О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Re: О новинках

Сообщение Galina S » 30 окт 2016, 22:18

Мануфактуре, спасибо за новую шаль! Oreshka, спасибо за первые "живые" такие долгожданные фотки.
На мой взгляд, перегруженная,барочная, избыточная шаль, очень спорная по колористике... не смотря на это хочется примерять, а 16-й грозовой-лиловый возможно и более того. Так как имеется платье-карандаш прямо сизо-серое в цвет фона. И что-то мне подсказывает, что серость и строгость очень даже неплохо украсят эти инфузории-туфельки с райскими птичкам. А туфли замшевые и непременно в тон каймы. Прям вижу уже. Хорошо! ::P

Cabernet
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Cabernet » 30 окт 2016, 23:11

Дамы, большое спасибо вам всем за впечатления и эмоции! ^% ^% ^%
Очень интересно всех читать и перечитывать!

tata64, Татьяна, как здорово Вы про Сад дивных снов рассказали. Вот это вот: "фантазии о барокко". Фантазии девочек, читавших сказки Перро, о времени балов, прекрасных принцесс и королей.))) сильно созвучно моим ощущениям. И очень ложится на мои представления о Елене Жуковой, как о художнике, творящем театр.
И, что птички маленькие, мне тоже очень нравится. Приятно, что они есть, но не бросаются в глаза. И в этом - и с названием шали (сны) игра, и к «Птице счастья» отсылка. В общем - много интересных идей и смыслов.

А как замечательно она Вам подходит! Полное единение шали и человека. И как же здорово и непринужденно, при всей своей декоративности, эта шаль вписывается в городскую атмосферу, рифмуется с одеждой и с Вами в целом. Чудесно просто! Поздравляю с обретением еще одной «своей шали»

аrgon, Анна, и Вам спасибо за впечатления и сравнения. Про доминирующий сине-серый – очень интересно. Мне нравится такой цвет. И розовый в середине очень красив. Вообще, конечно, очень хочется посмотреть на нее вживую.
У меня из приведенных Вами шалей есть Ненаглядная -14 и Летние сумерки – 14. Ненаглядная -14 мне кажется совершенно особенной и вообще ни на что не похожей. А колористическое сходство синего Сада с Летними сумерками я вчера тоже для себя отметила машинально, когда эти Сумерки одевала.

tugrik, Света, про кризис многоцветия я понимаю. Наверное. Я сама с самого начала очень осторожно относилась к многоцветию, выбирая скорее сближенные оттенки, чем контрастные цвета. Хотя, «пестрая Майя – 15» это даже по моим меркам чересчур. Хотя с собственными ощущениями не поспоришь (в смысле тебе с твоими). А Майя - 15 мне сейчас почему-то розовой видится.
Хорошо ты подметила насчет интровертности Ненаглядной. Видимо поэтому она мне так близка и понятна)))

Oreshka Как красиво Вы опять про Сад пишете! Действительно, шаль про радость. Вряд -ли я решусь приобрести ее для себя, но полюбоваться на нее очень хочется.

Платочница
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Платочница » 31 окт 2016, 15:02

DSC00009 (2).jpg
Неожиданно для себя купила голубые Слова любви. Очень нежный, многим должен понравиться.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 31 окт 2016, 15:16

