Да, мне кажется, на сайте правильная цветопередача. Цвет средника не густо-розовый.mevlana писал(а):У Вас цвет в серединке - такой ? На фото - почти белый ?
Словами описать не берусь. Но на фото интернет-магазина вполне можно ориентироваться.
Да, мне кажется, на сайте правильная цветопередача. Цвет средника не густо-розовый.mevlana писал(а):У Вас цвет в серединке - такой ? На фото - почти белый ?
А мне все эти новые шали Показались умеренно красивыми!Такого чтобы Ах!:я не почувствовала...Мишечка писал(а):
Пампушечка, красиво в семерке, но умеренно красиво. Вы наверное и до этого догадывались о комплиментарности вишневого для Вас... И наверняка у Вас есть семерки и более выигрышные!
Ко мне едет! Я тоже просила показать, и не выдержала ожидания...))) Меня умилил сиреневый, и оттенок голубого в серединке из всех четырех колоритов.Sveta_B писал(а):А почему нет фоток платка Слова любви? Он никому не нравится? А я вот просто запала на 3 колорит. Жду-жду когда его покажут, а его все нет. Дорогие шалеманки, пожалуйста, кто в магазине увидит - пофоткайте. Заранее благодарю.