О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение tata64 » 31 окт 2016, 22:19

mevlana писал(а):У Вас цвет в серединке - такой ? На фото - почти белый ?
Да, мне кажется, на сайте правильная цветопередача. Цвет средника не густо-розовый.
Словами описать не берусь. Но на фото интернет-магазина вполне можно ориентироваться.

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 31 окт 2016, 22:24

Мишечка писал(а):
Пампушечка, красиво в семерке, но умеренно красиво. Вы наверное и до этого догадывались о комплиментарности вишневого для Вас... И наверняка у Вас есть семерки и более выигрышные!
А мне все эти новые шали Показались умеренно красивыми!Такого чтобы Ах!:я не почувствовала...
И ощущение дежа вю, особенно с бордовой шалью, меня не покидает. Возможно, это аналогии с Ненаглядной. Хотя Миндали мне кажутся похожими на Сад дивных снов...Чтото где то видела, но точно не среди своей коллекции :lol:

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 31 окт 2016, 23:25

Пампушечка, Sheri, спасибо за фоточки и впечатления! ^% Очень вовремя, очень актуально, очень ценны сейчас при выборе и раздумьях любые ваши кадры, при любом освещении , с любым нарядом...главное - сложить общее впечатление, понять как и с чем ее приспособить... Я сейчас стараюсь не покупать шали, которые просто нравятся...стараюсь все-таки сначала продумать, споемся мы с ней или нет :@ ... а для этого просто необходимы фоточки в разных ракурсах и драпировках. Я например, до сих пор в недоумении про 16 колорит... какой же он? Синий или рыже-коричневый? По фото видится 50 на 50... хотелось бы чтоб он чуть больше уходил в ту самую ржавую коньячность..но это я лично про себя, синих-то у меня уже полна коробочка... Sheri Татьяна, на вас мне понравились все три колорита, но все же выделить хочется именно зеленый, взглянула на фото и просто ахнула, как он вам великолепно! Такой богатый, яркий и темпераментный колорит получился!! ::P
mevlana.. про фото Интуиции))... я бы с удовольствием, мы-то с фотиком всегда на старте :0: ...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 31 окт 2016, 23:29

tata64, пальто, сумка и сапожки идеально подобраны к этой красивейшей шали, Вам очень хорошо, загляденье ^% !
Пампушечка, все три шали Вам хороши. Бордовая лучше всех ^% .
Sheri, зеленая шаль на голове шикарна, но когда увидела на Вас 16, сердце мое растаяло как мороженное . Очень приятный колорит, глаз не оторвать ^% .
Эх, Oreshka, как жаль что бордовую не сфотали, мы тут сидим на переферии всех событий и все глаза просмотрели, уже воздух нюхаем, где-же где они фоточки, ну хоть какие! А Ваши с 16 меня лично вполне удовлетворили и даже без головы :) . Мне понравилось ^% .
Дорогие шалеподруженьки, спасибо Вам огромное за оперативность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 01 ноя 2016, 07:48

Видела вчера 3 колорита шали Сад дивных снов - голубой, бордовый и зеленый. Не было 16 -го. Поэтому полную картину с девочками сложить не смогли. Шаль красивая. Мне больше всех понравилась синяя - но синее мое все. По цветовому решению - это синяя Славянка (которой уже нет) .Так что наверно куплю потом новую шаль. Красивый, сочный, яркий синий цвет. Уникум самоцветный. Птичка в драпировке не прячется. Ее можно легко поймать.
Зеленая то же очень сочная. Если есть рыжинка в волосах - самый правильный колорит.
Бордовая - более монохромная. Очень хороша темноволосым. Oreshka - просто красавица в бордо. Мерила на себя. То же понравилось. Для себя этот колорит поставила на 2 место. Но наверно это мои тараканы. После 7 ожидания меня на бордо потянуло и на то, на что до этого не тянуло. Вывод такой - если справились с 7 Ожиданием то бордовый Сад дивных снов ложится как родной даже если в принципе это не очень Ваш цвет. Хуже не будет - только краше. Отличный вариант для тех у кого сотня синих платков и шалей а новую шаль хочется купить но не синюю. Немного смутил бежевый цвет розочек - как засохшие георгины на 14 Карнавале. Но и с ними можно подружиться или запрятать в драпировку с глаз подальше
повторю 16 грозовой - не видела.
Поэтому полной картины нет. Может 16 будет лучше чем бордо.
Очень понравился штакетничек по краю. В нем столько красивых деталей. ::P
Жалко, что только всего 4 птички на шали.
Художники! Любимые, дорогие - нарисуйте побольше птичек! Неужели вам птичек жалко? :"

А еще очень порадовало, что шаль в обычном ассортименте. Не надо караулить у компа, записываться на кота в мешке и думать куда потом его пристроить. Выбор этой шали можно смаковать и оставить процесс на "подумать и выбрать" полностью влюбиться в шаль и примерив в магазине или рассмотрев фоты которые в скором времени завалят форум выбрать ту единственную которая действительно ляжет на плечи и не захочет с них сползать.
Последний раз редактировалось Лада 01 ноя 2016, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 01 ноя 2016, 08:34

