Печаль печальнаяExocat писал(а):Там же ниже написали, что Цветов-под-снегом-19 на текущий момент в планах нет.Листва писал(а): p/s Я, как обычно, сделала стойку на Цветы-под-снегом-19.Остальное меня волнует... но не сильно
![]()

Печаль печальнаяExocat писал(а):Там же ниже написали, что Цветов-под-снегом-19 на текущий момент в планах нет.Листва писал(а): p/s Я, как обычно, сделала стойку на Цветы-под-снегом-19.Остальное меня волнует... но не сильно
![]()
Точно также, 6-ой - это вообще не мой колорит, а 10 и 18 мне не подошли. Может после выпуска классических вариантов наколорируют чего-нибудь нового. Хотя это скорее всего будет 17-й колорит, который мне тоже не идёт.Листва писал(а):Если не будет изменений-вариаций печати, то мне ничего не светит: Волшебница бордовая мне была не вау, впрочем так же как 18-ый колорит, на который я рассчитывала больше, чем на 6-ой, но - увы! - не подошёл и он. В его оценке я согласна с высказыванием Агриппины чуть выше.
Если 18-й наколорируют в тонких материях Русских сезонов 19, то я тоже померяю. Но как-то не надеюсь, старый вариант мне не подошёл совсем.Фрекен_Жюли писал(а): Устроит любой вариант - без изменений со старым, или осветлённый, или объярченный - любой!
Печаль печалью, а Царевна из Иваново показывает в группе 18-е, которые им в магазин привезли..AcTpuD писал(а):Печаль печальнаяExocat писал(а):Там же ниже написали, что Цветов-под-снегом-19 на текущий момент в планах нет.Листва писал(а): p/s Я, как обычно, сделала стойку на Цветы-под-снегом-19.Остальное меня волнует... но не сильно
![]()
... Но может быть, когда-нибудь... Рано или поздно, так или иначе...
Так и инфаркт недолго схлопотать.Mlava писал(а):....
Печаль печалью, а Царевна из Иваново показывает в группе 18-е, которые им в магазин привезли..
https://m.vk.com/wall-103303037_1047129
Да, лучше бы на сайте интернет-магазина появилась картинка.NataLeon писал(а):А ВКонтакте выложили уже Цветы под снегом-18. О как!
Ольга, так три часа назад мануфактура в офф группе отвечала, что не знают про ЦпС, как узнают, сообщает!Листва писал(а):Так и инфаркт недолго схлопотать.Mlava писал(а):....
Печаль печалью, а Царевна из Иваново показывает в группе 18-е, которые им в магазин привезли..
https://m.vk.com/wall-103303037_1047129Нервы малость того... хотя и чего это я?! Если судьба, то встретимся.
![]()
Но всё-таки, когда про 19-ый мелькнет хоть тень слухов, напишите, пожалуйста, тут.
Днём писали, что в планах на печать только 14 колорит, и то не знают когда. Понятно, что так, потому что планы на 18-й уже исполнены. Может там уже и 19-й где-то обвязывают втихоря?Mlava писал(а): Ольга, так три часа назад мануфактура в офф группе отвечала, что не знают про ЦпС, как узнают, сообщает!
Ну а вдруг кто опять в магазине увидит. Я хочу радоваться.Mlava писал(а):...
Ольга, так три часа назад мануфактура в офф группе отвечала, что не знают про ЦпС, как узнают, сообщает!
Желаю всем страждущим 18-ю Волшебницу яркую и контрастную! Потому что мой старенький припыленный колорит мне очень и очень нра, пуще всех прочих волшебных колоритов.mrrmumur писал(а):Хотела бы купить 18 Волшебницу, но тоже надеюсь, что новая печать будет ярче и контрастней, без прежней припыленности.