странно и тем более не жалко...хотя эти прекрасные Пионы на уплотнённом хлопке с бахромой для меня были бы ещё более предпочтительны (но это я так ...мечтаюKamelia писал(а):Странно и очень жалко, что прекрасные Пионы не на шерсти...Если адаптировали рисунок с 146 на 135 размер, то могли бы и на двухниточной напечатать.
). Такие рисунки мне очень нравятся

Я читала об этичном шелке «Ахимса» - изделия из такого шёлка я бы, возможно, купила.Riga писал(а):Уплотнённый хлопок?Устинья писал(а):А мне нисколько не странно и тем более не жалко...хотя эти прекрасные Пионы на уплотнённом хлопке с бахромой для меня были бы ещё более предпочтительны (но это я так ...мечтаюKamelia писал(а):Странно и очень жалко, что прекрасные Пионы не на шерсти...Если адаптировали рисунок с 146 на 135 размер, то могли бы и на двухниточной напечатать.
). Такие рисунки мне очень нравятся
Я так называемые шали из саржи купила себе и не одну, но носить не получается, потому что колом стоит, как ни крутишь, на мне такая ткань смотрится грубо. Помучилась помучилась, и сложила с глаз. А уплотнённый хлопок и представить не могу-скатерть только. Другое дело смесовые, хлопок-шёлк, и чтобы шёлк не 10%, а половина! Чтоб пластичная тяжёленькая струящаяся ткань была, плотненькая, форму держащая, не хрустящая как бумага, то другое дело, на такое можно и бахрому вязать. Это было бы изделие!
Этичный шёлк или простой, мне в принципе всё равно, если честно.
Любой бы носила.
Я абсолютно не веган.

Я абсолютно не веган.