Вот это уж точно!!!!Madlen писал(а): Это характер, а не проблемы вокруг .., увы.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Re: О новинках
Вы уже согласовали и внесли изменения в правила и теперь даёте советы от имени всего форума?Юлианна писал(а):Напишите свои замечания на мануфактуру. Здесь вас никто не услышит, да и замечания эти , на форуме приобретают другой характер.драже писал(а):О, а Драгоценная-то впечатляет кривизной каймы еще больше
![]()
Однако, самый распространённый в сообществе девиз: "на всякий товар есть свой покупатель"!
Именно он, вероятно, и позволяет производителю делать такое нормой. Впрочем, есть ещё одна живучая теория "про тяжёлые времена и необходимость производителю как-то выживать, поэтому в намотке всё равно не видать". В случае покупки с рук -равно не всё и не всем.
Железная логика!
Если нет, то не трудитесь оценивать то, что является не более, чем констатацией факта и, к тому же, не единичным мнением. Пожалуйста.

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Ах чёрт бы вас побрал, драже!драже писал(а):однако, число комбинаций цифр шире любого потребителя...Николь писал(а):Палантины ориентированы явно на широкого потребителя.
сложность ориентации исправляют ассоциации![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И какие же правила я изменила? И не от "всего форума" даю вежливый, на мой взгляд, намёк, а от себя лично, потому как регулярный устойчивый негатив в сторону мануфактуры, портит мне, как пользователю, настроение. И я не одна такая.драже писал(а):Вы уже согласовали и внесли изменения в правила и теперь даёте советы от имени всего форума?Юлианна писал(а):Напишите свои замечания на мануфактуру. Здесь вас никто не услышит, да и замечания эти , на форуме приобретают другой характер.драже писал(а):О, а Драгоценная-то впечатляет кривизной каймы еще больше
![]()
Однако, самый распространённый в сообществе девиз: "на всякий товар есть свой покупатель"!
Именно он, вероятно, и позволяет производителю делать такое нормой. Впрочем, есть ещё одна живучая теория "про тяжёлые времена и необходимость производителю как-то выживать, поэтому в намотке всё равно не видать". В случае покупки с рук -равно не всё и не всем.
Железная логика!
Если нет, то не трудитесь оценивать то, что является не более, чем констатацией факта и, к тому же, не единичным мнением. Пожалуйста.
Из правил форума:
Запрещены грубые высказывания в отношении ППМ и ее партнерских фирм, критика действий администрации этих предприятий. Запрещены ложные утверждения, касающиеся деятельности ППМ и ее продукции. Мы открыты для любой конструктивной критики, касающейся качества продукции и качества обслуживания покупателей, но подобные субъективные анонимные высказывания вредят нашей репутации и будут удаляться, а разместившие их форумчане - наказываться.
Тётеньки, ну чего вы ругаетесь, а?
Спокойствие, только спокойствие!
ППМ прекрасна, но мы же можем высказать своё невосторженное мнение по поводу, гхым, отдельных недостатков?
А шёлковая шаль "Праздник души" - это новинка или уже старинка?
http://platki.ru/catalogue/7/30/-/8172/ - вот, если кто забыл, как выглядит.

