О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Re: О новинках

Сообщение Avesol » 09 ноя 2016, 00:01

Оля, драже метко и творчески подобрали названия. Хоть что то творческое. А ананасики просто "взлёт" творческий идей.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 09 ноя 2016, 01:58

Оля-драже! ^a Вот тот, что у вас под кодовым названием "ПДД", у нас с подругой проходит как "Кандинский" ;)
Но кепи ананасОВ и цаплЕЙ мозг уже не вынесет ни на какой спасательный островок подсознания ха-ха-ха... и даже уже не смешно ^V^ :evil:

Кошка Полосатая
Новичок
Новичок

Сообщение Кошка Полосатая » 09 ноя 2016, 06:17

драже ::
сложность ориентации исправляют ассоциации, отлично, просто отлично, особенно про цирк))
мне творения макаганчук и палитры совсем не нравятся :T^ решила зайти с мужем, ему показать, может я придираюсь... перемерили практически весь ассортимент, представленный в магазине, в результате он спросил, это точно ППМ :lol: (тут прям не знала какой смайлик ставить... смеющийся или плачущий)

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 09 ноя 2016, 06:32

Браво, Драже! Как метко подобраны названия палантинчикам. ППМ просто обязаны предложить Вам полставки и Вы бы оказали им неоценимую помощь в таком трудном деле ?*():

Lilcha
Новичок
Новичок

Сообщение Lilcha » 09 ноя 2016, 09:42

У кого что болит, тот о том и говорит. У меня здоровые ассоциации. И я хочу палантинчик 10167. Новый колорит Фресок :: И Ананасы примерю. Интересный - мне - колорит. А листья!

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 09 ноя 2016, 10:15

Обсуждение оставляет неприятные ощущения у тех, кому палантины нравятся. Они легки, современны, мобильны и для ношения с ветровой и курткой очень подходят. Имея большое количество шалей, осенью я чаще носила палантины. Не все узоры удачны, но можно выбрать то, что тебе нравится и, кстати, раскупаются они очень быстро, а некоторые начинают выпускать и в других колоритах.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 09 ноя 2016, 10:55

На мой среднеэстетический вкус- для ношения очень приемлемо. И важно, что есть из чего выбрать. Потому и пилотные, что появляются и исчезают безвозвратно. Нацеплю многие палантины с удовольствием. Осознаю, что не произведение искусства. Но и наши пристрастия к "традиции" на себе для многих спорны.
Оля- Вы хлёстко- остроумны, это подкупает, но всё же- несколько безаппеляционны на мой взгляд.

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 09 ноя 2016, 11:05

Труня,плюсуюсь

Ksu
Новичок
Новичок

Сообщение Ksu » 09 ноя 2016, 11:20

Труня, как всегда, дипломатична ^% Я тоже плюсуюсь, не приемлю злость и желчность.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 09 ноя 2016, 11:39

Без хлёсткости и желчности нет критики, а значит нет и роста. Сначала будет обыкновенное болото, а потом и диктат производителя, носите то, что нам удобно и выгодно выпускать. А-ля легкая промышленность СССР. Когда никто не видел и не слышал потребителя, а главным был его величество План.
Поэтому остроумная критика - это обязательно нужно и важно.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 09 ноя 2016, 11:56

Критика критике рознь.Можно сказать дура,а можно сказать глупенькая.Есть разница?В любом случае ,,стеб,, в стиле ,,сам дурак,, уже раздражает :evil:

Нина Александровна, ?*(): ^% ^% ^%

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 09 ноя 2016, 12:10

У меня из разреженных только Импульс , очень довольна структурой ткани .
Ранней осенью незаменимый аксессуар .
Единственная претензия к колоритам , хочется ярких , чистых расцветок .
Сейчас , почему-то превалируют тусклые ( не хочу обидеть ценителей , но пусть будет выбор )

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 09 ноя 2016, 12:28

Exocat писал(а):Без хлёсткости и желчности нет критики, а значит нет и роста. Сначала будет обыкновенное болото, а потом и диктат производителя, носите то, что нам удобно и выгодно выпускать. А-ля легкая промышленность СССР. Когда никто не видел и не слышал потребителя, а главным был его величество План.
Поэтому остроумная критика - это обязательно нужно и важно.
Ну уж ППМ сложно назвать " диктатором". Сколько было напечатано платков, именно что нас, для небольшой группы любителей платков ППМ. Да и сейчас ждем Цветет сирень, Цыганку Азу. Уверена, что не последние "конфетки".
В магазинах, как раз таки раскупаются платочки 89-125 см и палантины. Далеко не всем нравятся традиционные рисунки ППМ.
И чесслово, смешно думать, что любое производство, будет выпускать что им НЕвыгодно и НЕудобно. :lol: Ассортимент выпускаемых изделий ППМ очень большой, есть из чего выбрать. Кто то выбирает шали, а кто то и палантины. Я люблю шали, но палантины мне тоже очень понравились. Шаль не всегда бывает уместна, да иногда и устаешь от шалей, хочется чего то более спокойного , демократичного.
И очень надоели нападки на Инну. ППМ она устраивает, как работник и дизайнер. её изделия хорошо раскупаются, нравятся покупателям. И здесь, на форуме часто пишут, как понравился тот или иной палантин (платочек). Да, не в традициях ППМ, но ведь времена меняются. Оставьте уже человека в покое :evil:

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 09 ноя 2016, 12:31

Девушки, ^% кому такие "произведения искусства" нравятся, понимаю ваши чувства. Но названия к палантинчикам Драже ^% придумала классные, в самую точку! И никакой желчи в них нет - а только чистая правда.
Для меня, например, эти палантины неприемлемы совершенно, ни в какое время года, ни на какой ткани - совсем, никак. Даже задаром не надо. Никаких чувств не вызывают, кроме неприязни и неприятия. Но это чисто моё мнение.
Драже, Oreshka поддерживаю! (*-(

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 09 ноя 2016, 12:47

zareslava Это не "произведения искусства" , это просто шарф ><

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»