Платочница, поддержу, тоже купила, совершенно очаровал сочетанием цветов

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 31 окт 2016, 15:30

Купила синий "Сад дивных снов", по фото именно этот вариант показался самым подходящим для меня.
Фото сделать не могу: вечером уже темно, искусственное освещение исказит всю красоту. А днём на работе.
16-тую не видела, но смущает цвет каймы и оттенок "подцветки" роз, поэтому сразу её для себя отмела. Зелёная показалась слишком ... зелёной :mrgreen: , а марганцовочные розы тянули всё внимание на себя, не очень-то гармонируя с зеленцой (на мой вкус). Коричневую смотреть не стала, не нравится даже по фото))
При личной встрече все преимущества синей подтвердились. Купила. Дома разложила - красота! Да, много всего, а в какой шали мало? Очень понравилось, что рисунок не кажется плоскостным, а вполне себе трёхмерный. Горки из фруктов и роз выглядят аппетитно, объёмно. "Инфузории", наоборот, словно из параллельного мира, совсем другие по характеру. В намотке выглядит красиво, много синего цвета приятного василькового оттенка. Впрочем, от освещения тон меняется сильно. Барочной не назову, моё название - "Сказки Пушкина", шоколад такой был. Почему-то именно оно прицепилось и не отстаёт)) Хотя, вроде, ничего похожего.
Вложения
pushkin-candy-cover-02.jpg
pushkin-candy-cover-02.jpg (30.56 КБ) 4262 просмотра

BelkaV
Новичок
Новичок

Сообщение BelkaV » 31 окт 2016, 16:42

Ванесса писал(а): Платочница, поддержу, тоже купила, совершенно очаровал сочетанием цветов
Тоже вас с Платочницей поддерживаю - очень неожиданно для себя купила Слова любви (голубые) ,
Как только приложила к себе, шаль сразу же стала очень городской, современной (=джинсовой) - мне очень понравилась. В магазинах МСК говорят Лира "пошла в люди" очень активно, а я как не примеряла пока не оценила. Не сезон что-ли?

Платочница
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Платочница » 31 окт 2016, 16:52

У Лиры размер другой (125 см), что тоже важно. Некоторые его только носят, а мне поболее нужно )).

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 31 окт 2016, 16:53

Привезли на ст м Приморская новую шаль в трех колоритах....я сейчас кое-как сфотографировалась. Фон: футболка цвет хаки, штанцы - бордо.
Впечатления- мои и продавца- 6-й колорит: на твердую "4", неброско, единый комплекс всех элементов, можно было бы купить...
зеленая - ярко, сочно, но не вызывающе, лучшая из всех трех, мне понравилась. Если бы не имела "Русского сувенира-10", можно было бы купить...
синяя - дисгармонична, мне точно не к лицу, диссонанс между каймой и внутренними цветами-птицами, слишком "наворочена"
Я покупать не буду, т.к. для меня - ничего цепляющего не нашлось ><
Вложения
DSCN0652.JPG
DSCN0652.JPG (161.08 КБ) 4121 просмотр
DSCN0653.JPG
DSCN0653.JPG (159.58 КБ) 4121 просмотр

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 31 окт 2016, 16:55

зеленая и синяя...
Вложения
DSCN0654.JPG
DSCN0654.JPG (144.98 КБ) 4116 просмотров
DSCN0651.JPG
DSCN0651.JPG (178.23 КБ) 4116 просмотров
DSCN0650.JPG
DSCN0650.JPG (167.5 КБ) 4116 просмотров

Elu
Новичок
Новичок

Сообщение Elu » 31 окт 2016, 17:03

Пампушечка, спасибо!
Нравятся все 3 на вас, зеленая больше всех.
Наверное, на нее и нацелюсь ;)

Эболи
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Эболи » 31 окт 2016, 17:06

Пампушечка, спасибо большое за показ! ^%
Шали в первом сорте?

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 31 окт 2016, 17:08

Все шали в первом сорте, качество не рассматривала. Зеленая - она хороша, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 31 окт 2016, 17:09

О, еще вспомнила. Продавец сказала, что вся красота видна, если надеваешь шаль "бородой", а я так шали уже не ношу :?

Elu
Новичок
Новичок

Сообщение Elu » 31 окт 2016, 17:23

Наверное, "бородой" лучше видно чистый яркий цвет серединки.
Но мне нравится и в других намотках на вас!

lady_in
Новичок
Новичок

Сообщение lady_in » 31 окт 2016, 17:24

Очень нравится бордовая, мне надо такую. Настя, спасибо!

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»