ППМ прекрасна, но мы же можем высказать своё невосторженное мнение по поводу, гхым, отдельных недостатков?
Марико,я купила эту шаль. Красивая,но изнанка сильно диссонирует ,конечно...Долго думаю,как задрапировать ,чтобы ее видно не было...бросается в глаза.mariko писал(а):Тётеньки, ну чего вы ругаетесь, а?![]()
![]()
![]()
Да, это правда, регулярный устойчивый негатив в сторону мануфактуры портит и мне настроение, хоть не заходи в тему. Одно и тоже, и одни и те же "лица"., ну сколько можно уже? Хочется уже позитива, и оптимизма, жизнь и так коротка, чтобы еще отравлять её нытьем по поводу того, что кому не нравится. Не нравится - проходи мимо, какие проблемы? Или пишите письма самой мануфактуре.
Меня это не очень смущает - как-то всегда удавалось завернуться без свечения изнанкой, хотя, конечно, требует больше времени и сноровки, чем обычно.Elenya писал(а):Марико,я купила эту шаль. Красивая,но изнанка сильно диссонирует ,конечно...Долго думаю,как задрапировать ,чтобы ее видно не было...бросается в глаза.mariko писал(а): А шёлковая шаль "Праздник души" - это новинка или уже старинка?
Мне горше, что вот тот вариант, что по ссылке - такого густого баклажанного цвета. Я в нём буду сущей покойницей. А остальные колориты мне так не нравятся.
Здесь есть такая опция как игнор. Пользовательницу можно внести в чёрный список и не читать её посты.Madlen писал(а):Да, это правда, регулярный устойчивый негатив в сторону мануфактуры портит и мне настроение, хоть не заходи в тему. Одно и тоже, и одни и те же "лица"., ну сколько можно уже? Хочется уже позитива, и оптимизма, жизнь и так коротка, чтобы еще отравлять её нытьем по поводу того, что кому не нравится. Не нравится - проходи мимо, какие проблемы? Или пишите письма самой мануфактуре.
А для указивок пользователям - маленький хинт! - существует модератор.
mariko писал(а):Меня это не очень смущает - как-то всегда удавалось завернуться без свечения изнанкой, хотя, конечно, требует больше времени и сноровки, чем обычно.Elenya писал(а):Марико,я купила эту шаль. Красивая,но изнанка сильно диссонирует ,конечно...Долго думаю,как задрапировать ,чтобы ее видно не было...бросается в глаза.mariko писал(а): А шёлковая шаль "Праздник души" - это новинка или уже старинка?
Мне горше, что вот тот вариант, что по ссылке - такого густого баклажанного цвета. Я в нём буду сущей покойницей. А остальные колориты мне так не нравятся.
..есть такое дело...) фон нужно подбирать избирательно...
mariko писал(а):Здесь есть такая опция как игнор. Пользовательницу можно внести в чёрный список и не читать её посты.Madlen писал(а):Да, это правда, регулярный устойчивый негатив в сторону мануфактуры портит и мне настроение, хоть не заходи в тему. Одно и тоже, и одни и те же "лица"., ну сколько можно уже? Хочется уже позитива, и оптимизма, жизнь и так коротка, чтобы еще отравлять её нытьем по поводу того, что кому не нравится. Не нравится - проходи мимо, какие проблемы? Или пишите письма самой мануфактуре.
А для указивок пользователям - маленький хинт! - существует модератор.
Марико-браво!
А может Ваше сообщение о том, что Вы хотите, чтобы другие люди писали только то, что нравится Вам, тоже не нравится кому-то? И что, поэтому они должны писать не то, что они думают и и хотят, а то, что приятно Вам? Не кажется ли Вам, что такое требование к другим людям являетсячрезмерным?Madlen писал(а):Да, это правда, регулярный устойчивый негатив в сторону мануфактуры портит и мне настроение, хоть не заходи в тему. Одно и тоже, и одни и те же "лица"., ну сколько можно уже? Хочется уже позитива, и оптимизма, жизнь и так коротка, чтобы еще отравлять её нытьем по поводу того, что кому не нравится. Не нравится - проходи мимо, какие проблемы? Или пишите письма самой мануфактуре.
Если мнение другого человека выражено корректно, однако оно не позитивно с Вашей точки зрения, то Вы не можете требовать у другого человека уйти или замолчать. Иначе не будет никакого обмена мнений и никакого прогресса... Естестственно, всё имхо.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Кстати, тезис " Не нравится - проходи мимо " подходит к любому мнению 

- juana
- Эксперт по платкам
Удваиваю.
Именно! Не забудьте следовать этим мудрым словам!Ванесса писал(а):Кстати, тезис " Не нравится - проходи мимо " подходит к любому мнению