Вчера купила Снежинки и Цветы 1 колорит. Для меня это новинка :" поэтому оставлю отзыв в этой теме

Абсолютно влюбилась в платочек. Очень очень нежный. Как нежная фарфоровая тарелочка. Я большой любитель микса теплых и холодных оттенков. В этом платочке есть все как я люблю. По нежности и настроению напомнил Отраду. Но отрады у меня нет ни одной. Совсем не мой рисунок и ни один колорит не лег. А Снежинки и Цветы так легли, что с трудом сняла что бы расплатиться. Платочек молодильное яблочко. Девочки с которыми покупала платочек сказали , что скинула лет 15.
Тогда мне надо 2! Что бы уж лет 30 скинуть :lol: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вижу этот платочек летом, хотя примерила на голову - зимой на фоне белого пушистого снега - наверно буду снегурочкой.
Серединка на платочке унесла мое сознание в лето - достала платочек Малиновка - сижу любуюсь теперь 2-мя платочками. А еще вдруг зажурчали ручьи и вспомнился платочек Вдоль по реченьке - его к сожалению у меня нет. Не успела купить. Столько красивых ассоциации вплелось паутиной в мое сознание разглядывая Снежинки и Цветы. Совершенно Очарована.
Ткань на платочке тоненькая но очень теплая. Жаркая.
Порадовал круговой мотив на платке. Очень их люблю. Круг древний символ солнца - платочек оберег.
Опять и опять разглядываю рисунок и вижу как под жаркими лучами солнца тают льдинки, как тянутся цветы к солнышку, как начинают петь птицы. Торжество жизни.

Это еще один шедевр Валерии Фадеевой.

kalista33
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kalista33 » 01 ноя 2016, 09:29

Иринка, Татьяна, вы обе такие талантливые фотомодели, очень хорошо показали новые шали, спасибо! Иринка, забираю назад насчет тебя и бордового. Все так вписались хорошо.

kalista33
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kalista33 » 01 ноя 2016, 09:33

Лада-Саша, Вас окружающая великолепная природа наверное рождает такие яркие художественные образы. Спасибо, читаю-радуюсь. ::

Sveta_B
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta_B » 01 ноя 2016, 09:45

А почему нет фоток платка Слова любви? Он никому не нравится? А я вот просто запала на 3 колорит. Жду-жду когда его покажут, а его все нет. Дорогие шалеманки, пожалуйста, кто в магазине увидит - пофоткайте. Заранее благодарю.

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение marijoy » 01 ноя 2016, 10:10

Новинка в хлопке "Ромашки", вид 10, 75х75см, художник: Фадеева Валерия

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось marijoy 01 ноя 2016, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Sveta_B
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta_B » 01 ноя 2016, 10:12

Ой, прелесть какие Ромашки!

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 01 ноя 2016, 10:54

Sveta_B писал(а):А почему нет фоток платка Слова любви? Он никому не нравится? А я вот просто запала на 3 колорит. Жду-жду когда его покажут, а его все нет. Дорогие шалеманки, пожалуйста, кто в магазине увидит - пофоткайте. Заранее благодарю.
Ко мне едет! Я тоже просила показать, и не выдержала ожидания...))) Меня умилил сиреневый, и оттенок голубого в серединке из всех четырех колоритов.

Cabernet
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Cabernet » 01 ноя 2016, 11:11

Платочница, спасибо за показ Слов любви ^% . Необычный интересный рисунок, который при разных способах ношения показывает себя с разных сторон. А в этом колорите, действительно, особенно нежный.

Sveta_B
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta_B » 01 ноя 2016, 11:11

ВикторияВ, очень буду ждать Ваших фото и платка и Вас в платке. И впечатления (они часто не менее наглядные, чем фото).

Cabernet
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Cabernet » 01 ноя 2016, 11:20

Лада, ^% спасибо за впечатления о Саде дивных снов. И поздравляю со Снежинками.
Мне тоже немного жаль, что птичек на Саде мало. Не именно в этом рисунке, а вообще.
Но может быть это только начало?
Вчера пересматривала галерею Елены Жуковой и впервые увидела, что на платочке Лед и пламень, оказывается, изображены маленькие медведики)))
Изображение

Еще раз поразилась фантазии Елены Жуковой и ее творческим идеям и одновременно остро захотелось чего-то подобного. Монохромного и веселого одновременно.

А Снежинки и цветы - 1 мне тоже почему-то сразу понравились. Неожиданная конструкция рисунка, когда основной элемент не стремиться к центру или от центра платка, а нежным фейерверком радостных цветов вырывается тебе навстречу. А голубые медальончики с букетами создают новый виток впечатлений. Интересно такая многослойность смотрится в разных намотках.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»